لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Rasha Derbala

23 ش الإمام علي العروبه مصر الجديده

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
بصراحه من احسن الفنادق في شرم الشيخ النظافه المعامله الشيك بصراحه كل حاجه كويسه جدا جدا البحر والممشى معمل من الخشب مش زي كتير من الفنادق معمول من البلاستيك والطعام في الغذاء والعشاء بصراحه تحفه ومتنوع ماعدا الفطار غير كده كل حاجه كويسه جدا جدا تاني مره انزل في فندق سافوي وبإذن الله هيبقي فندقي المفضل في سوهو سكوير استعدادات الحجره أدوات الحمام بصراحه كلها كمله في كل حاجه شكرا جدا جدا جدا
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 12 فبراير 2022
Dear Ms. Rasha,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎627‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎594‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎967‬
على بعد 2.5 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,475‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,475‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,027‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,332‬
على بعد 0.9 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,828‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
اربح Trip Coins بعد إقامتك
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,830‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,828‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,830‬
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,173‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎656‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,173‬
على بعد 14.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎322‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
على بعد 0.7 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,440‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,638‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,638‬
على بعد 63.6 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Vio.com
  • Trip.com
على بعد 2.0 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎250‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
على بعد 4.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 7.9 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (9,743)
تصفية التعليقات
9,743 نتائج
تقييم المسافر
7,887
1,199
372
159
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,887
1,199
372
159
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
310 - 315 من 9,743 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

سافوي مميز للإقامة العائلية ومميز بخدماته ،وموظفيه الشدادي التعاون مع النزلاء وبكل ادب وابتسامة واحترام .حمامات سباحة مميزة ومياها ساخنة ،بحر مميز جدا أمام جزيرة تيران ،وفندق مميز وافطار بوفيه مفتوح به انواع كثيرة ومميز ، استمتعت انا وبناتي كثيرا وساكرر الزيارة ثانية .

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Emadebadea42
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Emad,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

The best hotel I've visited

فندق يستحق اكتر من ٧ نجوم
تجعلك تشعر انك ملك فى منزلك الخاص
من النظام و النظافه و الاحترام و سرعه تنفيذ الطلبات.

بجد كانت تجربه جميله جدا و اكيد لازم اكرر الزياره الجميله دى

‏The best hotel I've visited
وبحب اشكر اداره المطعم و اداره العلاقات العامه اللى بتبذل مجهود كبير لظهور هذا النجاح

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Roam31026183950
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

نضيف. تعامل ممتاز. المرافق ممتازة. مطاعم راقية. وسط الاسواق. كل الي تبغي قريب منك. خدمات سيارة قولف. سرعة في الاستجابة. ممتاز جدا وانصح به واشكر جميع العاملين ولازم زيارة ثانية يستاهل اسعار ممتازة طعام لذيذ

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Yasserqq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Yasser,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this nice review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل شئ ممتاز من التسكين السريع والاستجابة لحاجات النزلاء موقع الاوتيل ممتاز في سوهو سكوير محاط بالمطاعم واماكن الترفيه وايضا الشاطي ممتاز ورملي وعليه مكانين للنزول في البحر (لسان خشبي )واخص بالشكر استاذ اسامة في الreception

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AhmedG1308
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this review and thank you for mentioning our colleague's name.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الطاقم وبي الأخص مستر طه مدير المطعم وهشام رمون ومدونا والشيف عبار والشيف محمود وعلي حمام السباحه مستر محمد البقلي ومستر ايمن ومدام مرينا وجميع الطاقم في قمه الأدب والأخلاق واشكركم من كل قلبي علي الاهتمام والنظافه

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sightsee788054
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this review and thank you for mentioning our colleagues' names.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات