لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎101‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎100‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
Trip.com
‪US$ ‎83‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/10‏/22
Hotels.com‪US$ ‎101‬
Priceline‪US$ ‎91‬
travelup.com‪US$ ‎114‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,595)
تصفية التعليقات
4,595 نتائج
تقييم المسافر
2,691
906
481
214
303
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,691
906
481
214
303
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 4,595 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2021

الفندق مكانه تحفه و الاستقبال كان جميل و الڤيو علي الشطئ جميل جدا و في عروض للاطفال و الكبار المطعم كمان عجبني ان في يوم للاورينتال
الاكو بارك بصرحه تحفه و فيها العاب كتير
انشالله هيكون في زياره جيه قريب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saifo444
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmine Sadek, Owner في Muntajae Sharm Drimiz, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
First, I would like to thank you for taking the time to write your review.
We are delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members.
Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.
Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Sincerely Yours,
Khaled A. Latif
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق لا يرتقى اطلاقا الى 5 نجوم.
اولا المطعم غير منظم اطلاقا، عدد قليل جدا من اصطاف المطعم يخدم مطعم كبير جدا وعدد كبير جدا من النزلاء وبالتالى ينعكس على خدمه سيئه جدا، طولات طعام غير نظيفه، مليئه بقايا الطعام مكدسه فوق بعضها، تحاج ان تقف فى صف طويل جدا لتطلب مياه او عصير، عوضا عن احضارها بواسطه الويتر، بقايا طعام على الارض والكراسى فى كل مكان، لم ارى مده اقامتى مدير للمطعم او سوبر فيزر لتقديم شكوه.
ثانيا الطعام اصناف محدوده جدا، لا يوجد اى مذاق، صف طويل جدا للحصول على طعام، شيفات غير مدربه للتعامل مع نزلاء فنادق الخمس نجوم، شعرت احيانا انهم يمنون علينا باعطاانا الطعام.
ثالثا حمام السباحه كنت اول فرد استخدم حمام السباحه صباحا، وتفاجات انه غير نظيف، ملى بالشوائب ، وعندم سالت اليف جارد قالى لى انهم ينظفونه صباحا اثناء تواجد النزلاء فيه،
رابعا الفندق بعض اثاث الاستقبال لا يليق اطلاقا بفندق 5 نجوم، كراسى وطولات متهالكه، غطاء قماش مقطوع، ارضيه الفندق متهالكه، جدران حمام السباحه سيئه جدا متهالكه.

حجزت لاقضى 6 ايام فى الفندق، قضيت 3 ايام وغادرت من 12 اغسطس 2021 الى 15 اغسطس 2021 غرفه رقم 7130

نرجو من ادراه الفندق

زياده عدد اصطاف المطعم، وجود اكثر من سوبر فيزر ومدير فى الشفت الواحد، تفقد نزلاء المطعم ، والاهتمام بنظافه الطولات.
وجود اكثر من 3 او 4 اماكن للحصول على الماء والعصير والمشروبات فى المطعم، تدريب الاصطاف للتعامل مع النزلاء.

تنويع الطعام اكثر، الاهتمام بالمذاق،

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر MohamedZ1334
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmine Sadek, Owner في Muntajae Sharm Drimiz, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
It is our real pleasure and gratitude to receive positive comments from a very important guest like yourself.
Your constructive comments are well taken and will be communicated to all the department heads concerned, rest assured that only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests' receive, and in today's world, this is essential.
Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Sincerely Yours,
Khaled A. Latif
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق شرم دريمز فندق جميل مساحته كبيرة جدا و الاكل طيب خدمة الغرف ممتازة و النضافة كويسة و مكان مناسب للاصدقاء و العائلات و الموقع رائع و قريب عن كل شيئ و السهرات جميلة و برضو الموظفين طيبين وتيم الانميشن ❤️المجنين

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Aboudtaan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmine Sadek, Owner في Muntajae Sharm Drimiz, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
First, I would like to thank you for taking the time to write your review.
We are delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members.
Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.
Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Sincerely Yours,
Khaled A. Latif
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021

أحب أشكر كل تيم الفندق وبالأخص ا محمد عبد المنعم وا اسلام مختار لانهم فعلا ساعدونا كتير وكان عندهم صبر معانا لأن والدتي تعبت جدا وكانت مش قادره تمشي خالص هما جابو ليها كرسي وساعدونا كتير وكمان البار مان موهاب وائل واللايف جارد علاء شامخخ بجد شكرا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 941merhana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmine Sadek, Owner في Muntajae Sharm Drimiz, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
First, I would like to thank you for taking the time to write your review.
We are delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members.
Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.
Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Sincerely Yours,
Khaled A. Latif
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2021

الفندق جميل جداً ورائع والاستقبال والغرف جميلة جدا والاكل جميل ومختلف والاصطف في المطعم محترمين جدا في التعامل معانا والاولاد اتبسطوا جدا والانيميشن فريق محترم ومرح وكل يوم في جديد وحفالات مختلفه واستمتعنا معاهم بشكركم جدا علي تعبهم معانا في الرحله سعدونا كثيرا جدا بجد شكرا علي تعبكم معانا واتمنا نتقابل في اقرب وقت

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ziza_mhj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmine Sadek, Owner في Muntajae Sharm Drimiz, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
First, I would like to thank you for taking the time to write your review.
We are delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members.
Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.
Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Sincerely Yours,
Khaled A. Latif
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات