فندق جميل جدا الاكل ممتاز والاكوا جميل جدا حمامات السباحه ونظيفه والاكل جميل جدا فوق الوصف جميع العاملين بالفندق تعاملهم فوق الوصف اشكر كل العامليين على المنتجع واخص بالذكر الانيميشن تيم (قدريانو-احمد سمكه-فيولا-اولا)
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
استجاب AhmedA27142, General Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليق
تم الرد 20 نوفمبر 2019
عزيزي الضيف
تحية من فندق لو رويال هوليداي ريزورت. شكرًا لك على الوقت الذي أمضيته في مشاركة تجربتك حول إقامتك الأخيرة معنا. يسعدني جدًا أن أعلم أنك استمتعت بإقامتك وأن مكاننا وخدماتنا تلبي توقعاتك. تتطلع نفسي والفريق بأكمله إلى الترحيب بكم مرة أخرى في منتجع لو رويال هوليداي في المستقبل.
رامي قدسي مدير عام
كل الشكر والتقدير للفندق من استقبال وضيافه وترحيب وحسن معامله واخص موظفين الاستقبال محمد دبكه ومحمود علي وحسام حمد ومحمد ابراهيم والاخ اكرم لهم مني كل الشكر والاحترام وشكر خاص للسيد محمد خضر المدير العام
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
استفسر من eshbelia عن لو روايال هوليدي رزورت
أشكر eshbelia
استجاب AhmedA27142, General Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
رامي قدسي مدير عام
hamudyb2019
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
نحن نحي كل المصريين علي الاستقبال الجميل والخدمه الممتازة وحسن الاستقبال والمعامله وبالاخص كل من تيم الانيمشن رامي المبهر و بيبو العالمي وايضا جميع العاملين ممتازين والاكل ايضا تحفه والغرف استمتعت كثير وسوف اتي كل عام شكرا لكم
استفسر من hamudyb2019 عن لو روايال هوليدي رزورت
أشكر hamudyb2019
استجاب AhmedA27142, General Manager في لو روايال هوليدي رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
yazeen-mhameed
إسرائيل
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق حلوه واهم حاجه resception استاذه (ندى)😍 استقبال جدا حلوه خدمات حلوه ومعامله جدا حلوه جدا وفندق نظيف جدا واستمتاع جدا حلوه وخدمات سريعه ويوجد لهم اكوا برك جدا حلوه ومستمتع ويوجد مساعدات سبورت (يوجا)
استفسر من yazeen-mhameed عن لو روايال هوليدي رزورت
أشكر yazeen-mhameed
Jet59813090654
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل فنادق شرم الشيخ احلى معامة واحلى ناس خاصة من عمال الالعاب المائية احسن شباب بيستاهلوو كل الخيرر كلهم جدعان اكبرر تحيةة ليهمم كثيرر مبسوطين معهن، تشجيع ومعاملة كويسة خاصة علي جابر وسيد واكيد باقي الفريق كمان وكمان ما مننسى فرقة الامنيشنن الحلوين كلهم بيجننو وحلوين بتمنالكوو التوفيق والنجاح وبسببهن راح نرجع دايما عالاوتيل هون
استفسر من Jet59813090654 عن لو روايال هوليدي رزورت
أشكر Jet59813090654
Go42891061011
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
انصح بشده بزياره هذا الفندق للعوائل والكابلز طاقم عمل ممتاز ودود جدا لاتحتاج للخروج منه اشكر كل القائمين عليه من اول الريسبشن للاكوا بارك والاكل والغرف رايعين جدا الفندق قمه في الروعه وحسن استقبال وكل شيء
استفسر من Go42891061011 عن لو روايال هوليدي رزورت
أشكر Go42891061011