لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
mhna
المملكة العربية السعودية

سافوي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
افضل فندق وافضل موظفين وافضل خدمة تشعر كأنك في بيتك وليس فندق والشاطىئ نظيف جدا ولا يوجد ازعاج وافضل ما في سافوي البار كييف مع هانئ ووائل انا سعيد جدا في هذا الفندق وانتظر حلول الصيف للذهاب مرة اخرى شكرا لكم سافوي
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 16 مارس 2022
Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎500‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎518‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎487‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎517‬
على بعد 0.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎702‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
على بعد 0.2 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,016‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,164‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎775‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,164‬
على بعد 2.5 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎362‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎362‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎350‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
على بعد 0.7 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,098‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,097‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎993‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,097‬
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,320‬
‪د.إ.‏ ‎791‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,019‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,163‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,019‬
على بعد 14.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎277‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 7.9 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎731‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎729‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎547‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
على بعد 6.2 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,013‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,013‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,630‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎2,011‬
على بعد 8.6 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (9,851)
تصفية التعليقات
9,852 نتائج
تقييم المسافر
7,984
1,209
373
160
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,984
1,209
373
160
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
313 - 318 من 9,852 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2022

مره اخرى الي سافوي شرم الشيخ حقآ انه فندق رائع ويستحق سبع نجوم الطعام متنوع الإفطار رائع ويقدمون الليمون الفريش مع الإفطار الاسطف ودود ويتكلمون معظم اللغات الانجليزي والايطاليه والروسيه شكرآ اداره فندق سافوي على مجهوداتها وشكرآ أيضآ هشام من تيرانا

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر mnkhgi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة كانت ممتازة جدا كالعادة.. خامس مرة اقيم في الفندق ومرتاح فيه حدا من العاملين الي الموقع يقع في سوهو وهذي ميزة بالاضافة الى تعاونهم معي لان وقت سفري مان ليلا وزادو لي ساعات اقامة برسوم بسيطة بالاضافة الي تنوع المطاعم فيه صراحة ممتازجدا.

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Allawii010
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق سافوي شرم الشيخ فندق رائع من حيث الفيو البيتش الغرفه كبيره وواسعه الاسطف ودود جدا الي ابعد الحدود والمطاعم جميله جدا المطعم الإيطالي اكل جميل جدا والمطعم الرئيسي بوفيه متنوع جدا لاكن انا كنت لازم امضي على شيك مقفول ب(0) دي المشكله الي قبلتني في الأول واحب اشكر من هشام من المطعم الرئيسي على خدمتنا بشغف وقريبا سنعود الي سافوي ♥️♥️♥️

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Gffgjgfty
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany G, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2022

ضيفنا العزيز، شكرًا لاختيارك فندق سافوي شرم الشيخ, بالنيابه عن فريق عمل سافوي نود ان نشكركم علي اختياركم لنا لقضاء اجازتكم في شرم الشيخ, لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع فريق العمل و تحديدا هشام من المطعم الرئيسي و نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا. مع خالص الاحترام والتقدير.
فندق سافوي شرم الشيخ

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر جميع العاملين بالفندق
وجمع العاملين بالمطعم كل من مستر طه ومستر سعود وريمون /كريم /المليح /دعاء /استقبال اكثر من رائع فريق يشرف اي مكان والبوفيه متنوع ولذيذ جدا ونشكر جميع العاملين ف المطبخ وعل رأسهم الشيف / شريف والشيف هاني والشيف ياسر والشيف محمد رضا والشيف وائل انهم دائما ف خدمه النزلاء واقرر مره اخري الشكر لجميع العاملين بالفندق جميعا وسوف اقرر الزياره مره اخري هنا بسبب العاملين هنا 👌

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر N7523HImohameds
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
Also we love to hear your appreciation to our team members.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2022

الفندق رائع جدا و الخدمات ممتازه و العاملين ودودين جدا و موقعه متميز جدا جدا بالنسبة للاكل الفطار متنوع و فوق الممتاز وجبة العشا فقط تحتاج اكون أفضل و متنوعة أكتر و لكن كاجمالي هو فندق رائع و الغرف ممتازه و ڤيو رائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر sarahclg94
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Sarah,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات