لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎478‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 20 مايو
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎490‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Shimaa M

Joke ville is the best

تعليق حول ‪Golf Beach Resort‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 يناير 2023
Jolie ville luxorالمكان جميل جدا جدا ورائع والأكل و حلو اوى والشو رائع والبسين رائع جدا والخدمه رائعه والانيميشن لطاف جدا وعندهم ابتسامه جميله والاوض نضيفه جدا ولوكيشن المكان كويس سهل الوصول ليه والحلويات جميلة
تاريخ الإقامة: يناير 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Golf Beach Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 31 يناير 2023
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share this review with us and for choosing to stay with Jolie Ville Golf & Resort.

We are extremely heartened to know that you had an enjoyable stay, where you have to experience the heartfelt hospitality delivered by our team, along with the hotel facilities.

Here at Jolie Ville Golf & Resort, our team is always dedicated to ensuring quality experiences for all, striving to treat each guest as family.

Once again, thank you for your kind words. We are certainly looking forward to welcoming you and your loved ones back with us again.

With Best Regards,

Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎397‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎401‬
على بعد 3.0 كم من ‪Golf Beach Resort‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,181‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎877‬
  • Vio.com
على بعد 3.9 كم من ‪Golf Beach Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎728‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎917‬
على بعد 3.5 كم من ‪Golf Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎271‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎243‬
  • Priceline
على بعد 1.7 كم من ‪Golf Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,222‬
‪د.إ.‏ ‎508‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
على بعد 5.5 كم من ‪Golf Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎855‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,261‬
على بعد 60.9 كم من ‪Golf Beach Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎234‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 5.2 كم من ‪Golf Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎244‬
  • Trip.com
على بعد 4.8 كم من ‪Golf Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,288‬
على بعد 12.2 كم من ‪Golf Beach Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (3,522)
تصفية التعليقات
3,522 نتائج
تقييم المسافر
2,426
565
285
117
129
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,426
565
285
117
129
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 3,522 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2022

اول مره فى الجولة فيل مكان راءع. استقبال جيد جدا الغرفه رقم ١٢٣٣ نظيفة و جميله و ال بسين جمميل و النشاطات جيده شكر خاص للرجل الخدوم الساحر الى ابهرنا فى تعامله الشيك مستر كريم مدير العلاقات العامه. شكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر S9933ZCahmede
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Golf Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share this review with us and for choosing to stay with Jolie Ville Golf & Resort.

We are extremely heartened to know that you had an enjoyable stay, where you have to experience the heartfelt hospitality delivered by our team, along with the hotel facilities.

Here at Jolie Ville Golf & Resort, our team is always dedicated to ensuring quality experiences for all, striving to treat each guest as family.

Once again, thank you for your kind words. We are certainly looking forward to welcoming you and your loved ones back with us again.

With Best Regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق چولي ڤيل الجولف من احلي وارق الامكان للسياحة نظام واحترام وتقدير
جدا سعيد بهذة السياحة والاقامة في الفندق
خليه نحل مرتبة
سعيد جدا جدا
مكان جميل كتير البحر مقاعد مدرجه ممتازه و المنقذين اشخاص خدومين جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hamodyi2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Golf Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please accept our sincere thanks for patronizing Jolie Ville Golf & Resort, Sharm El Sheikh and taking your valuable time to post your excellent review on TripAdvisor.

We are delighted to read you had an amazing stay and found our hotel great while enjoying the beautiful views and the leisure facilities during your visit.

Thank you for praising the efforts of our colleagues for their hospitality.

Our people go to great length to ensure to delight our guests such as yourself and rendering the services truly from their hearts. We will certainly pass on your kind words to the team.

We thank you for your kind words and recommendation and looking forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زياره عاءلية فى هذا المكان الروعة كنا فى غرفة ٢٢١٣
غرفة نظيفة و جيده استقبال جيد و المطعم الاشخاص يعملون بجدية و خدومين جدا، و الاكل جيد مذاق جميل و متنوع حمامات السباحه نظيفة و جميله و السناكس جيده و الانيميش يجب ان يقول لنا تعالى شارك معنا فى الالعاب اليوميه الخاصه بنا انما انى كنت اتفرج فقط و قابلنا ا كريم من العلاقات العامه و كان يسال كيف الاقامه عن جدحاجه جميله و مكان افضل.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aypub
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Golf Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please accept our sincere thanks for patronizing Jolie Ville Golf & Resort, Sharm El Sheikh and taking your valuable time to post your excellent review on TripAdvisor.

We are delighted to read you had an amazing stay and found our hotel great while enjoying the beautiful views and the leisure facilities during your visit.

Thank you for praising the efforts of our colleagues for their hospitality.

Our people go to great length to ensure to delight our guests such as yourself and rendering the services truly from their hearts. We will certainly pass on your kind words to the team.

We thank you for your kind words and recommendation and looking forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق سئ للغاية
التسكين مخدش وقت بس الغرفه مكانتش نضيفه ابدا
الاكل وحش وحش وحش من هنا للسنه الجايه
زفر كله حتي الرز
ريحة المطعم تقلب البطن
مفيش بروتين اصلا غير صنف او صنفين و طعمهم يقرف
المشروبات تقرف ومفيش اصلا غير عصير مجهول الاصل و اللبن ده مصطلح مش موجود عندهم اصلا

نصيحة حول الغرف: محدش يروح الفندق ده ابدا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Basma H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Golf Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable time-sharing your experience.

The Management of the Resort is taking to the consideration each single guest recommendation.

According to your evaluation ratings, we could see that not all services have been provided by high level.

We apologize for not meeting your vacation expectations in some of service of the Resort.

We will make action with according to your comments to avoid this in future.

Once again, we would like to thank you for sharing your vacation experience with us and for your valuable comments.

With best regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2022

الفندق مميز جدا جدا جدا جدا
وخدمة ممتازة جدا وروح جميلة وبالاخص الاستاذ نشأت محمد والاستاذ مدير الأغذية والمشروبات خدمة ممتازة وذوق ورقي في التعاملات وراحة نفسية كبيرة ومناسب جدا للعائلة وإن شاء الله هكرر الزيارة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmoud0fteha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في ‪Golf Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share this review with us and for choosing to stay with Jolie Ville Golf & Resort.

We are extremely heartened to know that you had an enjoyable stay, where you have to experience the heartfelt hospitality delivered by our team, along with the hotel facilities.

Here at Jolie Ville Golf & Resort, our team is always dedicated to ensuring quality experiences for all, striving to treat each guest as family.

Once again, thank you for your kind words. We are certainly looking forward to welcoming you and your loved ones back with us again.

With Best Regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات