لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق ماريوت ريسورت
الفنادق القريبة
فندق جاز بلفيدر(شرم الشيخ)
‪US$ ‎114‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎129‬
‪US$ ‎60‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎97‬
‪US$ ‎87‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎426‬
Travelocity
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎167‬
‪US$ ‎63‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
سول واي مار خليج نعمة(شرم الشيخ)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎26‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎270‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎145‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎320‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎104‬
‪US$ ‎54‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
التعليقات (2,274)
تصفية التعليقات
2,274 نتائج
تقييم المسافر
1,195
622
245
120
92
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,195
622
245
120
92
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 2,274 تعليق
تمت كتابة تعليق 17 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل ولكن أختياري لوقت الزيارة لم يكن مناسبآ حيث كان بوقت الشتاء والطقس كان بارد المكان هادئ وجميل وأيضآ يقع أمام البحر مباشرة ... والسعر كذلك مناسب ................. زوار الفندق يغلب عليهم الطابع الأوربي افطار الفندق ممتاز ومتنوع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر بمفرده
1  أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sharm El Sheikh... R, Lina Soliman - Executive Office Manager في فندق ماريوت ريسورت, لهذا التعليقتم الرد 19 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest

First of all we'd like to thank you for sharing your feedback with us following your recent stay at the Sharm El Sheikh Marriott Resort. We are so pleased to know that the service extended to you during your vacation with us has met your expectations. It was a great pleasure having you here with us and we do hope to have the opportunity to welcome you sometime soon. Once again thank you for sharing your valuable feedback and for choosing Sharm El Sheikh Marriott Resort - it's truly appreciated.

Best Regards,
Lina Soliman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

للأسف الشديد حجزت بالنوفيتل وكان سيّء مره ولا انصح فيه أبدا

بالعاده كنت أحجز بالماريوت كل شيء عندهم ممتاز خدمات تعامل حتى الاكل لذيذ جدا

صرت اروح النوفيتل للنوم بس الباقي اقضيه بالماريوت

وأحب اشكر اختي SOU
واخوي فؤاد صاحب الشيشه على حسن تعاملهم
وخدمتهم المميزة ولباقتهم ورقيهم في التعامل


نصيحه الماريوووووووت وبس

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر بمفرده
أشكر omaaaaaaaaaar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sharm El Sheikh... R, Lina Soliman - Executive Office Manager في فندق ماريوت ريسورت, لهذا التعليقتم الرد 3 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest

First of all we'd like to thank you for sharing your feedback with us following your recent stay at the Sharm El Sheikh Marriott Resort. We are so pleased to know that the service extended to you during your vacation with us has met your expectations. It was a great pleasure having you here with us and we do hope to have the opportunity to welcome you sometime soon. Once again thank you for sharing your valuable feedback and for choosing Sharm El Sheikh Marriott Resort - it's truly appreciated.

Best Regards,
Lina Soliman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحلة شاقة مدتة ٤ ليالى التسكين استمر حتى السادسة مساء طاقم الرسبشان لايجيد التعامل باسلوب محترم وعلى راسهم حمادة الطعام متوسط التاخر فى الاستجابة لطلبات النزلاء .....لا اريد تكرار الزيارة مرة اخرى

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر في رحلة عمل
1  أشكر mokhtare287
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marriott Sharm ... R, other في فندق ماريوت ريسورت, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to share your feedback with us in regards to your recent stay at the Sharm El Sheikh Marriott Resort. As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apology for any product or service issues you faced during your stay - Your feedback will be reviewed in detail with the team here in the resort and we will ensure the necessary corrective action is taken wherever possible. It was a great pleasure to have you here with us and I do hope we will have the opportunity to welcome you back again soon when we will spare no efforts to provide a stay that meets with both yours and our own expectations. Once again a sincere thank you for taking the time to share your kind constructive feedback this is very much appreciated.

Best Regards,
Lina Soliman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه ممتعه جدا جدا في فندق الماريوت والافضل والميزه التي تميزهم ابتسامه لا تفارق وجيهم السمحه طول الفتره من الوصل الا المغادرة وشكرا الف شكر للانميشن سو . و الانميشن اناَ والهوس سكيبنج حماده
الف شكر على الاقامه السعيده مافيا

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Jakoob N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marriott Sharm ... R, Public Relations Manager في فندق ماريوت ريسورت, لهذا التعليقتم الرد 24 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest

We sincerely thank you for your positive review of our resort and your kind words are very much appreciated.

It will be my great pleasure to share this with the team here in the resort who work tirelessly to do whatever they can to ensure all of our valued guests have great stays and I am delighted to read that this was exactly what you experienced.

Thank you for choosing Marriott for your stay in Sharm. It was a great pleasure to have you with us and I do hope we will have the opportunity to welcome you back again sometime soon.

Once again a sincere thank you for taking the time to share your review this is really very much appreciated.

Best Regards
Reham

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه جداً جميلة
من افضل الفنادق في شرم وتعامل الموظفين جداً جميل
والغرف نظيفة
أحب اشكر جميع الموظفين في الفندق وعلى رأسهم الانميشن : سو و اننا بجد كنا مبسوطين وكانت من اجمل الاجازات وإنشاء الله بنرجع مره اخري

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
أشكر waleed6696
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marriott Sharm ... R, Public Relations Manager في فندق ماريوت ريسورت, لهذا التعليقتم الرد 24 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

It was a great pleasure to have you here with us and we are delighted to know that you had a great stay and enjoyed our resort.

Your kind positive comments on the associates, animations are very much appreciated.

Thank you for taking the time to share your kind positive feedback and for choosing Marriott for your stay in Sharm El Sheikh.

We do hope we will have the opportunity to welcome you back again soon.

Best Regards
Reham

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات