لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”سافوي“
تعليق حول ‪Koutouki‬

‪Koutouki‬
حاز على تصنيف رقم 22 من 352 مطاعم في شرم الشيخ
المطابخ: المتوسطية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 25 أبريل 2023

بجد من اجمل المطاعم الجميله اللي بشرم من خدمه وجوده طعام واشكر كل القايمين على المطعم واتعب وانا اقول يفوز ب كل شي فيه وخصوصا الاجواء والاخ ماركو بشوش وزي العسل

تاريخ الزيارة: مارس 2023
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر ahmad a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SOHO Management, General Manager في ‪Koutouki‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Customer,

Thank you for writing the above review on Koutouki; we are happy you enjoyed your time and the food.

We look forward to seeing you again.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (1,479)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

103 - 107 من 1,480 تعليق

تمت كتابة تعليق 23 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا تجربة ممتعة صراحة و الكابتن محترم جدا كابتن ابراهيم و الطعام لذيذ و الموقع جذاب ممكن ان تقوم اي عائلة بزيارته شرم الشيخ

تاريخ الزيارة: أبريل 2023
أشكر حسين ن
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SOHO Management, General Manager في ‪Koutouki‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Customer,

Thank you for writing the above review on Koutouki; we are happy you enjoyed your time and the food.

We look forward to seeing you again.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 أبريل 2023

المكان جميل جدا جدا والخدمة فوق الوصف استمتعنا بالموسيقي والمشروبات والاكل وكل شي كان علي اعلي مستوي

تاريخ الزيارة: مارس 2023
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر Scenic63819467383
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SOHO Management, General Manager في ‪Koutouki‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Customer,

Thank you for writing the above review on Koutouki; we are happy you enjoyed your time and the food.

We look forward to seeing you again.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 مارس 2023

المطعم جميل والاكل نوعية فاخرة
لذيذ ومتنوع
اطباق شرقيه ويونانية واقتراحات من الجرسونات ومساعدة في الاختيار

تاريخ الزيارة: مارس 2023
أشكر Escape14128154932
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SOHO Management, General Manager في ‪Koutouki‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Escape1412815932,

Thank you for writing the above review on Koutouki; we are happy that you enjoyed your time and loved the food.

We look forward to seeing you again.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 مارس 2023

مطعم ممتازه واصطف ودود وطعام رائع جدا والموسيقى هادئه والاستقبال هناك استقبال الضيوف رائع جدا اكني موجود في مطاعم 7استار في دبي هذه اول مره اجي فيها المطعم وطعم الطعام لذيذ جدا عندما ارجع من دبي مره اخره سوف ازور المطعم مره ثانيه شكرا لكم

تاريخ الزيارة: مارس 2023
أشكر 766mahmooda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SOHO-Management, Guest Relations Manager في ‪Koutouki‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2023
ترجمة Google

Dear 766mahmooda,

Thank you for writing the above review on Koutouki; we are happy that you enjoyed your time and loved the food.

We look forward to seeing you again.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Koutouki‬ شاهدوا أيضًا

شرم الشيخ, جنوب سيناء
 
شرم الشيخ, جنوب سيناء
شرم الشيخ, جنوب سيناء
 

هل سبق أن زرت ‪Koutouki‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك