لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 95
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Booking.com
US$ 96
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 94
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
PricelineUS$ 96
TravelocityUS$ 94
getaroom.comUS$ 102
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,203)
تصفية التعليقات
2,203 نتائج
تقييم المسافر
1,474
501
134
48
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,474
501
134
48
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
135 - 140 من 2,203 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

١-الغرف في حاجة ماسة للصيانة خصوصا السرير و الفرش اللي عليه بالاضافة الي الفوط قديمة رئيس housekeeping يحضر محتويات السويت من شامبو وخلافه و كأنه يمن عليك به وليس المفروض انه يكون عندك ٢- الجاكوزي غير نظيف و يحتاج الى صيانة ٣- الزرع حول الغرف يحتاج الي تهذيب لدرجة انك تشعر انه سيدخل التراس مما يؤدي لوجود حشرات زاحفة و خصوصا ابراص مما يمنعنا من الجلوس في التراس ليلا. ٤-البوفيه يحتاج الي التنويع . احسن شئ لمسته حسن معاملة العاملين خصوصا قسم السرفيس و المطبخ كويسين جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Extraordinary817171
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,

Thank you for taking the time to write your review.

I have brought all your comments to the relevant departments who will look into this further.

If you would like to discuss this with myself or our General Manager, we would be delighted to speak with you.

My Personal Regards,
T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

التجربه سيئه جدااااااااااااااااا . المعامله من الموظفين حاجه زباله
وعادي ان موظف يزعقلك او لو اتصلت بيهم يقفلوا التليفون في وشك . و نظافه الغرفه حاجه معفنه بالذات الحمامات .
منصحشي اي حد ينزل في الفندق ده . انا غيرت حجزي لفندق تاني وطلعوا عيني عقبال ممشوني كانوا يومين صعبين بجد
ولو اشتكيت هتلاقي شكواك في زباله ولا حد بيهتم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر ahmedaF214OK
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed ,

Thank you for taking the time to write your review.

I have brought all your comments to the relevant departments who will look into this further.

If you would like to discuss this with myself or our General Manager, we would be delighted to speak with you.

My Personal Regards,
T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة ولن تكون الأخيره وذلك لحسن المعاملة وضيافة الحسنه من جميع العاملين واخص في كلامي عامل بار الشاطئ كريم محمد لمعاملته الأكثر من راقية و لا انسي بار البيروت لما به من اكل راءع و محمد من العاملين الداءمي الابتسامه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر yousif w
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Yousif

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019

منتجع الفيروز من افضل منتجعات شرم الشيخ لما به من مناظر رائعه خاصة البيتش فهو من أكبر شواطئ شرم علي الاطلاق يحتل حوالي ٤٠% من الخليج و يوجد به ٣ بارات بجانب الشاطيء و مطعم ايطالي و خدمه رائعه من الموظفين . و الاكل جميل للغاية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mostafa7655433
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mostafa7655433

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انه فعلا منتجع عالمي من حيث مستوي الخدمه و نظافة الغرف و مستوي الاكل فعلا جيد سوف ارشح هذا المنتجع لكل الاصدقاء . اود ان اشكر جميع العاملين في الفندق و اخص بالذكر كريم محمد و العاملين علي الشاطيء الرهيب من حيث الموقع و النظافه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر abdelrahman789
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdelrahman 789

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات