لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (9,294)
تصفية التعليقات
9,294 نتائج
تقييم المسافر
5,113
2,500
925
450
306
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,113
2,500
925
450
306
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
248 - 253 من 9,294 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2017

هذه هي المرة الخامسة اقيم في هيلتون شاركس باي و لن تكون الاخيرة و استمتع دايما بالاقامة في هذا المنتجع وخاصه معاملة الموظفين الجيدة من الاستقبال محمد جمعه و من المطعم حمدي و خضير ومن الانيمشن مارينا ونتاشا ومن المساج القذافي وشروق

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
2  أشكر _D4489PZ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2017
ترجمة Google


Dear T5880FHmohamede,

Thank you for your recent review of your stay at our hotel.

We would like to thank you for appreciating the team performance, mentioning their names. We will convey your comment to them.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2017

اقمت في هذا المنتجع في الفتره 15/3/2017
المنتجع جميل جدا والمناظر الطبيعية رائعة
لكن لا تربط بينه وبين هيلتون بمعني ان سلسلة هيلتون بتفاصيلها المعروفه لا تنطبق علي هذا الفندق
لكنه كفندق عموما فهو جميل جدا والنظافه ممتازه واحلي ما فيه هو الاستاف ناس في منتهي الذوق والاحترام بيحاولوا بكل ما في وسعهم ارضاء النزلاء بجد استاف اكثر من رائع لانهم واجهه مشرفه لمصر قدام كل الناس ويمكن وجودهم هو اللي خلي الواحد ينسي اي حاجه ممكن ضايقته هناك
خالص تحياتي لكل العاملين في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر os_drdesign
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2017
ترجمة Google

Dear os_drdesign,

Thank you for posting your comments on our hotel.

We value your opinion as a good tool for improvement.

Hoping to see you again soon in Sharm El Sheikh.

Yours sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اليوم كان أخر يوم بالأجازة
الأقامة كانت ممتازة والنشاطات ممتعة ومسلية
وتعرفت ع أصدقاء جدد بتمنى شوفهن مرة تانية
خالد وماريا وجوليا وساشا وجامايكا أنبسطت بمعرفتكن وبوعدكن لح أرجع الأجاززززة الجاي لشوفكن

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MohammedK2776
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Mohammed K,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2017

الى كل من يريد اقامة مثالية انصح بهذا المنتجع الجميل الرائع واشكر كل العاملين وخصوصا الاستاذ كريم في قسم الحجز والاستاذ احمد في الريسبشن والاستاذ معتز مدير المطعم اجواء رائعة جدا خدمة ممتازة جدا واشكر ايضا الانيميشن وخصوصا جمايكا

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر nnn222hhh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear nnn222hhh,

Thank you for posting your comments on our hotel.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

It is often said that it is ‘the people that make the place’ and to hear your commendations on our Team here really means a lot to us.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2017

كان مدير المطعم غاية في الادب و الاحترام
و ايضا كل من يعمل في هذا الصرح العظيم كانوا يبذلوا اقصى ما في وسعهم من اجل راحتنا وقد تم الاحتفال بنا بمناسبه شهر العسل بعمل حجز مجانى بالمطعم الايطالى و تورته و فواكه و مياه غازيه بالغرفه
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر 577hishamf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Hisham. Wow, 5 stars out of 5. Happy to see you liked our Italian Restaurant! Please do come back one day! Richard

عزيزي هشام. نجاح باهر، 5 نجوم من أصل 5. سعيد لرؤيتك أحب لدينا مطعم إيطالي! يرجى العودة يوم واحد! ريتشارد

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات