لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎397‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 30 مايو
شامل الإفطار
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎363‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 29 مايو
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Bahgat56322

فندق جميل جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
احب اشكر جميع العاملين بالفندق وبالاخص مطعم تيرانا وبالاخص مستر سعود ومستر طه عل حسن الضيافه وجميع العاملين بالمطعم ناس قمه الزوء والتعامل الحسن منهم وجميع العاملين ف المطاعم ومستر أبو النجا ومستر رضا والعاملين ف الاستقبال عل حسن الاستقبال بالفندق والعاملين عل حمام السباحه وارشح الفندق لااي شخص يزور شرم الشيخ
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 9 نوفمبر 2021
Dear Mr Bahgat ,

Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh

On behalf of our entire team we would like to thank you for the wonderful review and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.

We also looking forward to welcoming you back again

Kind Regards
Savoy Sharm El Sheikh Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,293‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,293‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎877‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,144‬
على بعد 0.9 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,270‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,556‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎761‬
  • Vio.com
على بعد 2.7 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,227‬
‪د.إ.‏ ‎527‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎541‬
  • Trip.com
على بعد 14.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,042‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
all.accor.com
‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎226‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 7.9 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Vio.com
على بعد 2.0 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎796‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
على بعد 2.5 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎233‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
على بعد 4.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,284‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎979‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,406‬
على بعد 63.6 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (9,677)
تصفية التعليقات
9,679 نتائج
تقييم المسافر
7,824
1,199
371
159
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,824
1,199
371
159
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
338 - 343 من 9,679 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

‎١. الاستقبال‎ : استقبال جميل وموظفين محترمين وشكر خاص لمس هند ( مس ايمي ) في الريسبشن كما اسمتها زوجتي لانها تشبه ايمي سمير غانم 😄 لتعاونها معنا وتسهيل اجراءات الحجز والتسكين وشكرا لابتسامتها الحلوة واسلوب الاقناع لديها كونها اقنعتنا بتجديد الحجز ليومين اضافيين😌

الطعام 90 ٪ - الاكل جميل وكثير والالتزام بشروط النظافة والتعقيم وارتداء الكمامات من قبل جميع ستاف المطعم ✌🏽

النظافة : ۱۰۰ ٪ وشكر خاص جدا لمستر بيشوي الذي تفنن في نظافة وترتيب الغرفتين التي شغلتهما بصراحة انسان جميل وخلوق وامین جدا الغيارات جديدة ونظيفة والتنظيف متكامل مع لمسات حلوة من ابداعاته..

4. المسابح حلوة ونظيفة ومنظمة حسب الاعمار واللايف جارد محترمين ومنتبهين وعلى درجة عالية من الاخلاق الحلوة - شكرا احمد و محمد 🙏🏽
بصورة عامة استمتعنا كثيرا في رحلتنا لـ Savoy .. شكرا لجميع العاملين وتمنياتنا بلقائكم الصيف القادم باذن الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Omar_Alfarouk74
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valued guest,

Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh

On behalf of our entire team, we would like to thank you for the wonderful review and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.

We also looking forward to welcoming you back again

Kind Regards

Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2021

الفندق اكثر من رائع ، معاملة طيبة و طاقم محترف
الاكل ممتاز و الاصناف مختلفة و رائعة ، حمامات السباحة نظيفة و يتم تجديدها بشكل مستمر ، سافري هو الخيار الافضل و الشكر ل ايمن و محمد الباكلي على الشاطئ و لا ننسا محمد وصال و محمد الشافعي و شكر لكل العاملين .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر aboodk179
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr Abood ,

Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh

On behalf of our entire team we would like to thank you for the wonderful review and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.

We also looking forward to welcoming you back again

Kind Regards
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعو جميل
مكان البحر والسبتحه نظيف
تعامل العاملين اكتر من رائع مفيش زي مصر 🤍
المطعم لزيز وتعامل اللي في المطعم ذوق
راح اكرر الدياره باذن الله ونقس المنتجع
حبيتكم 🤍
شكر خاص ل: محمد وايمن و شيبوب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر BinAbbas_222
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Ms Raghad ,

Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh

On behalf of our entire team we would like to thank you for the wonderful review and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.

We also looking forward to welcoming you back again

Kind Regards
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز
الخدمه رائعه طاقم الخدمه في منتهي التفاهم مجموعه مطاعم في قمة الجوده و النظافه جميع الماكولات اكثر من رائعه
تحياتى الخاصه لمستر رزق و مستر سامح اسعد و الشيف محمود في مطعم ال
Sea food
و باقي طاقم العمل لانهم يمنحوك احساس انك في مساحتك الخاصه باهتمامهم كانك الضيف الوحيد بالمكان
و تحياتى لمستر سعود و رنا و هدى في المطعم الرئيسي
و مستر يحيي و مايكل و اسلام و حسام في بار و مطعم روز مارينو الايطالي
حقيقي كانت اروع اجازة
شكرا ادارة سافوى شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Fearless578354
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021

ضيفنا العزيز
تحية طيبة و بعد
لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم
جميع اعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى
أطيب التحيات
فريق عمل فندق سافوي شرم الشيخ

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2021

من أفضل الاماكن السياحة في شرم الشيخ الغرف جدا نضيفة ومريح موظفي الاستقبال جدا خدومين ومحترفين مع الضيوف الشاطئ جميل مررره والموظفين محترفين في التعامل مع الضيوف خاصة (مسعد )على الشاطئ يشتغل بكل احترافية معنا من

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر hamadthamera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SAVOY Hotel Management, General Manager في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021

السيد الاستاذ سامر

تحية طيبة و بعد
لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم
جميع اعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى
أطيب التحيات
فريق عمل فندق سافوي شرم الشيخ

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات