اشكر اداره كونكورد السلام المحترمه أنا نبيل اخصاءي بصريات علي مجهودهم معانا أنا والاسره بجد رحله جميله وفندق جميل. واستاذ محمد الطيب شكرا جزيل الشكر علي المقابله الجميله والخدمة الجميله في البارات والمطاعم واشكرا استاذ ياسر حنيدق مدير المطعم واستاذ محمد مدير البار شكرا لكم جميعا
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
احب اشكر كل القائمين على الخدمه في البار بقياده مستر ياسر حنيدق والكابتن محمود السيد وجميع الاصطف على الخدمه الممتازه والاحترمفي التعامل معنا واحب اشكر العاملين بالمطعم على الخدمه الممتازه وحسن الضيافه واختص بالشكر مستر سمير رشوان على إدارته الحكيمه
استفسر من D7590PS_ عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر D7590PS_
اود ان اشكر اداره فندق كونكورد السلام علي حسن الضيافه وجمال الفندق واخص بالشكر المطعم الرئيسي لحسن المعامله من الاصطف بداخله وخاصه استاذ عمر عزمي واستاذ وائل رجب وجميع العاملين واحب ان اشكر كل العاملين في المطبخ علي جوده الطعام
استفسر من ahmedaK7822RV عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر ahmedaK7822RV
Samar M
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل ورائع وستاف متعاون وجميل وحلو ومتنوع والناس بشوشة والنضافة مستواها كووويس جدا وبجد شكرا جزيل مستر الطيب ومستر ياسر اتعرفنا عليهم الناس وشكرا فريق عمل البول بار محنرمين بتعمل كل اللي تقدر عليه عشان تساعدنا شكرامسؤل البار شكرا للادره المحترمه
استفسر من Samar M عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر Samar M
استجاب Samir Rashwan, General Manager في Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2023
ضيفنا العزيز
لسيادتكم جزيل الشكر علي اختياركم فندق كونكورد السلام شرم الشيخ خلال زيارتكم
نحن سعداء إنكم استمتعتم بالإقامة في الفندق و تم إيصال راي سيادتكم لجميع الإدارات
في انتظار زيارتكم المقبلة في القريب العاجل
جزيل الشكر لكم سمير رشوان
FarAway03192267795
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
اشكر القاءمين علي العمل بفندق كونكورد السلام شرم الشيخ الخدمه جميله اوووي رحله وووووو المطعم جميل والبارات جميله اوووي والبول بار والخدمه فيه جميله انا والاسره سعداء بالرحله اوووي والاكوار بارك والالعاب حلوه جدا الاولاد طيرين من الفرحه واتعرف في المطعم وانا في العشاء علي مستر محمد الطيب ومستر ياسر مدير المطعم الاتنين في قمه الزوق والرقي والأخلاق العاليه ومستر محمد مسؤل البار والاستف المعاون شكرا جزيل اداره كونكورد السلام
استفسر من FarAway03192267795 عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر FarAway03192267795
استجاب Samir Rashwan, General Manager في Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ضيفنا العزيز ، شكراً لإقامتكم معنا في فندق كونكورد السلام شرم الشيخ ولأخذ الوقت لمُشاركتنا رأيكم لقد سُررنا جداً بقراءة رأيكم وأننا قد تأكدنا من أنكم استمتعتم بإقامتكُم معنا والخدمة الرائعة التى يُقدمها أفراد طاقم العمل لدينا الذين نفتخر بهم شكراً لاختياركم فندق كونكورد السلام شرم الشيخ وعلى أمل اللقاء من جديد مع أطيب التحيات، سمير رشوان المدير العام
مستشار ب مجلس النواب ومسؤله عن جروب مجلس النواب الأمانة العامة الإدارة المركزية لخدمات العاملين قطاع العلاقات العامة بدايه اشكر اداره الرسبشن من أداء واجبهم في تسهيل الإجراءات التسكين بالأخص ا شربيني و أيضا اداره الهوس من نظافه الغرف وتلبيه طلبات بالنزلاء اما بالنسبة لي المطعم شكر وتقدير لهم من توفير كافة متطلبات النزلاء وأيضا الحفاظ على التباعد بين النزلاء للحفاظ على سلامة المواطنين والمقيمين في الفندق وأيضا شكر خاص لهم مما يادونه من مجهود كبير في خدمه النزلاء من تلبيه طلباتهم ونظافه المكان والترابيزات والتطهير المستمر بعد كل نزيل وأيضا شكر خاص ل م حنيدق و م اسامه والشيف أشرف المسؤلين عن توفير كافة الخدمات لنا بالمطعم ومساعدتها أثناء التواجد وأيضا شكر لجميع الطباخين مع الشيف من خدمه جيد وسرعه تلبيه احتياجاتنا وطعم جيد للوجبات بالمطعم مع ملاحظه زياده العاملين أثناء إعطائهم للوجبات للساده النزلاء في ظل وجود الكورونا فهذا جهد كبير للفندق لأداء هذا المجهود في تلك الظروف
استفسر من 434randaa عن Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh
أشكر 434randaa
ضيفنا العزيز يسرني نيابة عني وعن فريق عمل فندق كونكورد السلام شرم الشيخ , أن نشكرك على منحنا وقتك لمشاركتك لنا رأيك نحن سعداء لتلبية توقعاتك في الخدمة ومعايير الجودة. تلقي مثل هذه التعليقات الإيجابية من ضيوفنا يحفزنا على مواصلة تقديم خدمة مميزة مرة أخرى نشكرك على جعلنا إحدى خياراتك المفضلة للإقامة. نتطلع إلى استقبالك والترحيب بك مرة أخرى خالص الشكر سمير رشوان المدير العام