لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎83‬
Expedia.com
‪US$ ‎83‬
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪US$ ‎82‬
عروض رائعة بدون أي رسوم
Hotels.com‪US$ ‎83‬
Priceline‪US$ ‎83‬
Trip.com‪US$ ‎83‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (10,700)
تصفية التعليقات
10,700 نتائج
تقييم المسافر
6,111
2,695
1,016
502
376
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,111
2,695
1,016
502
376
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
447 - 452 من 10,700 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل فندق في مصر استمتعنا بقضاء شهر العسل فيه كل حاجة كانت جميلة و شكر خاص لكل العاملين المحترمين في الفندق وخاصة :
استاذة سمر عبيد❤
استاذ محفوظ ❤
لانهم سبب رئيسي في استمتاعنا بالفندق وبالاجازة عموما وسبب رئيسى في عودتنا الأجازة القادمة

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 3ahmed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear 3ahmed,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2019

نرجو الاهتمام بالنزيل من قبل موظفين الفندق
النظافة ( ليس ترتيب السرير فقط )
تغير الفوط يوميا
مرعاة عدم الإزعاج
إنهاء إجراءات الوصول بسرعة في حالة وجود مجموعة من الأفراد يجيب توفير موظف اخر لإنهاء إجراءات الآخرين

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Tour40408622456
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Tour40408622456,

Thank you for posting your comments on our hotel.

We apologize for any dissatisfaction you went through.

Please note that your comments are discussed with the concerned managers to take the necessary actions.

We value your opinion as a good tool for improvement.

We look forward to welcoming you back and giving us another chance to prove to you the Hilton hospitality.


Yours sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019

اخترت الإقامة في فندق شاركس باي في هذه الاجازة لكوني اعرفه و اقمت به ب اجازتي السابقة سبتمبر الماضي وأود شكر الآنسة رهم محمد من قسم علاقة النزلاء حيث كانت اكثر من رائعة و محمد السيد من الريسبشن و الكثير غيرهم لجهودهم معي وخاولة جعل اقامتي أجمل

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر 229ranaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 229ranaa,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future
.
Yours Sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر اداره الفندق وجميع العاملين وبالأخص فريق الاستقبال والحقائب علي ما قدموه لنا من خدمه ممتازه من قبلهم واخص بالشكر
الاستاذ سيد ابو زيد
الاستاز محمد الديمى
الاستاز محمود الحسينى
علي دعمهم الدائم وحسن ومعاملتهم وشكرا لجميع العاملين بفندق هيلتون شاركس باي فلقد استمتعت بإقامه اكثر من رائعه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 2020Aboda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 2020Aboda,

Thank you for posting your comments on our hotel in the recent TripAdvisor review.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019

جيد جدا الفندق والمطعم والخدمة الغرفة نظيفه والاكل جيد جدا وحمامات السباحه مميزه لكن محتاج بعض حفلات الترفيه المساءيه التي من شأنها اضفاء جو من البهجة والسعادة على رواد الفندق كما قد يحتاجون لتناول الطعام في الهواء الطلق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Dina E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Managment-Hilton, PA to General Manager في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Adventure12709704825,

Thank you for posting your comments on our hotel in the recent TripAdvisor review.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Amira Ismail

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات