لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
travelup.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
اشرف نصار
الإسكندرية, مصر

الان مختلفا

تعليق حول مارنيا شرم
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
مقارنه بآخر زياره لي في شهر اغسطس وجدت اختلافا كبيرا من حيث الإفطار و العشاء أصبحت الوجبات متنوعه و يوجد خيارات كثيره و تجديد في طريقه عرض المقبلات.وزياده المعروض من الحلويات مع تنوعها
و الاعضاء العاملين بصاله الطعام يقدمون اعلي مستوى من الخدمه و علي خلق و ذوق .
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marina Sharm, Marketing في مارنيا شرم, لهذا التعليق
تم الرد 13 فبراير 2023
Dear Valued Guest,
Greetings from Marina Sharm Team .. We're honored hosting you in our hotel and very happy that you enjoyed your stay with us, hope we can see you again soon.
Thank you for the precious review 🌻🌻
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎767‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من مارنيا شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Lol.travel
على بعد 11.0 كم من مارنيا شرم
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Hotels.com
على بعد 4.5 كم من مارنيا شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Priceline
على بعد 11.7 كم من مارنيا شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎699‬
  • Priceline
على بعد 12.0 كم من مارنيا شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,015‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 17.3 كم من مارنيا شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,038‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
على بعد 17.8 كم من مارنيا شرم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,261‬
  • Priceline
على بعد 54.8 كم من مارنيا شرم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 1.1 كم من مارنيا شرم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (2,645)
تصفية التعليقات
2,646 نتائج
تقييم المسافر
2,000
334
161
68
83
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,000
334
161
68
83
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
90 - 95 من 2,646 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023

أفضل حاجة في الفندق المطعم رقم ١ في شرم الشيخ وخدمة الاستف والفندق ممتاز وفي كل زيارة نلاحظ خدمات جديدة والاكل اكثررر من رائع واخص بالشكر الشيف عمرو سعيد وطقم المطبخ وطاقم الخدمة في المطعم جميع العاملين بالفندق والروم سيرفيس والاستقبال ومستر علي في الاستقبال

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Wallaa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marina Sharm, Marketing في مارنيا شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Greetings from Marina Sharm Team .. We're honored hosting you in our hotel and very happy that you enjoyed your stay with us, hope we can see you again soon.
Thank you for the precious review 🌻🌻

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز وفي كل زيارة نلاحظ خدمات جديدة ومميزة الغرف مريحة ونظيفة وموقع الفندق في قلب خليج نعمه والمطعم خدماته ممتازة جدا والاكل اكثر من رائع واخص بالشكر الشيف الرائع / عمرو سعيد وطاقم المطبخ
وعموم طاقم الفندق تعاملهم ممتاز
انصح بالحجز فيه بشده لكل من يفضل الهدوء والاستمتاع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر YOUSRY E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marina Sharm, Marketing في مارنيا شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Greetings from Marina Sharm Team .. We're honored hosting you in our hotel and very happy that you enjoyed your stay with us, hope we can see you again soon.
Thank you for the precious review 🌻🌻

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

فندق جميل جدا وموقع ممتاز قريب من شرم الشيخ❤️
الشاطئ جميل جدا وقريب من الغرف …
حمامات السباحه جميله والمياه زرائعه وخدمه الغرف جيده❤️❤️
المطعم جيد والاكل 😋
لم تشعر بالملل بسبب اوجود الكثير من الانشطه ❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Mostafa_fawzy7194
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marina Sharm, Marketing في مارنيا شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Greetings from Marina Sharm Team .. We're honored hosting you in our hotel and very happy that you enjoyed your stay with us, hope we can see you again soon.
Thank you for the precious review 🌻🌻

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وخدمه ممتزة واجمل شئ هى مقابله الاصطاف وبحب اشكر الفرماوى عامل الهوس كيبنج على الخدمه والمعامله والاحترم وانشاء الله نرجع السنه الجايه مع الناس المحترمه دى ونشوفكوا فى اجمل فى السنه القادمه ❤

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر azase
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marina Sharm, Marketing في مارنيا شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Greetings from Marina Sharm Team .. We're honored hosting you in our hotel and very happy that you enjoyed your stay with us, hope we can see you again soon.
Thank you for the precious review 🌻🌻

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2023

نحن في مصر لسنا المرة الأولى ، ونود أن نعترف بأن مارينا شرم هو الأفضل حقًا. الفندق صغير ومضياف ، كل شيء قريب: البحر ، الشاطئ ، خليج نعمة حيث يمكنك المشي بعد يوم هادئ على الشاطئ أو الذهاب للنوادي. شكرا لفريق الرسوم المتحركة حقا. الرجال يعملون بجد ويتحملون المسؤولية. شكرا لكل الاشياء ايضا؛)

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marina Sharm, Marketing في مارنيا شرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Greetings from Marina Sharm Team .. We're honored hosting you in our hotel and very happy that you enjoyed your stay with us, hope we can see you again soon.
Thank you for the precious review 🌻🌻

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات