لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 54 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 84
طالع العرض
Expedia.comUS$ 84
Hotels.comUS$ 84
PricelineUS$ 84
TravelocityUS$ 84
Trip.comUS$ 100
Agoda.comUS$ 84
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,623)
تصفية التعليقات
9,623 نتائج
تقييم المسافر
5,320
2,543
956
470
334
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,320
2,543
956
470
334
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
69 - 74 من 9,623 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

غرف الفندق متباعده جدا عن المركز الرئيسي للفندق مشي مشي طول اليوم ولا تعود للغرفه الا وانت تعبان
كما انه يفتقر الى الخدمات والاسعار غاليه مقارنة بالخدمات ومستوى الغرف والنظافه
لا يوجد مناديل بالغرف وبعض الغرف لا يوجد بها اعزكم الله شطاف
لا انصح به

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Curiosity06430359878
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on our hotel.

I am sorry that you felt that the hotel did not live up to your expectations.

We apologize for any dissatisfaction you went through during your stay.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

دي كانت تاني تجربه ليا في الفندق ، البحر ممتع و جميل جدا تقدر تعمل سنوركلينج و كمان ممكن تعمل دايفينج و كمان ال دايفينج سنتر في الفندق بيظبط رحلات بحريه لطيفه مع ناس محترفين ، الفندق مناسب لكل الفئات و الاستاف كله محترف و زوق جدا و خدمه ممتازة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alaa-Awad58
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021
ترجمة Google

ear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز بصراحة و الجو هناك يعجب الشباب و كده بس تعليقي بسيط كده الاكل حلو كده خفيف مش هيعجب اي حد يعني خصوصاً اننا مصريين بنحب الاكل و كده بس الحفلات حلوة بصراحك و التيم يخليك تدخل في الجو و كده يعني

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر D9039YPahmedw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021

الفندق جميل جدا البحر والشط كان جميل أنا وأصحابي انبسطا جدا وولعبنا كتير مع فريق الانبمسن بصراحه كانت احلي اجازه قضيتها أنا وأصحابي وانا اكيد راجع تاني الفندق احب اشكر فريق الانبمسن لانهم كانو معانا طول الوقت شكرا ليزا جاميكا سام يانا علي الاجازه الممتعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Omar_ashra
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021

من اول ما وصلت الفندق انا واصدقاءي واحنا مبسطين من المكان ومن العاملين في المكان بصراحه من موظف الاستقبال الي اخر العاملين في المكان المطعم جميل والاكل جميل المشروبات كانت جيدا جدا احنا انبسطنا واحسن ناي نحب نشكرهم هما فريق الانيمشن كانو عاملين جو جميل في المكان ولعبنا معاهم وانبسطنا جدا وشكرا ليهم علي المجهود الي عاملينو

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر mohamedsalah987456
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات