لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mohamed S

فندق اكثر من رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
احب اشكر جميع العاملين بالفندق
وجمع العاملين بالمطعم كل من مستر طه ومستر سعود وريمون /كريم /المليح /دعاء /استقبال اكثر من رائع فريق يشرف اي مكان والبوفيه متنوع ولذيذ جدا ونشكر جميع العاملين ف المطبخ وعل رأسهم الشيف / شريف والشيف هاني والشيف ياسر والشيف محمد رضا والشيف وائل انهم دائما ف خدمه النزلاء واقرر مره اخري الشكر لجميع العاملين بالفندق جميعا وسوف اقرر الزياره مره اخري هنا بسبب العاملين هنا 👌
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 3 مارس 2022
Dear Mr. Mohamed,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
Also we love to hear your appreciation to our team members.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎543‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
  • Vio.com
على بعد 0.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎734‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎649‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎482‬
  • StayForLong
على بعد 0.2 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,170‬
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,169‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,170‬
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎322‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
على بعد 0.7 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,844‬
‪د.إ.‏ ‎1,190‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,284‬
  • Trip.com
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,284‬
على بعد 14.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎338‬
على بعد 4.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,458‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,521‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,315‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,519‬
على بعد 63.6 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎339‬
‪د.إ.‏ ‎277‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • StayForLong
على بعد 7.9 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,276‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎2,273‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,214‬
  • Trip.com
على بعد 8.6 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
اربح Trip Coins بعد إقامتك
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎894‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎687‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎869‬
على بعد 2.5 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (9,823)
تصفية التعليقات
9,823 نتائج
تقييم المسافر
7,961
1,203
373
160
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,961
1,203
373
160
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
312 - 317 من 9,823 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2022

الفندق رائع جدا و الخدمات ممتازه و العاملين ودودين جدا و موقعه متميز جدا جدا بالنسبة للاكل الفطار متنوع و فوق الممتاز وجبة العشا فقط تحتاج اكون أفضل و متنوعة أكتر و لكن كاجمالي هو فندق رائع و الغرف ممتازه و ڤيو رائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر sarahclg94
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Sarah,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه ونعم الرجل اخلاق واحترام وادب في تعامله مع الناس ومع النزلاء فالفندق قمه فالادب واتمناله التوفيق الدائم في حياته ي رب ويستاهل الترقيه اكثر واكثر والصراحه انا مبسوط من خدمة الفندق وباذن الله لي زياره قريبه مره اخرى

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Ahmad778899
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmad,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان فوق الممتاز و فريق العمل من افضل ما يكون و الموقع مميز جداً و الاهتمام بالنزلاء والنظافه جيد جداً و يعد افضل مكان قمنا بالنزول فيه بشرم الشيخ …. و الاسعار مناسبه لمستوى الخدمه و منافسه للاماكن الاخرى وقت الزياره … فبراير ٢٠٢٢

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر HatemF_13
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Hatem,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2022

احب اشكر جميع العاملين بالفندق جميعا وعل راءسهم العاملين بالمطعم كل
وابراهيم وكريم من مستر طه ومستر سعود والمليح
وجميع العاملين بالمطعم والمطبخ والشيف خالد الحلواني وشيف الباستا شيف مينا وشيف علي وشيف محمد
واحمد قسم نظافه الغرف
علي حسن تعاملهم واستقبالهم
وسوف نكرر الزياره مره اخري وفندق مرشح بقوه في شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر ahmedtF1903ZU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
Also thank you for mentioning our colleagues' names.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لحين وصولي لحد الان وأنا لم أستطيع النوم بطريقة جيدة يوجد الكثير من الإنشاءات علي ما اعتقد في. الأوتيل يوجد الكثير من الإزعاج ولدي طفل من كثرة الإزعاج لا ينام لقد أتيت هنا لأنة من الأوتيلات التي لا توجد بها ازعاج في شرم

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohmed-255r
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mamdouh Boshra, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2022

ضيفنا العزيز مستر محمد
أولا نود ان نشكركم علي اختياركم لفندق سافوي لقضاء اجاتزتكم في شرم الشيخ
وتتقدم ادارة الفندق بالاعتذار الشديد بخصوص ما واجهتموه من ازعاج خلال اقامتكم
كما نود ان نشير ان اعمال الصيانة والاصلاحات كان يجب ان تتم من اجل المحافظة علي مرافق وغرف الفندق دائما في حالة ممتازة ومرضية لجميع نزلاء الفندق الاعزاء.
نحن دايما علي استعداد بتوفير جو هادي ومناسب لجميع النزلاء وكنا نود اذ ابلغتمونا بصورة مباشرة ائناء تواجدكم في القندق من اجل تغيير الغرف الي موقع اخر في الناحية البعيدة عن اي ضوضاء.
مرة أخرى نحتاج إلى الاعتذار ونشكركم على مشاركتكم تعليقاتكم معنا ، وبطبيعة الحال سنبذل قصارى جهدنا للتأكد من عدم تكرار هذه التجربة مرة اخري والاستفادة من رايكم.
. آمل أن نرحب بكم مرة أخرى في فندق سافوي
دمتم في صحة و سعادة
ادارة فندق سافوي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات