استمتع بالاقامة لمدة ٤ ليالى فى تجربة اصفها بالجيدة بعد اكثر من ١٦ سنة لم ازور فيها خليج نعمة
فى البداية كنت متخوف من الاقامة فى خليج نعمة انتهت كل تلك المخاوف بمجرة الوصول الى الاوتيل من سرعة انهاء الاجراءات بالرغم من الوصول مبكرة التاسعة صباحا وتم التسكين فى اقل من نصف ساعة فى غرفة عائلية مساحتها جيد جدا مقسمة الى جناحين الاول خاص بلاطفال بديكور شيق جدا للاطفال والجناح الاخر سرير كنجز بد تتميز بالرقةً و البساطة وشملت الغرفة على جميع احتياجتنا مع تعاون كامل من محمد مسئول خدمة الغرف
بالنسبة للمطعم الرئيسي على الرغم من عدم تعدد الاصناف الا انها كانت تتميز بمذاق رائع سواء كان اللحوم او الفراخ أو الأسماك والمشويات والمخبوزات مع رجاء ان يكون شيف الحلوانى بنفس مستوى باقى الشيفات
خدمة البار على الشاطىء او حمامات السباحة اكثر من مميزة فى محاولة ارضاء ازواق النزلاء مع ابتسامة مستمرة وطولة بال خاصة مع الاطفال عدا اسراء الموجودة على بار الشاطئ كانت خارج السياق نهائيًا ولم يكن هذا تعليقى انا فقط بل العديد من النزلاء
واجمل شئ كان كيمو ورجالته على الشاطئ وتفانيهم فى خدمتنا طوال مدة الاقامة مع ابتسامة مصاحبة لكل خدمة يقدمونها لنا
احلى حاجة فى التورتة دى كلها وحبة الكريز مستر جمال إنسي اه منى كل الشكر
د محمد حسن