لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 81
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 81
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Trip.com
US$ 81
US$ 76
طالع العرض
Hotels.comUS$ 81
PricelineUS$ 81
TravelocityUS$ 81
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,186)
تصفية التعليقات
9,186 نتائج
تقييم المسافر
5,041
2,486
915
441
303
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,041
2,486
915
441
303
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
234 - 239 من 9,186 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2017

بصراحه الاوتيل جميل كغرف وحمامات سباحه ونظافته طبعا الاكل في مشكله أنه مفهوش تنوع حتي لو بيغيرو القائمه والاكل مقبول ولكن بصراحه اكبر البار الخاص علي حمام السباحه هوه الأساس اللي خلاني انا وزوجي نحب نقعد في الاوتيل وممكن نيجي تاني علشان خاطر ثلاث اشخاص بالاخص رضا رياض ومحمد جمعه ووسام وبجد ببعتلهم شكر خاص لانهم من افضل الشخصيات اللي قابلتهم في الاوتيل وغيرة فكري عن تعامل الناس فشكرا ليكو جدا وعلي خدماتكو واسلوبكم معانا وبالتوفيق

نصيحة حول الغرف: حسب حب كل شخص بس في اختيار لغرف تطل علي ثلاث اتجاهات او اتجاهين دي افضل
تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر RogyG7
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Rogy G,

Thank you for your recent review of your stay at our hotel.

We would like to thank you for appreciating the team performance, mentioning their names. We will convey your comment to them.

We value your opinion as a good tool for improvement.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2017

هذه هي المرة الخامسة اقيم في هيلتون شاركس باي و لن تكون الاخيرة و استمتع دايما بالاقامة في هذا المنتجع وخاصه معاملة الموظفين الجيدة من الاستقبال محمد جمعه و من المطعم حمدي و خضير ومن الانيمشن مارينا ونتاشا ومن المساج القذافي وشروق

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
2  أشكر _D4489PZ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2017
ترجمة Google


Dear T5880FHmohamede,

Thank you for your recent review of your stay at our hotel.

We would like to thank you for appreciating the team performance, mentioning their names. We will convey your comment to them.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2017

اقمت في هذا المنتجع في الفتره 15/3/2017
المنتجع جميل جدا والمناظر الطبيعية رائعة
لكن لا تربط بينه وبين هيلتون بمعني ان سلسلة هيلتون بتفاصيلها المعروفه لا تنطبق علي هذا الفندق
لكنه كفندق عموما فهو جميل جدا والنظافه ممتازه واحلي ما فيه هو الاستاف ناس في منتهي الذوق والاحترام بيحاولوا بكل ما في وسعهم ارضاء النزلاء بجد استاف اكثر من رائع لانهم واجهه مشرفه لمصر قدام كل الناس ويمكن وجودهم هو اللي خلي الواحد ينسي اي حاجه ممكن ضايقته هناك
خالص تحياتي لكل العاملين في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر os_drdesign
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2017
ترجمة Google

Dear os_drdesign,

Thank you for posting your comments on our hotel.

We value your opinion as a good tool for improvement.

Hoping to see you again soon in Sharm El Sheikh.

Yours sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اليوم كان أخر يوم بالأجازة
الأقامة كانت ممتازة والنشاطات ممتعة ومسلية
وتعرفت ع أصدقاء جدد بتمنى شوفهن مرة تانية
خالد وماريا وجوليا وساشا وجامايكا أنبسطت بمعرفتكن وبوعدكن لح أرجع الأجاززززة الجاي لشوفكن

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MohammedK2776
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Mohammed K,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2017

الى كل من يريد اقامة مثالية انصح بهذا المنتجع الجميل الرائع واشكر كل العاملين وخصوصا الاستاذ كريم في قسم الحجز والاستاذ احمد في الريسبشن والاستاذ معتز مدير المطعم اجواء رائعة جدا خدمة ممتازة جدا واشكر ايضا الانيميشن وخصوصا جمايكا

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر nnn222hhh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Richard G, General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear nnn222hhh,

Thank you for posting your comments on our hotel.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

It is often said that it is ‘the people that make the place’ and to hear your commendations on our Team here really means a lot to us.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours sincerely,

Richard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات