لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Sheraton.com
‪د.إ.‏ ‎374‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Hotels.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎337‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,462)
تصفية التعليقات
4,462 نتائج
تقييم المسافر
2,531
939
485
248
259
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,531
939
485
248
259
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
347 - 352 من 4,462 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سلام عليكم ورحمت الله وبركاته

لقد استمتعنا بالفندق و كانت الاجواء جميله ،، وكانت الضيافه جميله و استقبال كان زين

هناك بعض الامور لم تعجبني و هيا الإنترنت والمواصلات كان السعر مبالغ في نوعن ما والنترنت لا يوجد نت بالغرف

الموضفين الي كل ما ايي الفندق اشوفهم لحسن تعاملهم anna و وعلي دون تقييم باجي الموضفين

وشكرا على قراءة تقيمي

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر fahadalqabandi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SSH-Management H, Guest Services / Front Office في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so much for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. We are glad to hear you had a good holiday and were satisfied with our facilities, service and staff. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. As a part of an international brand we strive to provide top quality product and services, take all feedback seriously and look at ways where we can improve. It is a great pleasure to know that we helped you having an enjoyable and memorable stay and we can’t wait to welcome you again in the nearest future. Warm Regards, The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال رائع واقامة رائعه لايوجد ملاحظات وأخص بالشكر مستر اسماعيل مدير المطاعم اسلوب محترم وراقي في التعامل وقمة الذوق والأخلاق الطعام جيد جداً ومختلف عن السنوات الماضية غرف نظيفة ومستر محمد لايف جارد البيتش راجل في منتهي الاحترام والتعاون معانا استمتعنا بجد بالزيارة وعلي مجدي الويتر شاب في منتهى الذوق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر eika2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SSH-Management H, General Manager في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you so much for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. We are glad to hear you had a good holiday and were satisfied with our facilities, service and staff. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. As a part of an international brand we strive to provide top quality product and services, take all feedback seriously and look at ways where we can improve. It is a great pleasure to know that we helped you having an enjoyable and memorable stay and we can’t wait to welcome you again in the nearest future.
Warm Regards,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل حاجه في المكان حلوه وكل الناس محترمه جدا محمود مؤمن علي المارينا زيارتي للمكان ها تتكرار كتير بس الاكل محتاج يكون في تنوع خدمه غرف تمام وبشكر كل القائمين على إدارة الفندق والسنركلنج تحفه انبسطت كتيييييييييير اوي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Guide09256794236
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SSH-Management H, Manager في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so much for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. We are glad to hear you had a good holiday and were satisfied with our facilities, service and staff. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. As a part of an international brand we strive to provide top quality product and services, take all feedback seriously and look at ways where we can improve. It is a great pleasure to know that we helped you having an enjoyable and memorable stay and we can’t wait to welcome you again in the nearest future.
Warm Regards, The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل شئ في الفندق الاستاذ احمد في قسم الاستقبال الاستاذ سعيد في المطعم
الاكل سي يوم الثلاثاء 27-8-2019 خلال الغداء والعشاء السمك يوجد به رائحه غير جيده
الحمام لايوجد به منديل منذ يومين ويوجد اطباق خاصه بغرفه أخري امام محل سكن لم يتم ازالته إلا بعد يومين يوجد فرد يعمل في مكان المشروبات داخل المطعم عصبي جدا وبتعامل بطريقه سيئه مع النزلاء
تجربه غير جيده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر abdelhamedh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SSH-Management H, Front Office Manager في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for staying at the Sheraton Sharm Hotel and for your time spent for writing these comments. We do value all feed-back, as it is always important for us to hear how valued guests feel about our services and make every attempt to integrate their comments into working areas. It is very sad that we did not meet your expectations and you were not satisfied with our services and hotel condition. Please accept our sincere apology for that and kindly rest assured that we will look through each point and will take the necessary actions. Once again thank you for your comments. We sincerely hope that this experience will not deter you from staying in Sheraton hotels and look forward to having the chance to serve you again in the future. Kind Regards,

The hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة


Good place for diving and snorkeling
فندق جميل له واجهه على البحر الاحمر وجزيرة تيران
يتميز بالغرف المطله على البحر مباشرة
ويتميز ايضا بوجود الشعاب المرجانيه والاسماك الملونه الرائعه ، تصميم معمارى ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر MagdyR19
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SSH-Management H, Manager في فندق ومنتجع وفيلات شيراتون شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. We are glad to hear you had a good holiday and were satisfied with our facilities, service and staff. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. As a part of an international brand we strive to provide top quality product and services, take all feedback seriously and look at ways where we can improve. It is a great pleasure to know that we helped you having an enjoyable and memorable stay and we can’t wait to welcome you again in the nearest future.

Warm Regards,

The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات