لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (2,439)
تصفية التعليقات
2,439 نتائج
تقييم المسافر
1,796
392
158
61
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,796
392
158
61
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
44 - 49 من 2,439 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا المطعم والأكل نظيف ورائع والغرف نظيفه الاكوا بارك ممتعه جدا وانا استمتعت انا واسرتي ولازم نيجي مره اخره لان كتير استمتعنا وشكرا للفريق الانيميشن وانشاء الله بنرجع مره تانيه لاننا اتبسطنا وشكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tour60998744463
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Le Royal Holiday Resort
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.
We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back .

Best Regards,
Hotel manager
Mohamed Khedr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

الاستقبال كان جميل و الموظفين في الإستقبال فوق الممتازين حقيقه قمه في الروق و الأدب و أكيد راح أكرر الزيارة مره اخري و الغرف كان رائعه و الاكوابرك و كل شيء كان كتير مرتب و جميل و شكر خالص لأستاذ إسلام من الاستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Rania R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Le Royal Holiday Resort
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.
We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back .

Best Regards,
Hotel manager
Mohamed Khedr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه هذا الفندق من اجمل الفنادق الي نزلت فيها لقينا كل حاجه هنا الأكوه بارك او المطعم حمامات السياحه والأكل طعمه جميل جدا وكل العاملين ف هذا المكان ناس محترمه جدا وشكرا كتير لا اجمل فريق الترفيه ولانيميشن بجد شكرا لفندق لو رويال هوليداي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر asdfghjjkur
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Le Royal Holiday Resort.
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.
We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back .

Best Regards,
Hotel manager
Mohamed Khedr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق سيء
تعامل وطريقة اجابة موظف front disk بخصوص مراجعته للغرفة سيء ولا يتماشى مع هدف ارضاء النزيل لبقائه في الفندق
تمييز بعض النزلاء بالضيافة وعدم الاكتراث للاخرين في الرسيبشن حتى بتقديم ماء لهم
انتظار ٤ ساعات من الوصول لإعطاء غرفة لنا
موقع الغرفة سيء يطل على خارج الفندق مع العلم ان الحجز garden view
مياه برك السباحة مالحة
الاكل اقل من المستوى
تعامل موظفي المطعم مع بعضهم بطريقة غير لائقة الى درجة المشاجرة امام النزلاء
طريقة سحب الصحون على الطاولات من امام النزلاء فوضوية ومزعجة تؤدي الى حدوث ضجيج في القاعة
لا يستحق تصنيف ٥ نجوم
تم الغاء الحجز الخاص ب٧ ليالي والانتقال الى فندق اخر في اقل من ٢٤ ساعة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 881slemana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Le Royal Holiday Resort!

Thank you for sharing your holiday impressions on Tripadvisor, however, it came to our focus that you remained concerned about few issues during your short stay with us.

It came to our attention that you remained dissatisfied with our level of service and personnel. Regarding this very outline, please be informed that our guests’ opinions are of undoubting importance for us at all times, therefore the pinpointed issue will be scrutinized by those concerned and an immediate corrective action will be taken to meet the needs and expectations of our esteemed guests.

We do sincerely apologize that the above-mentioned points affected your general impression, however we are always aiming at constant improvement and will do our best to reach the highest possible level of quality in all aspects.

We wish to be able to host you once more in our sunny resort in order to prove a first class service.

Best Regards,
Hotel manager
Mohamed Khedr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ذيارة رائعة المطعم رائع والاكل متنوع والشيف جهاد والشيف محمد مصطفي حاجة كدة من روائح الزمن الجميل ومساعديهم علي خلق والنظافة جميلة جداً والمنتجع بشكل عام حلو جداً والاولاد سعداء بالاكوا بارك وجميع القائمين علي العمل في الفندق ناس محترمين جداً وفي خدمة النزيل والاستاذ محمد خضر وفريق الانميشن جامدين جداً يوسف وبوندوشكا ولاد عايزين يشتغلوا ولادي حبوهم جداً

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedali2252
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google


Dear Guest,

Greetings from sunny Le Royal Holiday Resort
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.
We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.
We look forward to welcoming you back .

Best Regards,
Hotel manager
Mohamed Khedr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات