لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 38 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎350‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 24 مايو
شامل الإفطار
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎338‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 25 مايو
شامل الإفطار
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 26 مايو
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Hatem F
Mansoura Na

القاهره

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
المكان فوق الممتاز و فريق العمل من افضل ما يكون و الموقع مميز جداً و الاهتمام بالنزلاء والنظافه جيد جداً و يعد افضل مكان قمنا بالنزول فيه بشرم الشيخ …. و الاسعار مناسبه لمستوى الخدمه و منافسه للاماكن الاخرى وقت الزياره … فبراير ٢٠٢٢
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 20 فبراير 2022
Dear Mr. Hatem,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎303‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎292‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Trip.com
على بعد 2.0 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,151‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,506‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎942‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,506‬
على بعد 0.9 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Trip.com
‪د.إ.‏ ‎650‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎752‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎731‬
على بعد 2.5 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎847‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎847‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎603‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎807‬
على بعد 2.7 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
على بعد 4.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,019‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,288‬
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎897‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
على بعد 63.6 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎234‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 7.9 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (9,671)
تصفية التعليقات
9,672 نتائج
تقييم المسافر
7,816
1,199
372
159
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,816
1,199
372
159
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
305 - 310 من 9,672 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2022

احب اشكر جميع العاملين بالفندق جميعا وعل راءسهم العاملين بالمطعم كل
وابراهيم وكريم من مستر طه ومستر سعود والمليح
وجميع العاملين بالمطعم والمطبخ والشيف خالد الحلواني وشيف الباستا شيف مينا وشيف علي وشيف محمد
واحمد قسم نظافه الغرف
علي حسن تعاملهم واستقبالهم
وسوف نكرر الزياره مره اخري وفندق مرشح بقوه في شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر ahmedtF1903ZU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
Also thank you for mentioning our colleagues' names.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لحين وصولي لحد الان وأنا لم أستطيع النوم بطريقة جيدة يوجد الكثير من الإنشاءات علي ما اعتقد في. الأوتيل يوجد الكثير من الإزعاج ولدي طفل من كثرة الإزعاج لا ينام لقد أتيت هنا لأنة من الأوتيلات التي لا توجد بها ازعاج في شرم

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohmed-255r
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mamdouh Boshra, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2022

ضيفنا العزيز مستر محمد
أولا نود ان نشكركم علي اختياركم لفندق سافوي لقضاء اجاتزتكم في شرم الشيخ
وتتقدم ادارة الفندق بالاعتذار الشديد بخصوص ما واجهتموه من ازعاج خلال اقامتكم
كما نود ان نشير ان اعمال الصيانة والاصلاحات كان يجب ان تتم من اجل المحافظة علي مرافق وغرف الفندق دائما في حالة ممتازة ومرضية لجميع نزلاء الفندق الاعزاء.
نحن دايما علي استعداد بتوفير جو هادي ومناسب لجميع النزلاء وكنا نود اذ ابلغتمونا بصورة مباشرة ائناء تواجدكم في القندق من اجل تغيير الغرف الي موقع اخر في الناحية البعيدة عن اي ضوضاء.
مرة أخرى نحتاج إلى الاعتذار ونشكركم على مشاركتكم تعليقاتكم معنا ، وبطبيعة الحال سنبذل قصارى جهدنا للتأكد من عدم تكرار هذه التجربة مرة اخري والاستفادة من رايكم.
. آمل أن نرحب بكم مرة أخرى في فندق سافوي
دمتم في صحة و سعادة
ادارة فندق سافوي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه من احسن الفنادق في شرم الشيخ النظافه المعامله الشيك بصراحه كل حاجه كويسه جدا جدا البحر والممشى معمل من الخشب مش زي كتير من الفنادق معمول من البلاستيك والطعام في الغذاء والعشاء بصراحه تحفه ومتنوع ماعدا الفطار غير كده كل حاجه كويسه جدا جدا تاني مره انزل في فندق سافوي وبإذن الله هيبقي فندقي المفضل في سوهو سكوير استعدادات الحجره أدوات الحمام بصراحه كلها كمله في كل حاجه شكرا جدا جدا جدا

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Rasha1972
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Rasha,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

سافوي مميز للإقامة العائلية ومميز بخدماته ،وموظفيه الشدادي التعاون مع النزلاء وبكل ادب وابتسامة واحترام .حمامات سباحة مميزة ومياها ساخنة ،بحر مميز جدا أمام جزيرة تيران ،وفندق مميز وافطار بوفيه مفتوح به انواع كثيرة ومميز ، استمتعت انا وبناتي كثيرا وساكرر الزيارة ثانية .

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Emadebadea42
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Emad,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

The best hotel I've visited

فندق يستحق اكتر من ٧ نجوم
تجعلك تشعر انك ملك فى منزلك الخاص
من النظام و النظافه و الاحترام و سرعه تنفيذ الطلبات.

بجد كانت تجربه جميله جدا و اكيد لازم اكرر الزياره الجميله دى

‏The best hotel I've visited
وبحب اشكر اداره المطعم و اداره العلاقات العامه اللى بتبذل مجهود كبير لظهور هذا النجاح

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Roam31026183950
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات