لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 66 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 79
طالع العرض
Booking.com
US$ 81
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Trip.com
US$ 77
طالع العرض
Hotels.comUS$ 79
PricelineUS$ 81
TravelocityUS$ 79
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,257)
تصفية التعليقات
9,257 نتائج
تقييم المسافر
5,092
2,493
921
446
305
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,092
2,493
921
446
305
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
126 - 131 من 9,257 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019

جيد جدا الفندق والمطعم والخدمة الغرفة نظيفه والاكل جيد جدا وحمامات السباحه مميزه لكن محتاج بعض حفلات الترفيه المساءيه التي من شأنها اضفاء جو من البهجة والسعادة على رواد الفندق كما قد يحتاجون لتناول الطعام في الهواء الطلق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Dina E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Adventure12709704825,

Thank you for posting your comments on our hotel in the recent TripAdvisor review.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدآ و المعامله كويسه جدآ و اتبسط اوي فندق جميل و في كل حاجه و ناس محترمه و شكر خاص لمستر وائل و حماده شرمنيا و كل العمال اللي موجودين في المكان ذوق جدآ و المطعم اكله نضيف و حمام السباحه حلو اوي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر EslamA2050
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear EslamA2050,

Thank you for posting your comments on our hotel in the recent TripAdvisor review.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا ومعاملة جميلا جدا وانا اشكر كل موضفين الفندق وشكر خاص للأستاذ محمد محفوظ فهو شخص رائع يتابعان اول بأول من اول يوم نزلنا لآخر يوم كل الاحترام وتقدير للستاذ محمد محفوظ وانا انصح كل شخص يريد أن ينزل ل شرم فهو ينزل على فندق هيلتون شاركس بي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Roving780754
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Roving780754,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2019

وهو مكسب للفندق هلتون لما يمتاز بيه من أخلاق وأدب وتعاون لا محدود مع جميع النزلاء وانصح جميع الاصدقاء بزيارة الفندق الجيد ومكانه القريب من سوه اسكوير وبينها مناطق خلابه ومناظر جميله ونظافة الفندق الجيدة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر GoPlaces17735489404
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2019
ترجمة Google

Dear GoPlaces17735489404,

Thank you for posting your comments on our hotel in the recent TripAdvisor review.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة كانت حلوة جدا المكان مريح وهادئ ونضيف والمطعم كان رائع ومتنوع وال concierge Team كانوا اكتر من رائعين وساعدونا كتير في الرحلات واي استفسار لينا جوا المكان ونحب نشكر بالاخص
Mr.Ahmed Ragab
Mr.Mahmoud Elhussieny
Mr.Nour
Mr.Mohamed Eldiamy
ومن ضمن الناس المريحة جدا في التعامل وhelpful Ms. Heba في ال reception
وبالنسبه لخدمة الغرف كانت اكتر من رائعة وفي منتهي الدقة والنضافة
احنا بنرشح الفندق لاي حد محتاج مكان هادئ ومريح

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Menna E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Menna E,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات