لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
alaa s

Special oasis bar

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 سبتمبر 2019
معاملةراقية وابتسامة عند اللقاء من مستر كريم محمد أسعدتنا واعطت بهجة للمكان وسوف نكرر الزيارة بسبب المعاملة الطيبة والاحترام المتبادل ونرجو من الادارة تدريب العاملين علي حسن معاملة الضيوف المصريين تحديدا وذلك لتنشيط السياحة الداخلية في شرم الشيخ وكافة المدن السياحية في مصر
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 11 سبتمبر 2019
Dear alaa s
Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,

T Shaheen
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎890‬
  • travelup.com
على بعد 6.5 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Vio.com
على بعد 10.4 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • Booking.com
على بعد 8.5 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotel Website
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎267‬
  • Algotels
على بعد 4.2 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,533‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,111‬
  • Vio.com
على بعد 9.4 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Algotels
على بعد 9.1 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
  • Trip.com
  • Booking.com
على بعد 17.2 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Trip.com
على بعد 17.2 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
  • Priceline
على بعد 55.2 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من منتجع الفيروز شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (3,092)
تصفية التعليقات
3,092 نتائج
تقييم المسافر
2,200
585
172
62
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,200
585
172
62
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
317 - 322 من 3,092 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

مكان ممتاز وجيد جداً ل قضاء الاجازة ، طاقم العمل والانميشن تيم مره متعاونين و ممتازين جداً ف الاعمال الترفيهية . و عن كريم لا غبار عليه فهو فوق الممتاز و خلوق و متميز فشكرا له علي حسن الاستقبال و الرقي في التعامل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Hessah E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hessah E

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,
T Shahee

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز والنظافة والعاملين جميعا في قمة الاحترام والمساعدة والابتسامة الدائمة وخصاتا مجموعة الريكريشن وادودين ويهتمون بالضيوف ويعملون علي راحة الضيوف اشكرهم وكنت اود الجلوس اكثر وسوف اعاود الزيارة مرة اخري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر H1472WVahmedh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear H1472WVahmedh,

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,
T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدااا نظيف و الاكل فوق الممتاز و متنوع يوميا و الشيفات ناس محترمة جدا و بيهتمو براى الناس جدا اثناء الاكل و اى طلب منا بينفذوه الابتسامة على وشوش جميع العاملين و بيهتمو جدا بالنزلاء كل حاجه متوفرة فعلا شاطئ رااائع من اروع شواطئ شرم انا شايفاه احسن شاطئ شفته فى شرم نظيف و كبير جدا و الاهم انه رملى الانشطة موجودة على الشاطئ مش هتحتاج تخرج برة الفندق حمام السباحة جميل جدا و فيه جاكوزى كمان الغرفة واسعه و السرير مريح و متوفر فيها مينى بار و شاشة كبيرة و متوفر كاتل و شاى و نسكافيه و مايه كبيرة يوميا الغرفة بتطل على حديقة و كان اختيار رائع لانهم مهتمين جدا بالحدائق و الزهور و هادية جداا مناسبة للراحة و للاستجمام و كمان التكيف كان هايل و دى اكتر حاجه بتضايقنى فى الفنادق انه بيبقى عالى اوى و صعب ضبط الحرارة بس الغرفة كان جميل جدا و مريح بالنسبالى الغرفة حديثه و اثاثها مريح و النظافة ممتازة يوميا ؛؛فى ليموزين اذا اردت الخروج لسوهو سكوير و تكلفته كانت ممتازة تقترب من تكلفة التاكسى العادى بينه و بين خليج نعمه مشى عشر دقايق بالظبط على المشاية من داخل الاوتيل
Havana bar
جميل جميل جميل و لا اروع و مشروباته تحفة جداا و الجو جميل فيه بليل و فيه كمان بار بجانب حمام السباحة رائع

انا بالنسبالى افضل فندق دختله فى شرم يمكن قارنته بفنادق تبع سلسلة عالمية موجودة بالقرب منه هو افضل منه و اتبسطت جدا فيه حقيقى اتمنى اكرر الزيارة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hadeerhelmy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear hadeer h

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort.

My Personal Regards,
T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

بجد فندق جميل و انبسط جدا و اكيد هاجي كل سنه الخدمات ممتازه جدا و بشكر البار مان كريم
و بجد البحر جميل جدا و الاكل نضيف بصراحه
و الاوضه جميله و كل الناس في الفندق محترمه بجد
و انا و اهلي كنا فرحانين جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Bobamm22
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Bobamm22

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort.

My Personal Regards,
T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موظفي الانميشن وبالذات وتاكا إنسان خلوق جدا وقادر علي جذب السياح وإيضا بقية الأعضاء لديهم حسن التعامل ونشيطين في تجميع السياح للمرح والمشاركة و التفاعل وموظف البار كريم له تعامل جميل يتقبل الجميع بابتسامه فعلا رائعون. انصح الجميع بالعودة والاستجمام هنا المكان الرائع
انا راجع تاني إنشالله

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 3oOmDa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 3oOmDa

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort.

My Personal Regards,
Tamer Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات