لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 82
US$ 60
View deal
وفّر US$ 22
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
Travelocity
Expedia.com
US$ 82
US$ 60
View deal
وفّر US$ 22
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
Hotels.comUS$ 60
Booking.comUS$ 61
ZenHotels.comUS$ 82
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,147)
تصفية التعليقات
2,148 نتائج
تقييم المسافر
1,431
495
132
46
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,431
495
132
46
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
77 - 82 من 2,148 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019

من افضل الفنادق في شرم،، نظافة الغرف،، جودة الأكل،، طاقم العمل جميعم ودودين وذو أخلاق عالية،، وأخص بالشكر الأخ أسامة مسئول حمام السباحة على تعاونه وكرمه وطيب تعامله وبشاشة وجهه كانت الابتسامة لاتفارقه،، انا نزيل دائم في هذا الفندق،، وأنصح الجميع بتجربته..

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Ahmed0552
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasmineS464, General Manager في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

First, I would like to thank you for taking the time to write your review.

We are delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members.

Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.

Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Sincerely Yours,
Khaled A. Latif
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ثاني زياره للفندق مستوي رائع من الخدمه من جميع staff الفندق شاطئ أكثر من رائع مكان للاستجمام العائلي بإمتياز من حيث الموقع ومستوي النظافة والاهتمام وتوفر جميع الخدمات وأكيد انصح به لكل من يبحث عن الاستجمام والراحه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر basha_ms81
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Basha,

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort.

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2019

منتجع سياحي رائع للاستجمام ، خدمه ممتازه واهتمام دائم براحتك ، شاطئ مميز على مساحه كبيره ، السباحه آمنه تماما لم ولاطفالك ، واشكر مستر ياسين وكريم على حسن الاستضافه ولجميع العاملين بالفندق على حسن الاستقبال والخدمه الجيده

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر amr a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Amr,

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort.

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق موقعه متميز في قلب المحلات في خليج نعمة و غرف جيده و الطعام جيد جدا و شاطيء كبير جدا فهو أكبر مساحه في خليج نعمة به بار و مطعم و الموظفون علي مستوي عالي في الخدمه فشكرا لهم جميعا و اخص بالذكر كريم محمد علي بار الشاطي .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedamar5678
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort.

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019

اود شكر جميع الموظفين بالفندق وخاصه الاستاذ اسامه محمد علي ما قام به من خدمات ممتاذه اثناء تواجدنا بالمطعم وايضا اثناء الاقامه
وايضا الاستاذ عيد مدير المطعم وفريق العمل الذي معه علي خلق
تم ترشيح هذا الفندق لي من احد افراد عائلتي وفعلا كان اختيار اكثر من رائع سنعيد الزيارة بالقريب العاجل
شكر جزيلاً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر M0staf3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer S, Owner Rep في منتجع الفيروز شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review.

We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you to the Fayrouz Resort.

My Personal Regards,

T Shaheen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات