لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 29 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 81
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 81
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Trip.com
US$ 81
US$ 76
طالع العرض
Hotels.comUS$ 81
PricelineUS$ 81
TravelocityUS$ 81
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,181)
تصفية التعليقات
9,181 نتائج
تقييم المسافر
5,037
2,485
915
441
303
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,037
2,485
915
441
303
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
247 - 252 من 9,181 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2016

من الفنادق الرائعه و له اطلاله رائعه على البحر و يقع على مساحه كبيره جدا و متوفر به الكثير من حمامات السباحه و الاماكن الخضراء و الخدمه لديهم رائعه و الطعام متنوع و يوجد اكثر من مطعم و الاسعار مناسبه لمستوى الخدمه

تاريخ الإقامة: يناير 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر mostafa101
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear mostafa101,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2016

فندق جيد عموما ولكن الشاطىء صغير وصخرى جدا / الطعام غير متنوع ولا يرضى جميع الاذواق / السناكس على البسين والبيتش غير متنوعة بس تونة وبطاطس

الانتقال الى خلييج نعمة ب 15 ج للفرد من المفترض يكون مجانى مثل جميع الفنادق الاخرى
موظقين الاستقبال بشوشيين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر manodody1982
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear manodody1982,

Thank you for your feedback on your recent stay at Hilton Sharks Bay Resort.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

I note all your comments and shall be exploring this further with my team as we endeavor to improve our services even further in the future.

We value your opinion as a good tool for improvement.

Hoping to see you again soon in Sharm El Sheikh.

Yours sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2016

خدمة ممتازة سرعة في الاجرات تسهيل في نظافة الغرف تقديم الاطعمه جيده خدمة خدمات انشطه جميلة تسهيلات الاقامة ل الاستمتاع تنظيم رائع سرعة واستجابة للخدمات المقدمه اهتمام براحة طوال مدة الإقامة تقديم خدمات خاصه للجميع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر amr0313
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear amr0313,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد جدا ومستوى النظافه ممتاز والعاملون بوشوشين والاستقبال سريع الاستجابه وزوق ولاكن العيب فى الشاطئ لأنه صخرة غير جيد للذين لا يجيدون العوم لاكنه جيد الغوص المطعم جميل ونوعيه الاكل جيده والاستطاف ممتاز وخصوصا خضير .اوجه له التحيه استمتعت كثيرا ينبغي على الحضور العام القادم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Hfsfvbxxbxawyhncjfdx
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Hfsfvbxxbxawyhncjfdx,

Thank you for posting your comments on our hotel.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

We value your opinion as a good tool for improvement.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومريح ومعاملة طيبه وناس خلوقه وسعر مناسب يستاهل خمسة نجوم غرف مريحه واثاث جيد وطعام جيد جدا وبارات رائعه وبسين كبير جدآ جدآ ومطعم جميل والتكيف هايل والخدمه سريعه يستحق الزياره مرات ومرات مع دوام التوفيق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر خالد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Khaled,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات