انا عملت check inفى فندق Concorde يوم١/٩ وبصراحه كل حاجه فى الفندق جميله خاصه العاملين فى المطعم الرئيسى وبشكر m. Omar azmy مدير المطاعم وكابتن. كريم. واحمد بيومى. وابوتريكه كلهم ناس محترمه جدا. والفندق view بتاعه فوق الرائع وانا حبيت اتصور مع اكتر واحد كان مهتم بيا وشكرا ليكم جميعا.
تم الرد 12 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز عزيزي النزيل نرغب في شكر سيادتكم حيث ان ذكر تفاصيل عن الاقامة يحسن جودة ومستوي الخدمة نتمني زيارتكم لمرات قادمة ومرحبا بكم مع فائق الإحترام والتقدير سمير رشوان المدير العام
من احسن الفنادق علي مستوي شرم الشيخ و كل الشكر و التقدير للمسؤولين علي الاستقبال الراقي و الجميل و شكر خاص الريسبشن علي الاهتمام بالعملاء و شكر خاص للمشرف الرحلة استاذ زياد و شكر خاص لمستر سيد مدير البارات بالفندق
استفسر من Abdelhamed A عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر Abdelhamed A
استجاب samirrashwan2000, General Manager في Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز
لسيادتكم جزيل الشكر علي اختياركم فندق كونكورد السلام شرم الشيخ خلال زيارتكم
نحن سعداء إنكم استمتعتم بالإقامة في الفندق و تم إيصال راي سيادتكم لجميع الإدارات
في انتظار زيارتكم المقبلة في القريب العاجل
جزيل الشكر لكم سمير رشوان
Odyssey52373109567
الإسكندرية, مصر
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فعلا كانت تجربه رائعه جدا .. الغرف نظيفه جدا والمعامله ممتازه من جميع العاملين ..الفندق متوفر فيه كل الخدمات الجيم والجاكوزى والاكوابارك ومنطقة الاطفال والمطعم ... انا كمان بوجه شكر خاص مستر سيد لاستقباله الرائع ومساعدتنا فى كل الامور
استفسر من Odyssey52373109567 عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر Odyssey52373109567
Mahmoud A
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
تعاملت مع بلال وحيد وكان في قمه الذوق والاخلاق والاحتراف في اداء عمله وسرعه تلبيه الطلبات وايضا ا. عمر حسن استقبال لزوار المطعم وبشاشت وجهه واتمني لهم الاستمرار في الاداء الممتاز وسف اكرر زيارتي للفندق
استفسر من Mahmoud A عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر Mahmoud A
استجاب samirrashwan2000, General Manager في Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز بدايةً نود مشاركتك فرحتنا في الأقامة معنا في فندق كونكورد السلام شرم الشيخ ، نحن سعداء لتلبية توقعاتك في الخدمة ومعايير الجودة. تلقي مثل هذه التعليقات الإيجابية من ضيوفنا يحفزنا على مواصلة تقديم خدمة مميزة مرة أخرى نشكرك على جعلنا إحدى خياراتك المفضلة للإقامة. نتطلع إلى استقبالك والترحيب بك مرة أخرى خالص الشكر سمير رشوان المدير العام
Journey17164428401
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
اشكر الناس المحترمين في كونكورد علي الضيافه الحلو الممتازة فعلان مكان جميل أنصح كل الناس لزيارة هذا المكان الممتاز الخدمه ممتازة في كل الاقسام اشكر الأستاذ سيد مدير البارات علي الاستقبال المتميز 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
استفسر من Journey17164428401 عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر Journey17164428401
ضيفنا العزيز بداية نود ان نشكرك علي تعليقاتك الايجابية حول فندقنا. ونحن سعداء بأنك استمتعت بإقامتك معنا. وانه لمن دواعي سرورنا ان نرحب بك مره اخري في زيارتك القادمه فندق كونكورد السلام شرم الشيخ
سمير رشوان المدير العام
Fearless37759891366
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
أجمل اجازه كان ليا في كونكورد شرم الشيخ الخدمه ممتازه والعاملين محترمين جدا الاكوا بارك جميله والعاملين على بار حمام السباحه محترمين جدا خصوصا المدير السؤال عنهم مستر سيد مدير البارات محترم جدا وانسان خدوم وعلى خلق اشكر كل العاملين في الفندق على التعامل الجميل
استفسر من Fearless37759891366 عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر Fearless37759891366
ضيفنا العزيز بداية نود ان نشكرك علي تعليقاتك الايجابيه حول فندقنا ونود أن نؤكد لكم أن راحتكم وإرضاؤكم هى من أهم أولوياتنا ولذلك ،نحن نقدر ملاحظاتكم القيمة ، وانه لمن دواعي سرورنا ان نرحب بك مره اخري في زيارتك القادمه فندق كونكورد السلام شرم الشيخ مع فائق الإحترام والتقدير سمير رشوان المدير العام