لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
‪US$ ‎59‬
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎59‬
Hotels.com‪US$ ‎60‬
Priceline‪US$ ‎59‬
Travelocity‪US$ ‎60‬
Trip.com‪US$ ‎59‬
Agoda.com‪US$ ‎59‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,697)
تصفية التعليقات
9,697 نتائج
تقييم المسافر
5,363
2,556
959
475
344
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,363
2,556
959
475
344
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
97 - 102 من 9,697 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

فندق رائع وفوق الممتاز وخدمات مميزه على جميع المستويات واكيد هنكرر التجربه دى تانى إن شاء الله شكرا هيلتون شاركس على التجربه العظمه دي والمميزة بالاخص استاذه لمياء ورده ساعدتني كتير في التسكين واثناء اقامتي وبشكر مستر حسن واحل ف قمه الاحترم و بشكر كابتن إبراهيم ساعدني كتير ف تمرينات الچيم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 11hegaze
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on our hotel.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Amira Ismail
PA to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021

فندق رائع وفوق الممتاز وخدمات مميزه على جميع المستويات واكيد هنكرر التجربه الحلوه دى تانى العام القادم إن شاء الله شكرا هيلتون شاركس على التجربه الحلوه والمميزة شكرا للاستاف بالكامل واخص بالشكر مستر أحمد حسين ومستر احمد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ameen-ghaly
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021

فندق مميز جدا وخدمه ممتازه وجميع الطاقم مميز وسرعه الاستجابة
و تابع معايا أ / محمد محفوظ مشرف الاستعلامات
والمطعم مميز جدا الشيف مصطفى الجزار
الشيف أسامه عبدالله
الشيف عصام طلعت
أنصحكم بزيارته فندق مميز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ramyadel2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2021

موقع متميز للفندق و غرف علي اعلي مستوى من التجهيزات
شكرا لجميع العاملين بالفندق لحسن المعامله و النظام و الترحاب
و بالاخص للاستاذ احمد حسين والاستاذ احمد رجب علي ما بذلوه من مجهود و استقبال حافل بحفلة الاستقبال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Rowaisromanygeorgy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2021

احب اشكر ا محمد محفوظ مشرف الاستعلامات
رجال محترم جداااا
و الاكل حلو جدااااا
اشكر الشيف عصام طلعت
و الشيف طوخى
و الشيف مصطفى الجزار
وشكر خاص ل الشيف الخباز الرائع الشيف السيد
و احب اشكر الهاوس كيبنج على الاهتمام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر amra031
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent review of your stay at our hotel.

We would like to thank you for appreciating the team performance, mentioning their names. We will convey your comment to them.

We value your opinion as a good tool for improvement.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay.

Yours sincerely,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات