لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 101
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Priceline
US$ 102
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 88
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 101
Booking.comUS$ 102
getaroom.comUS$ 108
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,201)
تصفية التعليقات
2,201 نتائج
تقييم المسافر
1,473
501
134
47
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,473
501
134
47
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
132 - 137 من 2,201 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

الفندق فوق الممتاز خدمة ممتازه وطقم العمل ممتاز وقمة الذوق والاحترام والأكل متنوع كل يوم ولازم نوع مشاوي ع الفحم كل يوم
افضل إقامة ليا في شرم الشيخ كل شيء رائع واحب اشكر طقم المطعم كامل وخصوصاً
مدير المطعم /عيد عطيه
وكبير المصفين اسامه
والشف / سيد الحلواني
والشيف/ عصام حسن
ومدير الأغذية والمشروبات / الأستاذ اشرف محمود
كما اخص بالشكر مدير العمليات الأستاذ / محمد صلاح
مزيد من التقدم والتوفيق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر DrDedi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Dr Dedi,

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort.

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

مكان أكثر من رائع خدمة ممتازة من طاقم الخدمه بالمطعم الغرفه جيده موقع متميز
وأود أن اخص بالشكر
شيف /عصام والسيف/ سيد الحلواني
ومدير المطعم / عيد ومساعديه أسامة محمد واسلام
سنعيد التجربة مره اخري بالإقامة بالفندق
شكرا للجميع وخاصه الادارة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر karimissa91
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Karimmissa,

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort.

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

١-الغرف في حاجة ماسة للصيانة خصوصا السرير و الفرش اللي عليه بالاضافة الي الفوط قديمة رئيس housekeeping يحضر محتويات السويت من شامبو وخلافه و كأنه يمن عليك به وليس المفروض انه يكون عندك ٢- الجاكوزي غير نظيف و يحتاج الى صيانة ٣- الزرع حول الغرف يحتاج الي تهذيب لدرجة انك تشعر انه سيدخل التراس مما يؤدي لوجود حشرات زاحفة و خصوصا ابراص مما يمنعنا من الجلوس في التراس ليلا. ٤-البوفيه يحتاج الي التنويع . احسن شئ لمسته حسن معاملة العاملين خصوصا قسم السرفيس و المطبخ كويسين جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Extraordinary817171
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest ,

Thank you for taking the time to write your review.

I have brought all your comments to the relevant departments who will look into this further.

If you would like to discuss this with myself or our General Manager, we would be delighted to speak with you.

My Personal Regards,
T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

التجربه سيئه جدااااااااااااااااا . المعامله من الموظفين حاجه زباله
وعادي ان موظف يزعقلك او لو اتصلت بيهم يقفلوا التليفون في وشك . و نظافه الغرفه حاجه معفنه بالذات الحمامات .
منصحشي اي حد ينزل في الفندق ده . انا غيرت حجزي لفندق تاني وطلعوا عيني عقبال ممشوني كانوا يومين صعبين بجد
ولو اشتكيت هتلاقي شكواك في زباله ولا حد بيهتم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر ahmedaF214OK
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed ,

Thank you for taking the time to write your review.

I have brought all your comments to the relevant departments who will look into this further.

If you would like to discuss this with myself or our General Manager, we would be delighted to speak with you.

My Personal Regards,
T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة ولن تكون الأخيره وذلك لحسن المعاملة وضيافة الحسنه من جميع العاملين واخص في كلامي عامل بار الشاطئ كريم محمد لمعاملته الأكثر من راقية و لا انسي بار البيروت لما به من اكل راءع و محمد من العاملين الداءمي الابتسامه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر yousif w
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Yousif

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات