لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (2,439)
تصفية التعليقات
2,439 نتائج
تقييم المسافر
1,796
392
158
61
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,796
392
158
61
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 2,439 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2019

الفندق رائع والخدمه فيه ممتازة والاكل صحي وجميل والمطعم جيد جدا والغرف نظيفه ومستوى الخدمه فيها رائعه والفيو جامد جدا وحمام السباحه حلو جدا والاكوا بارك تحفه ومكان الفندق ممتاز عشان قريب جدا من نعمه باي ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Amradvisor10
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, General Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019

عزيزي الضيف

تحية من فندق لو رويال هوليداي ريزورت.
شكرًا لك على الوقت الذي أمضيته في مشاركة تجربتك حول إقامتك الأخيرة معنا.
يسعدني جدًا أن أعلم أنك استمتعت بإقامتك وأن مكاننا وخدماتنا تلبي توقعاتك.
تتطلع نفسي والفريق بأكمله إلى الترحيب بكم مرة أخرى في منتجع لو رويال هوليداي في المستقبل.

شهاب الدين محمد
مدير عام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019

هذا المنتجع الجميل والرائع يوفر كل وسائل الراحة والترفيه للعائلات والافراد والاطفال من مسابح ومزالج مائية مدهشة ومتنوعة، اضافة الى الخدمات الاخرى المرافقة، والمطاعم واكشاك العصائر والمشروبات الخفيفة والساخنة والمأكولات اللذية، اضافة الى التعامل الراقي لمدير المنتجع الاستاذ المتواضع والفعال مخحم خضر، وطاقم العاملين فيه جميعاً، واخص بالذكر الاستاذ عمر - المشرف على الغلاقات العامة في الفندق.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
1  أشكر OsamaM1225
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Osama ,

Greetings from sunny Le Royal Holiday Resort
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.
We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.
We look forward to welcoming you back .

Best Regards,
Hotel manager
Mohamed Khedr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

فندق رويال من احسن المكان الي في شرم اتمنا ارجع تاني من احسن الناس ألي شوفتي في الفندق بسنت ضحكت حلو تدخل القلب من الاول مره. انا لو رجعت الفندق تاني هرجع عيشان بسنت
فندق رويال اتمنا ارجع تاني مطعم فود كورد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahmoud E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Le Royal Holiday Resort
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.
We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.
We look forward to welcoming you back .

Best Regards,
Hotel manager
Mohamed Khedr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احلى اجازة واحلى فندق مع اجمل استف
الفندق يتميز بالغرف الواسعة والنظافة والاكوا الكبيرة
ويتميز بأستف رائع قمه فى الاخلاق والذوق فى التعامل مع النزلاء ودة كله يرجع الى الادارة القوية مع المدير الخلوق المحترم
بنصح اى حد يفكر يطلع شرم ينزل فى رويال هوليداى ريزورت شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر m_elakeed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Le Royal Holiday Resort.
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.
We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back .

Best Regards,
Hotel manager
Mohamed Khedr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احلا اجازه في اجمل مكان ف شرم الشيخ بجد الفندق كان ممتع جدا واحنا انبسطنا جدا ف الاكوه بارك والمطعم حمامات السباحه واحلاه بارمان (مهند-مجدي- مصطفي -ايمن -نعيم احلاه ناس واجمل فريق ف الدنيا احلا انيمشن تيم الفريق المجنون بجد كانو سبب انبسطنا ف المكان شكرا لكم اجمل ناس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر asfdhhgklvdcchj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmedA27142, Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google


Dear Sir,
Greetings from sunny Le Royal Holiday Resort
We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.
We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.
We look forward to welcoming you back
Best Regards,

Hotel manager
Mohamed Khedr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات