لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 85
طالع العرض
Booking.comUS$ 87
Hotels.comUS$ 85
PricelineUS$ 94
TravelocityUS$ 85
TripadvisorUS$ 85
Orbitz.comUS$ 85
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,195)
تصفية التعليقات
8,195 نتائج
تقييم المسافر
4,215
2,176
832
451
521
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,215
2,176
832
451
521
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 8,195 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا وكل حاجة فيه مميزة من المطعم وخدمات الغرف و البارات و حمام السباحة ده غير ان الفندق قريب من البحر والطفطف بيسهل كتير ف الانتقال
ده غير الحفلات اللي بتتعمل
علطول ف الموزايق او الارينا
شكرا لكل الناس اللي شغاله في الفندق لاهتمامهم
بكل النزلاء ومش بيتاخرو علينا في الاستفسارات او لو عندنا اي شكوي. بصراحة تجربة جميلة جدا واكيد مش المرة الاخيرة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر memo095
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relations Manager, Guest Services / Front Office في فندق دومينا كورال باي بريستيدج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
First of all let us thank you for the time spent to share your review of your last stay in Domina Coral Bay Harem hotel.
We are glad to know that our Resort, with its facilities and services, have been up to your expectations and that you spent a pleasant holiday with us.
We are looking forward to welcoming you one more time and provide to you our maximum support.

Best Regards
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

في واقع الامر ونظرا لقضاء اجازاتنا الصيفيه بشرم الشيخ فلقد قررنا هذا العام بناءا علي نصيحه اصدقاء لنا بالقدوم الي هذا العالم الواسع بمنتج دومينا كورال باي
لا يمكن وصف ماهو متواجد بالمنتج من خدمات ممتازه. مطاعم. ترفيه. حمامات سباحه. ترفيه للاطفال. فريق ترفيه ممتاز
غرف تنظف يوميا ع مستوي جيد ونشكر فرد تنظيف الغرفه
ونشكر جميع الاداره علي هذا المجهود ف تنظيم خدمات الفندق والحفاظ عليه جميلا لاستقبال مختلف جنسيات
شكرا دومينا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر lavita123456789
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relations Manager, Guest Services / Front Office في فندق دومينا كورال باي بريستيدج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
First of all let us thank you for the time spent to share your review of your last stay in Domina Coral Bay Harem hotel.
We are glad to know that our Resort, with its facilities and services, have been up to your expectations and that you spent a pleasant holiday with us.
We are looking forward to welcoming you one more time and provide to you our maximum support.

Best Regards
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2019

مكان فوق الخيال ومن ساعته ما روحته بحب اروحه كل سنه بجد جامد والاكل وكل حاحه حلوه في بحسن بيتي التاني. وعشقي بجد.. لدرجه اني روحت في شهر العسل و مكان المعامله في كويسه جدا بجد. والنظافه وكل حاحه كويسه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 91,217
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Front Office Manager, Guest Services / Front Office في فندق دومينا كورال باي بريستيدج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2021

عزيزي النزيل,
انه لمن دواعي سرورنا تفضلكم بزياره منتجع دومينا كورال باي شرم الشيخ . ويسعدنا حرصكم الدائم علي تكرار زيارتكم باستمرار هنا مما يعكس مدي نجاح اداره منتج دومينا كورال باي في توفير سبل الراحه والخدمات للنزلاء باستمرار والحرص علي التجديد.
نسعد بتشريفكم لنا في اجازاتكم في المره القادمه ونتمني ان نكون عند حسن ظن حضراتكم باستمرار
فرج ابراهيم

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قضينا اجازه رائعه بهذا الفندق وكما تعودنا في كل مره علي مستوي عال من الخدمه من جميع موظفي الفندق بذات قسم الاستقبال والمطاعم وايضا نشكر جميع اداره الفندق علي دوام الرتقاء بخدمه النزلاء

ننصح جميع العائلات ومن يرغب في قضاء اجازه دون الحاجه للخروج من الفندق لتوافر جميع وسائل للترفيه بالداخل مسرح كبير وشاطئ ممتاز للأطفال

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر lavita123456789
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relations Manager, Guest Services / Front Office في فندق دومينا كورال باي بريستيدج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
First of all let us thank you for the time spent to share your review of your last stay in Domina Coral Bay Elisir hotel.
We are glad to know that our Resort, with its facilities and services, have been up to your expectations and that you spent a pleasant holiday with us.
We are looking forward to welcoming you one more time and provide to you our maximum support.

Best Regards
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل والاستقبال أكثر من رائع.. جزيل الشكر والتقدير لكل العاملين والاداره.. استمتعنا كثيرا بالاقامه. النظافه والخدمه على المستوى المطلوب والخدمه دائما ممتازه. البحيره جميله. الاكل والخدمه في المطاعم ممتازه و الجو كان جيد في أثناء إلاقامه. شكرا جزيلا لكل العاملين علي المكان وأكيد سنكرر الزياره قريبا.

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Amr I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relations Manager, Guest Services / Front Office في فندق دومينا كورال باي بريستيدج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Domina Coral Bay King`s Lake Hotel thanks you for this review about your holiday in our hotel. We are pleased that you found our services according to your expectations but, above all the professionalism, of our staff.
We hope to welcome you again in our hotel.

Best regards.
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات