استقبال جميل مع فوطة باردة معطرة لمسح عناء السفر و تسكين سريع وانت جالس يأتي إليك الموظف لينهي إجراءات الدخول، غرفة واسعة ومريحة منظر البحر مع الجبال تحفة حقيقة، مطاعم جميلة خصوصا مطعم الشاطىء ولكن شيف الحلويات بحاجة للمزيد، مشروبات كثيرة ونرجو استخدام ماكينات الكولا بدلا عن الزجاجات ، انيمشن تيم محترفين وعروض جميلة، سوف اعود مرة اخري ان شاء الله، يوجد لعبتين اكوا بارك، شكرًا لكل موظفي صن رايز
تم الرد 29 سبتمبر 2016
ضيفنا العزيز, اشكرك جزيل الشكر لكلماتك الرقيقة التي وصفت بها الفندف . اننا نعمل دائما على توفير اقامة مريحة ومميزة لضيوفنا الكرام. اتمنى ان تشرفنا بزيارتك مرة اخرى في القريب العاجل لكم منا جزيل الشكر مع أطيب التمنيات,, إدارة فندق صن رايز جراند سيليكت أربيان بيتش
منتجع جميل جدا جدا انصح الجميع به يوفر انشطة صباحية ومسائية العاملين حبوبين وخدمومين طلبت تزيين غرفتي وزينوها من افضل مايكون الاكل لذيذ جدا جدا جربت الفطور والغداء والعشاء اسعاره جدا معقولة الانشطة البحرية سعرها حلو
استفسر من Totaal عن SUNRISE Arabian Beach Resort
1 أشكر Totaal
استجاب SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager في SUNRISE Arabian Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2016
shahdkh
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
كنت بالفندق بشهر آب .. عطلتي هناك كانت رائعة وأحب ان أكررها مرة ثانية.. ابدأ من ان استقبال الطاقم لنا كان محترم ولائق للغاية، قدموا لنا الشراب البارد بعد سفرة متعبة واستلمنا الغرف بوقت قصير نسبيا.. ٢- الغرف واسعة جدا وفيها كل الاحتياجات المطلوبة وايضاً كانت قريبة جدا من حمام السباحة.. ٣. الطاقم بالفندق لطيف جدا وخدوم جدا وخاصة المنقذ باسم نبيل.. ٤- هنالك الكثير من حمامات السباحة . ٥- شاطىء البحر رهيب .. ٦- الاسبا هناك والطاقم رائعين، عندما دخلت الاسبا بالبداية أردت ان ادخل الجاكوزي والساونا فقط ، ولكن بعد الشرح الوافي عن برامج المساج من أمير ، قررت انا اعمل مساج، وخرجت مبسوطة ومرتاحة جدا.. باختصار عطلة رهيبة من جميع النواحي وانصح بها.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
استفسر من shahdkh عن SUNRISE Arabian Beach Resort
1 أشكر shahdkh
استجاب SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager في SUNRISE Arabian Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2016
Anan S
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع , مريح , نظيف ,غرف كبيره نظيفه ومريحه , طعام ممتاز ,يوجد في عدة برك ومطاعم , طاقم عمال ممتاز وبالخدمه دائما . انصح في زيارة الفندق , وانا نفسي راجع في المستقبل . يوجد فيه عدة برك , العاب للاطفال . مكانه قريب جدا على كل شيئ في المنطقه ولا يوجد اي غلبه للوصول للمركز .
استفسر من Anan S عن SUNRISE Arabian Beach Resort
أشكر Anan S
استجاب SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager في SUNRISE Arabian Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2016
norahmetw
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
مكان رائع جدا واتمنى تكرار التجربه مقارنتا بتجاربي الأخرى بالفنادق الثانيه والانميشن تيم قمه بالأخلاق والروعه اكتفتي جدا ممتاز وخدمه أكثر من ممتاز وسريعة متعاونين جدا .......... ابغى أكرر التجربة مقارنة بالفنادق الاخرى
استفسر من norahmetw عن SUNRISE Arabian Beach Resort
أشكر norahmetw
Nawafsattam
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
عطله جميله قضيتها مع عائلتي استمتعنا فيها بل عروض بل مسرح الروماني الخدمه كانت ممتازه وسريعه مكان جميل جدا وطاقم العمل كان ممتاز جدا والخدمات كلها كانت متوفره وفي النهايه حاب اقول ان المكان خيالي من ناحيه الخدمه والعروض والتنظيم وكل حاجه
استفسر من Nawafsattam عن SUNRISE Arabian Beach Resort
أشكر Nawafsattam
استجاب SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager في SUNRISE Arabian Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2016