لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 29 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎149‬
+ ‪US$ ‎41‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎131‬
+ ‪US$ ‎36‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/08‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎123‬
+ ‪US$ ‎34‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/08‏/22
Hotels.com‪US$ ‎131‬
Priceline‪US$ ‎149‬
Destinia.com‪US$ ‎159‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,801)
تصفية التعليقات
3,802 نتائج
تقييم المسافر
2,475
912
261
100
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,475
912
261
100
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 3,802 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021

المكان مقارنه بالبقيه يعتبر من اجيد الريزورتات اللي نزلت فيها خاصه الخدمات و الترتيبات اليوميه مع تحياتي لفريق العمل و انصح في البوفيه المفتوح جدددا...
النشاطات اليوميه مع فريق الانيميشن لا يعلى عليها من جميع النواحي..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 32Abdulrahman1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Moamen Anwar, Guest Services / Front Office في ‪Jaz Fanara Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
Sunny greetings from Jaz Fanara Resort .
Many thanks for posting a nice review and share your impressions on your vacation here with us at Jaz Fanara, we are pleased that you had a wonderful time. On behalf of entire Jaz Fanara team we would like to thank you for your kind recognition, such positive feedback are very rewarding to our team. Thank you for sharing your comments about our hotel.
Looking forward to seeing you again soon.
Tarek Allam,
General Manager
Jaz Fanara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بجد فندق فوق الوصف . أنا قضيت هناك أسبوع عسل من حوالي أسبوعين بس . بجد الفندق روعة والخدمة هناك كويسة جدا والأكل متنوع وفيه كل الأصناف . وأكيد أن شاء الله لازم هتتكرر الزيارة تاني قريب لأن بجد المكان خيااالي ❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmed_askoul
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Moamen Anwar, Guest Services / Front Office في ‪Jaz Fanara Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
Sunny greetings from Jaz Fanara Resort .
Many thanks for posting a nice review and share your impressions on your vacation here with us at Jaz Fanara, we are pleased that you had a wonderful time. On behalf of entire Jaz Fanara team we would like to thank you for your kind recognition, such positive feedback are very rewarding to our team. Thank you for sharing your comments about our hotel.
Looking forward to seeing you again soon.
Tarek Allam,
General Manager
Jaz Fanara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2020

الاجراءات الاحترازية ضعيفة، المأكولات والمشروبات بجودة عالية ولكن غير متنوعة، العروض الترفيهية قليلة وغير احترافية، فريق العمل متعاون، الشاطئ رائع ولكن طريق الوصول إليه متعب لكبار السن والأطفال، الانترنت في الأماكن العامة ضعيف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ahmedmorsi86
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Moamen Anwar, Guest Services / Front Office في ‪Jaz Fanara Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,
First of all, we would like to thank you for choosing Jaz Fanara Resort to spend your holidays here with us. We would like to apologize for any inconvenience during your stay. The reviews of each guest are taken seriously and taken into account.
We always strive to ensure the complete satisfaction of our guests and will be very happy to see you in the future.
Looking forward to seeing you again soon.
Tarek Allam,
General Manager
Jaz Fanara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع الخدمات الفندقية ممتازة جميع العاملين اخلاق عالية وبشوشين خدمات الاطعمة والمشروبات ممتازة جدا نشكركم على حسن ضيافتك وشكر خاص للكابتن حسن عبد العظيم لتدريب ابنى يوسف على السباحة نظرا لقرب بطوله الجيزة المزمع إقامتها فى ٢/٢/٢٠٢٠ ولضيق الوقت حرصت على استكمال تدريبه وقام كابتن حسن بمساعدته أثناء اقامتنا بالفندق وتدريبه شكرا جزيلا إدارة الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Trail12168832738
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب jazfanara, General Manager في ‪Jaz Fanara Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2020
ترجمة Google


Dear our valuable Guest,

Greetings from sunny – Jaz Fanara Resort!

Many thanks for posting a nice review and share your impressions on your vacation here with us at Jaz Fanara, we are pleased that you had a wonderful time and backed home with most positive and joyful memories.

Looking forward to seeing you again soon.

Warm regards,

Tarek Allam,
General Manager
Jaz Fanara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019

اضافة لتعامل جميع العاملين وحسن أدبهم وسرعة تفاعلهم وتجاوبهم في تقديم المساعدة وتلبية الطلبات في اَي وقت وعلى مدار الساعه ولطفهم كما لا أنسى نظافة المكان سواء الغرف اللوبي ساحات الحدائق والمسابح وكذلك الشاطئ الخاص بالفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر thewolfofgamdi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب khaled_latif, General Manager في ‪Jaz Fanara Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for your feedback on your recent stay with us. I know it takes a few minutes to write a review like this but the team here really love to know how we are doing in the eyes of our guests. We value your opinion as a good tool for improvement.

We look forward to welcoming you back in the near future

Khaled Abdel Latif
General Manager
Jaz Fanara Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات