لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 102
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 100
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Hotels.com
US$ 100
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
PricelineUS$ 102
Trip.comUS$ 101
Prestigia.comUS$ 142
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,203)
تصفية التعليقات
2,203 نتائج
تقييم المسافر
1,474
501
134
48
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,474
501
134
48
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
139 - 144 من 2,203 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انه فعلا منتجع عالمي من حيث مستوي الخدمه و نظافة الغرف و مستوي الاكل فعلا جيد سوف ارشح هذا المنتجع لكل الاصدقاء . اود ان اشكر جميع العاملين في الفندق و اخص بالذكر كريم محمد و العاملين علي الشاطيء الرهيب من حيث الموقع و النظافه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر abdelrahman789
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdelrahman 789

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ومنتجع الفيروز لا يخيب ظني في اول زياره له من حيث الغرف والهدوء وخدمه الاستقبال
وموقع الفندق ممتاز من حيث سهوله الوصول اليه وفي نفس الوقت قريب من خليج نعمه واهم ما يميز الفندق الشاطئ الرملي يصلح للكبار والاطفال بالاضافه الي قربه من كيلو اكوبارك
من وجهه نظري لا ينقص الفيروز سوي انيمشن تيم جيد
شكرا الفيروز ان شاء الله تتكرر الزياره

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر mostafaapdo78
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear mostafaapdo78

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2019

معاملةراقية وابتسامة عند اللقاء من مستر كريم محمد أسعدتنا واعطت بهجة للمكان وسوف نكرر الزيارة بسبب المعاملة الطيبة والاحترام المتبادل ونرجو من الادارة تدريب العاملين علي حسن معاملة الضيوف المصريين تحديدا وذلك لتنشيط السياحة الداخلية في شرم الشيخ وكافة المدن السياحية في مصر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر alaa s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear alaa s
Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

مكان ممتاز وجيد جداً ل قضاء الاجازة ، طاقم العمل والانميشن تيم مره متعاونين و ممتازين جداً ف الاعمال الترفيهية . و عن كريم لا غبار عليه فهو فوق الممتاز و خلوق و متميز فشكرا له علي حسن الاستقبال و الرقي في التعامل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Hessah E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hessah E

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,
T Shahee

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز والنظافة والعاملين جميعا في قمة الاحترام والمساعدة والابتسامة الدائمة وخصاتا مجموعة الريكريشن وادودين ويهتمون بالضيوف ويعملون علي راحة الضيوف اشكرهم وكنت اود الجلوس اكثر وسوف اعاود الزيارة مرة اخري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر H1472WVahmedh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear H1472WVahmedh,

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,
T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات