يستعرض 24 شخص هذا الفندق
Vio.com‪US$ ‎91‬
Travelocity‪US$ ‎90‬
ZenHotels.com‪US$ ‎161‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2018

زرت الفندق و أكلت اسوأ اكل ممكن تتخيله سيء سيء سيء والله بتوع الفندق نفسهم ما يرضوا ياكلوه لو كلاب او حمير ما ترضي تاكله كنت حاجز اول انكلوسف كنت بضحك كل يوم من نوعية الاكل و مش مصدق اني في جولي فيل او في شيف ممكن يكون بيضبخ الاكل ده كنت بضحك من منظر الاكل و نوعيته الرديئة و الحمد لله كنت باكل بالخارج
شوف لما فندق 5 نجوم يقدم ملوخية بايتة - بطاطس فضلوا يحمروا و يعدوا تحميرها لحد ما اسودت سمك معفن كل يوم يغيروا شكله ارز ني كبدة مجمدة معفنة و بايتة و باردة من الثلاجة شكرا جولي فيل سديت نفسي عن شرم

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
3  أشكر Nader A
استجاب MARITIMJolieVille, Manager في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2018

نزيلنا العزيز،

شكرا جزيلأ على وقت سيادتكم فى تقييم فندقنا.
برجاء العلم أننا لم نقم بإستلام أى تعليقات سلبية من قبل خاصه بالطعام و اصناف البوفيه فجميعها ممتازة و مشهيه ، ولكنى أعتذر إذا كان الأمر مختلف مع سيادتكم، فجميع العاملين بالمطعم و خاصه الشيفات دائمين التواجد حول البوفيه للمساعده و لديهم تعليمات واضحة بالاستجابه لاي طلب من اي نزيل .
ولكنى كنت اتمنى أن تطلب مقابلة أحد من الإدارة لحل تلك المشكلة فنحن نحب أن يتواصل معنا نزلائنا فى الحال عند إكتشافهم لخطأ ما أو شئ ليس بالمستوى الذى يليق بفندقنا " ماريتيم جولى فيل الجولف".

نحن نعتذر بجديه على كل ما قابلتموه من خبرات سلبيه، وحقأ نأسف أنكم لم تستمتعوا بوقتكم كما يجب. نحن نعمل حاليا على تعزيز جهودنا فى تجنب حدوث مثل هذه التجارب فى المستقبل.
لقد تم نقل جميع تعليقاتكم الى الادارات المعنيه وسيتم النظر فيها.

مع أطيب التحيات

تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل يمتاز بخدمه زبائن ممتازه حائز على عده جوائز يحتوى على مرفقات جميله جدا جدا واكل نضيف ولذيذ كما يتوفر الانميشن المبدعين والجميلين - مينا و فيلكس و آنا - مع الالعاب المائيه الممتعه و انصح بزيارته دائما لانه افضل فندق بشرم الشيخ

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
أشكر SaidA2040
استجاب MARITIMJolieVille, Manager في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2018

ضيفنا العزيز،

نيابة عن كل فريق العمل بفندق ماريتيم جولى فيل الجولف ، نود أن نشكركم على إقامتكم معنا وعلى تعليقكم الرائع على الفندق. نحن سعداء أننا تمكنا من أن نجعلها إقامة سعيدة و ممتعة لا تنسى.

ويسعدنا الترحيب بكم مرة أخرى قريبا!

مع تحياتنا،

في الليل الفندق ملئ بالناموس و لا يوجد مكافحه للحشرات
الحسنه الوحيدة في الاستقبال ا ابراهيم يحاول مساعده الكل في حدود الإمكانيات

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
1  أشكر aymna43
استجاب MARITIMJolieVille, Manager في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2018

نزيلنا العزيز،

أود وقبل كل شئ أن أغتنم هذه الفرصة لأشكرك جزيل الشكر على الوقت الذي قضيته في كتابة تعليقاتكم القيمة بشأن إقامتكم الأخيرة في فندق ماريتيم جولى فيل الجولف.

أنا أعتذر عن عدم تلبية مطلبكم بالنسبة لموقع الغرفه حيث انه يرجع لوقت حجز الغرفه . لقد ناقشنا هذا الأمر مع مسئولي الإدارة لضمان الحصول على إرضاء النزلاء من كل النواحى وتجنب تكرار مثل هذه الشكوى مستقبلا.

كما أننا نؤكد لسيادتك أن مثل هذه التعليقات يتم العمل على تتبعها في كل حالة لتفادي حدوثها مرة أخري . فنحن نعمل علي خلق أفضل بيئة ممكنة لرضا ضيوفنا خلال فترة إقامتهم معنا.
و فيما يتعلق بالطعام ، برجاء العلم اننا في قمه الاندهاش من تعليقكم على كونه عادي حيث اننا معوفون بمستوى الطعام الفاخر الذي نقدمه لنزلائناو لكن بالطبع من المستحيل ارضاء جميع الاذواق خاصا فيما يتعلق بالطعام.

أما فيما يتعلق بوجود ناموس فى المساء، برجاء العلم أننا نعيش فى بيئة جبلية وهذا طبيعي جدا خصوصا في بدايه الصيف. ومما لا شك فيه أننا لدينا شركة تقوم بمكافحة الآفات والزواحف و الحشرات الطائرة ويقومون بالعمل على أكمل وجه ولكن كما ذكرت سابقا أن مثل هذا الأمر من الممكن أن يحدث بسبب الطبيعة البيئية حولنا.
يرجى العلم أن قسم الهاوس كيبنج يقوم بنظافة الغرفة و المطاعم و الاماكن العامه بالفندق يوميا ، ولكن يمكنكم بالتأكيد الإتصال بالإشراف الداخلى على رقمهم الداخلى لتلبية أى مطالب تتعلق بالنظافة ومكافحة أى آفات.

شكرا لكم مرة أخرى على تعليقاتكم ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في فندق ماريتيم جولى فيل الجولف في المستقبل القريب. في هذه الأثناء، في حالة طلب أي معاونه يسعدني شخصيا ويسعد فريق العمل علي تلبية متطلباتكم ، فلا تترددوا في الاتصال بنا.

تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بشكل عام جميل جدا جدا . الاستقال جميل والموظفين معاملتهم ممتازه . لاكل مرتب وجميل . حديقه الفندق جميله جدا . وانا كنت ساكن جنب البحر ومكان البحر جميل . الجانب الترفيهي حاظر وبشكل جميل . الفندق روعه وجميل جدا . فيه شخص اسمه (Mina) معطي جوا جميل ف الفندق . فيه ملعب كرة طايره حماس وتحدي . الفندق نظيف ومعامله طيبه .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
1  أشكر Sami A
استجاب MARITIMJolieVille, Manager في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2018

ضيفنا العزيز

ويسعدنا الترحيب بكم مرة أخرى قريبا!

مع تحياتنا،

تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

‏بسم الله الرحمن الرحيم
‏الفندق جميل ورائع والنظافة بشكل ممتازة والمأكولات التي يقدمها الفندق حلو ولذيذ و مستوى النظافة في الغرف ممتاز غرف الفندق كبيرة ‏والخدمة التي يقدمها الفندق سريعة وجيدة وهو من الفنادق التي زرتها في الأرض وهو فندق جميل الإستجمام والاسترخاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
أشكر kald2777kald2777