لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎287‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
شامل الإفطار
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎312‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 8 مارس
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎247‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,456)
تصفية التعليقات
5,458 نتائج
تقييم المسافر
3,285
1,026
544
244
359
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,285
1,026
544
244
359
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
58 - 63 من 5,458 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الشاطئ ممتع وجميل والاصطاف محترم وراقي والخدمه ممتازه وفريق الانيميشن عسل واجتماعي للغايه والحفلات شيئ ممتع للغايه وحلوه اوي وعلي مستوي راقي والغرف نظيفه والاكوابارك جميله اووووي 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Nezar1020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alesia Pavlova, Owner في ‪Jaz Sharm Dreams‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, First, I would like to thank you for taking the time to write your review. We are delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members. Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future. Thank you again for investing your time sharing your feedback. Sincerely Yours, Khaled A. Latif Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2022

سيئة الخدمات و معاملة الموظفين سيئة جدا بالنسبة للعرب لكن الجنسيات الأجانب ممتازة الحشرات البعوض موجود بكثرة حدثت معي مشكلة انسكبت علي القهوة غي الوبي ولم يقوم اي موظف باي عملية إسعاف وكانوا متفرجين علي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ashraf m
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alesia Pavlova, Owner في ‪Jaz Sharm Dreams‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
In receipt of your review we were disappointed with the fact that we missed the opportunity to make it up to your expectation.
First of all we would like to assure you that all stated notes were thoroughly investigated and studied, placing immediate corrective actions.
Promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.
Thank you again for investing your time sharing your feedback.
Sincerely Yours,
Khaled A. Latif
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2022

الشاطئ جميل جدا ونطيف وفريق الانيماشن رائع الصيانه فى الشاليهات سيئه والاضاءه وحشهاستلمنا الشاليه بلمبه واحدة فى غرفه النوم وتم اضافه باقى الإضاءة بعد يومين ومع هذا كانت الإضاءة غير ثابته وملمسه تارة يطفئ النور وتارة رة يضئ لوحدة الكراسى مخلعه وحمام السباحه أمام ٨٠٣٦ غير نظيف باقى الفندق رائع وحمام السباحه الرئيسى رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Curiosity06372369734
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alesia Pavlova, Owner في ‪Jaz Sharm Dreams‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you for your review. But we would like to mention that the territory of villas belongs to Sharm Dreams Vacation Club, which is another property. For sharing review about your staying please contact with them directly by email reservation.mgr@sharmdreamsvacation.com.
Sincerely Yours,
Khaled A. Latif
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2022

الفندق ممتاز لكن المسافات بعيدة جدا ما بين الغرف والمطعم والبحر والاكوا؛ ولا يوجد وسيلة انتقال. وفيه مشكله في تغيير بشكير البحر. المطعم كويس والشاطئ رائع. الاكوا جميله لكن متهالكة مثل الغرف. الاستاف حقيقى مضغوط وبيبتسموا بصعوبة وواضح عليهم ان الادارة مش قادرة توفرلهم اجواء مريحة للعمل.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Amr H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alesia Pavlova, Owner في ‪Jaz Sharm Dreams‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, First, I would like to thank you for taking the time to write your review. We are delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members. Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future. Thank you again for investing your time sharing your feedback. Sincerely Yours, Khaled A. Latif Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2022

أوتيل في غايه الجمال والروعه اصطف ذوووق جدااا واكل فوق الممتاز ومتنوع مكان نظيف اكوبارك تحفه والغرف جميله جدااا ونظيفه وواسعه والانيميشن عامل جز رائع ومبهج وفي نشيط ودائما مبتسم والبيتش يجننن ورملي واللوكيشن تحفه ❤❤❤

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Roam13354175923
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alesia Pavlova, Owner في ‪Jaz Sharm Dreams‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, First, I would like to thank you for taking the time to write your review. We are delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members. Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future. Thank you again for investing your time sharing your feedback. Sincerely Yours, Khaled A. Latif Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات