لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hilton‪US$ ‎61‬
Expedia.com‪US$ ‎61‬
Hotels.com‪US$ ‎61‬
Priceline‪US$ ‎61‬
Travelocity‪US$ ‎61‬
travelup.com‪US$ ‎80‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,768)
تصفية التعليقات
9,768 نتائج
تقييم المسافر
5,419
2,563
963
478
345
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,419
2,563
963
478
345
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
117 - 122 من 9,768 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جاامد و بيقدم خدمه عالية بالنسبة للسعر و الاهم بقى من كل ده الanimation team جامد جدا ….. omar , marcelo ,memo ,nastyaa و nastya كمان مره ♥️و Kate !!!
محدش يروح ال trip 3 days بس !!!!
انت محتاج تقعد مع الanimation بس اسبوع من حلاوتهم ♥️♥️♥️♥️
♥️♥️♥️♥️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر fadi g
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on our hotel.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

We value your opinion as a good tool for improvement.

Hoping to see you again soon in Sharm El Sheikh.

Yours sincerely,

Amira Ismail
PA to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

فندق رائع وفوق الممتاز وخدمات مميزه على جميع المستويات واكيد هنكرر التجربه دى تانى إن شاء الله شكرا هيلتون شاركس على التجربه العظمه دي والمميزة بالاخص استاذه لمياء ورده ساعدتني كتير في التسكين واثناء اقامتي وبشكر مستر حسن واحل ف قمه الاحترم و بشكر كابتن إبراهيم ساعدني كتير ف تمرينات الچيم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 11hegaze
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on our hotel.

Our team appreciates your feedback very much, which is a great tool for more progress and success.

May I thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Amira Ismail
PA to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021

فندق رائع وفوق الممتاز وخدمات مميزه على جميع المستويات واكيد هنكرر التجربه الحلوه دى تانى العام القادم إن شاء الله شكرا هيلتون شاركس على التجربه الحلوه والمميزة شكرا للاستاف بالكامل واخص بالشكر مستر أحمد حسين ومستر احمد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ameen-ghaly
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021

فندق مميز جدا وخدمه ممتازه وجميع الطاقم مميز وسرعه الاستجابة
و تابع معايا أ / محمد محفوظ مشرف الاستعلامات
والمطعم مميز جدا الشيف مصطفى الجزار
الشيف أسامه عبدالله
الشيف عصام طلعت
أنصحكم بزيارته فندق مميز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ramyadel2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2021

موقع متميز للفندق و غرف علي اعلي مستوى من التجهيزات
شكرا لجميع العاملين بالفندق لحسن المعامله و النظام و الترحاب
و بالاخص للاستاذ احمد حسين والاستاذ احمد رجب علي ما بذلوه من مجهود و استقبال حافل بحفلة الاستقبال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Rowaisromanygeorgy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amira Ismail, Other في هيلتون شاركس باى ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Once again, we thank you very much for your report and we look forward to welcoming you back at the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات