لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 121
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 70
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 121
PricelineUS$ 81
TravelocityUS$ 121
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,261)
تصفية التعليقات
3,264 نتائج
تقييم المسافر
2,243
537
273
104
107
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,243
537
273
104
107
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 3,264 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021

فى البدايه الفندق بعيد جداً عن طريق السلام او الشارع الرئيسى واذا أردت السير بمفردك ستأخد تقريبا ١٦ دقيقه اما اذا كان عندك أطفال سيكون الوقت اكثر لأن التاكسى لا يتواجد بكثره فى هذه المنطقة. ثانياً البحر لا يناسب من لديهم أطفال و لا ذوى الاحتياجات الخاصة بالمره لأن الشاطئ منخفض عن مستوى الفندق بما يعادل اكثر من طابقان. أما الطعام فمذاقه جيد و فى بعض الأحيان جيد جداً لكنه غير متنوع. ملحوظة لا يوجد تباعد اجتماعى فى المطعم الناس تكاد تكون متلاصقه لأنهم لا يغلقون المطعم عند اكتمال العدد وهذا اسؤ شئ يوجد ازدحام شديد خاصتآ فى وجبه العشاء . وبالنسبة إلى باقى مرافق الفندق فهى من جيده إلى جيده جدآ. بالنسبه للتسكين سريع. و بالنسبة إلى صاله الجم جيده جدا. وفى النهايه تقيمى النهائى للفندق جيد.

نصيحة حول الغرف: انصح بالغرف القريبة من الريسبشن او الاستقبال
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر rayanne1970
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for choosing to stay with us.

I am delighted to learn that you enjoyed the food, service and cleanliness of the resort.

I will be sure to share with our team your kind comments.

We look forward to welcoming you back.

With Best Regards,

Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2021

الفندق أكثر من رائع وكل الموظفين رائعين والعروض التي يتم تقديمها متنوعة بشكل جميل
واجمل شيء الابتسامة التي التقيناها من الجميع هنا
لم يسبق لي زيارة شرم واحببتها من خلال هذا الفندق
بالنسبة Olia فتاة رائعة وتقوم بتقديم عروض متنوعة ومختلفة لم ارها من قبل في اي فندق قمت بزيارته من قبل

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nonaelraghy17
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Firstly, let us thank you for choosing Jolie Ville Golf & Resort to spend your holidays with us and for your fabulous review!

We are delighted to hear you have enjoyed your vacation with us; it has been a pleasure to host you.

The staff is here to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.

We are looking forward to seeing you here again in the near future.

With Best Regards,

Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021

إقامة أكثر من رائعة الاسطاف هدوم جدا الاكل روعة و متنوع
شكر خاص ل مستر كريم من إدارة الجوده على هذا الاستقبال الرائع
و شكرا مستر ضياء رسبشن سكنا فوق قياسى
الهاوي كيبنج هدوم جدا
انشاء الله جيا جولى فيل مره اخرى
الخدمة ممتازه
شكرا جولى فيل جولف ريزورت

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Noggkday
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please accept our sincere thanks for patronizing Jolie Ville Golf & Resort, Sharm El Sheikh and taking your valuable time to post your excellent review on TripAdvisor.

We are delighted to read you had an amazing stay and found our hotel great while enjoying the beautiful views and the leisure facilities during your visit.

Thank you for praising the efforts of our colleagues for their hospitality.

Our people go to great length to ensure to delight our guests such as yourself and rendering the services truly from their hearts. We will certainly pass on your kind words to the team.

We thank you for your kind words and recommendation and looking forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021

فندق جميل وهادئ والغرفه نضيفه وال staff محترمين
ما أخدتش وقت كبير فى check-in
البسين كويس جدا
عجبنى الجو العام للفندق
المطعم كويس جدا مقارنة بمطاعم لفنادق تانيه خمس نجوم برضه
بنصح به لو اسرة لانه عائلى اكتر

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 998mahmoudy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Firstly, let us thank you for choosing Jolie Ville Golf & Resort to spend your holidays with us and for your fabulous review!

We are delighted to hear you have enjoyed your vacation with us; it has been a pleasure to host you.

The staff is here to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.

We are looking forward to seeing you here again in the near future.

Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021

اول يوم وصول الجولة قبيل استقبال راءع. من أحد أفراد إدارة الجوده لحد مليكنا و هو مستر كريم على
الاكل ممتاز و شكر خاص ل الشيف محمد السيد
و شكر خاص الى مديرى الfood and beverage mr mahmoud hanafy and mr reda abo zeid
Recreation team are very helpful specially mahmoud harhash
House keeping team are very helpful and friendly لو انتا هتحب تستحم يبقى افضل مكان هو الجولة قبيل اشتاق خدووم جدا
و بالاخص مستر اشرف حماده
شكرا جولى قبيل على هذه الاجازه الروعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Adel77kj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Jolie Ville Golf & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please accept our sincere thanks for patronizing Jolie Ville Golf & Resort, Sharm El Sheikh and taking your valuable time to post your excellent review on TripAdvisor.

We are delighted to read you had an amazing stay and found our hotel great while enjoying the beautiful views and the leisure facilities during your visit.

Thank you for praising the efforts of our colleagues for their hospitality.

Our people go to great length to ensure to delight our guests such as yourself and rendering the services truly from their hearts. We will certainly pass on your kind words to the team.

We thank you for your kind words and recommendation and looking forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات