لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 27 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 107
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 107
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Trip.com
US$ 101
طالع العرض
Booking.comUS$ 107
PricelineUS$ 107
TravelocityUS$ 107
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,292)
تصفية التعليقات
3,292 نتائج
تقييم المسافر
1,506
875
443
236
232
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,506
875
443
236
232
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 3,292 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كنت هناك من ١١ الى ١٤ يونيو ٢٠١٩
من اجمل ايام حياتى
التعامل ممتاز
الموقع ممتاز
الطعام رائع ومتنوع لحد كبير

الغرف مطلة على البحر إطلالة رائعة
خصوصية الغرف شيئ جميل
ممكن تعمل سنوركلنح و غوص والشعب هناك جميلة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Engineer_samir_sabry
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SSH-Management H, Manager في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so much for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. We are glad to hear you had a good holiday and were satisfied with our facilities, service and staff. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. As a part of an international brand we strive to provide top quality product and services, take all feedback seriously and look at ways where we can improve. It is a great pleasure to know that we helped you having an enjoyable and memorable stay and we can’t wait to welcome you again in the nearest future.
Warm Regards,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

العراقه لها عنوان شيراتون شرم الشيخ فى الحقيقه كانت اقامتى فيه اربع ليالى فى المبنى الرئيسى لن انساهم ابدا منتجع رائع الغرف نظيفه جدا وكانها جديده لن تسكن من قبل الاكل جميل جدا واصنافه كتير جدا فطار وغدا وعشا حمام السباحه جميل الشاطئ كبير جدا ورائع اطلالة الغرف مميزه جدا ولابد من تكرار هذه الرحله فى المرات القادمه .

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر GirgisW6
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SSH-Management H, Front Office Manager في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so much for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. We are glad to hear you had a good holiday and were satisfied with our facilities, service and staff. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. As a part of an international brand we strive to provide top quality product and services, take all feedback seriously and look at ways where we can improve. It is a great pleasure to know that we helped you having an enjoyable and memorable stay and we can’t wait to welcome you again in the nearest future.
Warm Regards,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حجزت غرفتين عن الفترة من ٤يونيو لمدة خمسه ايّام وتقييمى كالاتى
الذى اعجبنى
الجيم جميل جدا جدا
الاسطاف بالكامل فوق المحترم و الوصف وناس قمه فى الزوق
البحر جميل جدا
النظافة جميله
الأثاث متواضع بعض الشئ لكن بحالته المطعم مقبول الى حد كبير

الذى لم يعجبنى
عند طلب عمل مساج افاد ان المسايا الراجل راجل و الست ست
فريق الانيمشن تيّم لازم يفهم انه روح الفندق ولكن هم بيحسبوا الموضوع الش على الفاضى
فريق البيع من غطس ورحلات بيبيعوا ويعاكسوا الأجانب امام اعيننا
العصائر على البول محدودة جدا
لا توجد اى أنشطة او حفلات مساءا
الشيراتون اسم كبير وله إمكانيات لابد ان تستغل حتى لو يرفع الأسعار
ولكن شكرًا على استضافتهم البشوشه❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر 287salehs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SSH-Management H, Manager في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at the Sheraton Sharm Hotel and for your time for writing this review. We do value all feed-back, as it is always important for us to hear how valued guests feel about our services and make every attempt to integrate comments into working areas. Please accept our sincere apology for all of our extended services that did not meet your expectations and please rest assured that we will look through each point and will take the necessary actions.

Once again thank you for your comments. We sincerely hope that this experience will not deter you from staying in Sheraton hotels and look forward to having the chance to serve you again in the future.

Kind Regards,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

فى البداية كنت متخوف من التعليقات على الموقع لكن فى البداية عند وصولنا الى الفندق كان الفندق مقتظ بالنزلاء المصرين نظرا لبدء اجازة نصف العام الدراسى المهم كنت انا واسرتى وكان معى ثلاث غرف انا واسرتى وانتظرنا فى اللوبى وقت طويل لاستلام الغرف وكانت الغرف بعيدة جدا عن المصعد فى الدور السادس وما ان وصلنا الى الغرف وكنا فى غاية الغضب من التاخير فى استلام الغرف وما ان قابلنا الاستاز اشرف محمد مشرف الدور وقابلنا بابتسامة وترحيب غير عادى وقام بتلبية طلباتنا من اسرة للاطفال وكل ما نريدة فالشكر واجب لة ولكل العاملين مع كل التقدير لادارة الفندق لاننا نعلم من هو النزيل المصرى(؟؟؟؟؟؟؟؟) شكرااااا

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
1  أشكر mohamedrrash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SSH-Management H, Manager في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. We are glad to hear you had a good stay and were satisfied with our facilities, service and staff. As a part of an international brand we strive to provide top quality product and services, take all feedback seriously and look at ways where we can improve. It is a great pleasure to know that we helped you having an enjoyable and memorable stay in Sheraton Sharm Hotel.

We are very delighted with your priceless recognition and truly we can’t wait to welcome you again in the nearest future.

Warm Regards,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان تجربة رائعه في فندق شيراتون شرم
الاستقبال كان جيد والفلة كانت ممتازه
اعجبني الخدمات التي يقدمها الفندق
فقط لم يعجبني عدم وجود بار او كافتريا تبقى لوقت متاخر حيث البار بالكافتريا تغلق في منتصف الليل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
3  أشكر karama89k
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SSH-Management H, Manager في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA and for sharing your much valuable review. Through your comments we can improve our day to day operation and detect the areas that need further upgrade and training. It is our great pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful as well memorable stay for you.

Looking forward welcoming you again in our hotel which we hope to be in the nearest future.

Kind Regards,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات