لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 121
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 72
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 121
PricelineUS$ 81
TravelocityUS$ 121
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,269)
تصفية التعليقات
3,269 نتائج
تقييم المسافر
2,246
537
273
104
109
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,246
537
273
104
109
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 3,269 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021

إقامة أكثر من رائعة الاسطاف هدوم جدا الاكل روعة و متنوع
شكر خاص ل مستر كريم من إدارة الجوده على هذا الاستقبال الرائع
و شكرا مستر ضياء رسبشن سكنا فوق قياسى
الهاوي كيبنج هدوم جدا
انشاء الله جيا جولى فيل مره اخرى
الخدمة ممتازه
شكرا جولى فيل جولف ريزورت

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Noggkday
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please accept our sincere thanks for patronizing Jolie Ville Golf & Resort, Sharm El Sheikh and taking your valuable time to post your excellent review on TripAdvisor.

We are delighted to read you had an amazing stay and found our hotel great while enjoying the beautiful views and the leisure facilities during your visit.

Thank you for praising the efforts of our colleagues for their hospitality.

Our people go to great length to ensure to delight our guests such as yourself and rendering the services truly from their hearts. We will certainly pass on your kind words to the team.

We thank you for your kind words and recommendation and looking forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021

فندق جميل وهادئ والغرفه نضيفه وال staff محترمين
ما أخدتش وقت كبير فى check-in
البسين كويس جدا
عجبنى الجو العام للفندق
المطعم كويس جدا مقارنة بمطاعم لفنادق تانيه خمس نجوم برضه
بنصح به لو اسرة لانه عائلى اكتر

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 998mahmoudy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Firstly, let us thank you for choosing Jolie Ville Golf & Resort to spend your holidays with us and for your fabulous review!

We are delighted to hear you have enjoyed your vacation with us; it has been a pleasure to host you.

The staff is here to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.

We are looking forward to seeing you here again in the near future.

Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021

اول يوم وصول الجولة قبيل استقبال راءع. من أحد أفراد إدارة الجوده لحد مليكنا و هو مستر كريم على
الاكل ممتاز و شكر خاص ل الشيف محمد السيد
و شكر خاص الى مديرى الfood and beverage mr mahmoud hanafy and mr reda abo zeid
Recreation team are very helpful specially mahmoud harhash
House keeping team are very helpful and friendly لو انتا هتحب تستحم يبقى افضل مكان هو الجولة قبيل اشتاق خدووم جدا
و بالاخص مستر اشرف حماده
شكرا جولى قبيل على هذه الاجازه الروعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Adel77kj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please accept our sincere thanks for patronizing Jolie Ville Golf & Resort, Sharm El Sheikh and taking your valuable time to post your excellent review on TripAdvisor.

We are delighted to read you had an amazing stay and found our hotel great while enjoying the beautiful views and the leisure facilities during your visit.

Thank you for praising the efforts of our colleagues for their hospitality.

Our people go to great length to ensure to delight our guests such as yourself and rendering the services truly from their hearts. We will certainly pass on your kind words to the team.

We thank you for your kind words and recommendation and looking forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021

أنا ذهبت لقضاء عطلة فو الجولى فييل بمفردى ميزة رقم واحد العلاقات الشخصية بين النزلاء و العاملين احساس رائع اخندتفاء احساس الغربة شى روعة مستوى الغرف افضل بكثير جدا من الأماكن التى ذهبت اليها
السعر اقل و للكفاءة عالية خدمة ممتازة
الأمانة فى أفراد العاملين بالجولة فييل صفة أصيلة
و زيارة مستر كريم أحد أفراد
الجودة أنا كنت منتظرها
وزيارتة لى عملتلى استقرار نفسى اكتر مما كنت اشعر

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Abbfujfdjiy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking the time to leave us such a beautiful review.

We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us as we strive to create memorable experiences.

We have conveyed your comments to the hotel team and would like to thank you once more for the valuable feedback that you have provided.

Looking forward to welcoming you back again in the near future!

With Best Regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2021

نحن قضينا اجازة سعيدة في هذا الاوتيل وتتوافر به حمامات سباحة جيدة والعاب مائيه ممتازة والاستقبال كان جيدا مع وجود احد افراد ادارة الجودة بالمنتجع ويسمي كريم علي وهو شخص بشوش وذو استقبال جيد ومتعاون لاقصي حد مممكن

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر kimoelkiesh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share this review with us and for choosing to stay with Jolie Ville Golf & Resort.

We are extremely heartened to know that you had an enjoyable stay, where you have to experience the heartfelt hospitality delivered by our team, along with the hotel facilities.

Here at Jolie Ville Golf & Resort, our team is always dedicated to ensuring quality experiences for all, striving to treat each guest as family.

Once again, thank you for your kind words. We are certainly looking forward to welcoming you and your loved ones back with us again.

With Best Regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات