على الرغم من جودة الفندق النسبية لكن السيد اسامه بسيوني المسئول عن الحجز أفسد رحلتي بالكامل نتيجة المعاملة السيئة للغاية التي تلقيتها منه. على الرغم من أنني مسئول عن مجموعة كبيرة من الأصدقاء والعائلة وأتحدث بإسمهم مع الفندق ومن النزلاء الدائمين في المكان. إلا أن أسامة بسيوني لم يتعامل معي بأي احترافية ووجه لي العديد من الإهانات واستعمل اسلوب عدم الترغيب في الحجز حتى أقوم بالحجز معهم مرة أخرى. وهو ما حدث بالفعل حيث نبحث انا وحوالي 60 فرد على فنادق اخرى في شرم الشيخ نتيجة التعامل السىء جدا من السيد بسيوني. تجربة سيئة ولا أنصح بها لكل من يريد الحفاظ على كرامته
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب marinasharm1, General Manager في مارنيا شرم, لهذا التعليق
تم الرد 9 سبتمبر 2019
عزيزنا mahmoudhassan1986 :
شكرا لاختيارك فندق مارينا شرم وأخذ الوقت الكافي لكتابة تعليق وما تم ذكره في المراجعة سوف تتم مناقشته داخليًا ويؤسفنا انك لم تستمتع معنا باقامتك . و نرجو منكم ارسال كل التفاصيل لما حدث علي هذا البريد الالكتروني بحيث ننا سنتواصل مع حضراتكم فور دراسه مشكلتكم Sec@marinasharm.com حيث ان راحه ورضاء نزلائنا هو ما نسعي له دائما
شكرا جزبلا خالد أحمد المدير العام
بجد الفندق منتهي الجمال بنسبه للجو فظيع والحفلات والانشطه ممتاز جدا جدا والأكل متنوع وطيب كتير والغرف نظيفه ومريحه جدا السرفيس سريع وممتاز والعاملين بالفندق منتهي الاحترام بجد قضينا وقت جميل جدا معاهم وان شالله الرحلة الجايه هلنان ماريناالمزيد
استفسر من Meshoo33 عن مارنيا شرم
أشكر Meshoo33
استجاب marinasharm1, General Manager في مارنيا شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
عزيزنا Meshoo33:
شكرا لاختيارك فندق مارينا شرم وأخذ الوقت الكافي لكتابة تعليق ويسعدنا أن لديك تجربة ممتعة في إقامتك معنا ونقدر ملاحظاتك القيمة على الشاطئ , و انشطه الانيميشن تيم وكذلك خدماتنا وعروضنا الغذائية حيث ان راحه ورضاء نزلائنا هو ما نسعي له دائما ونتمني ان تكرروا الزياره مره أخري
شكرا جزبلا خالد أحمد المدير العام
من احسن الفنادق الي رحتها كنت مبسوطه جدا فريق الانيماشن هايل بجد انا محتجتش اطلع من الاوتيل لأنهم كانوا مسلحين جدا و الأكل حلو جدا و النضافه كويسه جدا بجد استمتعت بالرحله و لو فكرت اسافر شرم تاني اكيد هنزل فيه
استفسر من Farohhha عن مارنيا شرم
أشكر Farohhha
عزيزتا Farohhha :
شكرا لاختيارك فندق مارينا شرم وأخذ الوقت الكافي لكتابة تعليق ويسعدنا أن نلاحظ أن لديك تجربة ممتعة في إقامتك معنا ونقدر ملاحظاتك القيمة على الشاطئ , و انشطه الانيميشن تيم وكذلك خدماتنا وعروضنا الغذائية حيث ان راحه ورضاء نزلائنا هو ما نسعي له دائما ونتمني ان تكرروا الزياره مره أخري
شكرا جزبلا خالد أحمد المدير العام
من اكتر الحاجات المميزة في الفندق انه علي ڤيو رائع علي البحر و تعامل ال animation team ممتاز جدا و بيعملوا activities جميلة و ممتعة و انا مبسوط جدا اني كنت نزيل في الفندق هنا و ان شاء الله نزيل كل سنة♥️♥️
استفسر من Yassoo322 عن مارنيا شرم
1 أشكر Yassoo322
استجاب marinasharm1, General Manager في مارنيا شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
عزيزنا yassoo322 :
شكرا لاختيارك فندق مارينا شرم وأخذ الوقت الكافي لكتابة تعليق ويسعدنا أن نلاحظ أن لديك تجربة ممتعة في إقامتك معنا ونقدر ملاحظاتك القيمة على و انشطه الانيميشن تيم وكذلك خدماتنا وعروضنا الغذائية .. حيث ان راحه ورضاء نزلائنا هو ما نسعي له دائما ونتمني ان تكرروا الزياره مره أخري
شكرا جزبلا خالد أحمد المدير العام
الفندق ممتاز من ناحيه النظافه رائعه ومن ناحيه الموقع مميز جدا والشاطي داخل الفندق والطعام جميل بس مفيش تنوع في الاصناف والحفلات ممتازه والانشطه الصباحيه فوق الممتاز والعاملين بالفندق منتهي الاحترام شكرا ليهم ولمجهودهم
استفسر من Mhaaaa3 عن مارنيا شرم
1 أشكر Mhaaaa3
عزيزنا Mhaaaa3 :
شكرا لاختيارك فندق مارينا شرم وأخذ الوقت الكافي لكتابة تعليق ويسعدنا أن نلاحظ أن لديك تجربة ممتعة في إقامتك معنا ونقدر ملاحظاتك القيمة على الشاطئ , و انشطه الانيميشن تيم وكذلك خدماتنا وعروضنا الغذائية وما تم ذكره في المراجعة سوف تتم مناقشته داخليًا لمعرفة ما الذي يمكن عمله ... حيث ان راحه ورضاء نزلائنا هو ما نسعي له دائما ونتمني ان تكرروا الزياره مره أخري
شكرا جزبلا خالد أحمد المدير العام
اول سبب بنحب نيجي علشانه هو موقع الفندق والانشطه والحفلات الانميشن وتعملهم الجميل معنا لكن من نحيه الخدمه سيئه جدا اولا الرسبشن مش بيرد ع الزائرين ولا بيحوله يعلجو اي مشكله في الفندق ثانيآ الخدمه المقدمه غير مناسب مع الثمن الباهظ للفندق ارجو من ادارة الفندق انها تحسن من الخدمه وتنوع ف الطعام لان فعلا كل يوم نفس الانواع مفيش تغير انا جيت الفندق من 4 سنين بجد كان غير كدا خالص وكان ممتاز كانه 5نجوم دلوقتي ميستحقش 3نجوم
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
استفسر من Momo43234 عن مارنيا شرم