لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Traveler425846

هوتيل سافوي المكان المناسب لقضاء اجمل الاوقات

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 أبريل 2022عبر الأجهزة المحمولة
الموقع جميل جدا
الخدمة ممتازة من جميع موظفي الهوتيل
الحجرة واسعة وفيها كل مايحتاجة الضيف لقضاء وقت ممتع
المطعم درجة اولي وفيه مايتطلبه كل شخص باختلاف الانواع
سوهو سكوير وجماله
الاستمتاع بالبحر وحمام السباحة وخدمة الجولف كار لمن يحتاجها من الناس
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 2 أبريل 2022
Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
Thank you for mentioning our restaurants and outlets.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,297‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,127‬
  • Booking.com
على بعد 0.9 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
  • Algotels
على بعد 2.5 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎965‬
  • Booking.com
على بعد 2.7 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
DoubleTree
‪د.إ.‏ ‎346‬
  • Hotels.com
  • travelup.com
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Algotels
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Priceline
على بعد 4.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • eDreams
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Trip.com
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎642‬
  • Booking.com
على بعد 14.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,366‬
  • Priceline
على بعد 63.6 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
على بعد 7.9 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (9,697)
تصفية التعليقات
9,697 نتائج
تقييم المسافر
7,841
1,199
372
159
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,841
1,199
372
159
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
294 - 299 من 9,697 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق متميز الفيو رائع والمطعم جميل جدا وجميع العاملين بالمطعم ومستر طه مدير المطعم زوء جدا والعاملين معه ناس محترمه قمه الزوء ف التعامل والعاملين ف المطبخ والشيف محمد صلاح والشيف شريف الجميع هنا خدمه النزلاء والعاملين ف البيتش البقلي وجميع العاملين معه وخدمه الغرف ناس محترمه

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر L9300MXmohammede
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany G, Other في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2022

ضيفنا العزيز، شكرًا لاختيارك فندق سافوي شرم الشيخ , بالنيابه عن فريق عمل سافوي نود ان نشكركم علي اختياركم لنا لقضاء اجازتكم في شرم الشيخ, لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع فريق العمل. نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا. مع خالص الاحترام والتقدير.
فندق سافوي شرم الشيخ

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2022

حجم الغرف كبير و مناسب جدا لوجود شخصين فى غرفه
موقع الفندق داخل سوهو كاف لعدم القياده مره اخري الى اي مكان للتسوق او الكافيهات
فريق عمل مدرب على الخدمه الفندقيه جيدا فهم ودودين لا يملون الاسئله و مريحين فى التعامل جدا

تاريخ الإقامة: مارس 2022
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر 641abdelrahmana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany G, Other في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2022
ترجمة Google

Dear 641abdelrahmana,
Good Day from a peaceful and safe Sharm El Sheikh.
An “Excellent” review. It’s lovely to hear that you really enjoyed your holiday with us at Savoy Sharm El Sheikh . Thank you for spending the time to share your thoughts - your comments are very much appreciated.
We will be delighted to welcome you back for your next visit in order to indulge you once again.
Kind regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جداً ويقدم لزبائنه العديد من الخدمات الإحترافية والمرافق السياحية التي يضمها بالإضافة للنادي الليلي الذي يقع داخل الفندق ويقدم أجواء رائعة للسهرة
الطاقم متعاون جداً وحريص على تقديم أفضل الخدمات
أنصح به بشدة لجميع الأذواق

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر علي د
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany G, Other في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2022

ضيفنا العزيز، شكرًا لاختيارك فندق سافوي شرم الشيخ , بالنيابه عن فريق عمل سافوي نود ان نشكركم علي اختياركم لنا لقضاء اجازتكم في شرم الشيخ, لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع فريق العمل. نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا. مع خالص الاحترام والتقدير.
فندق سافوي شرم الشيخ

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق وافضل موظفين وافضل خدمة تشعر كأنك في بيتك وليس فندق والشاطىئ نظيف جدا ولا يوجد ازعاج وافضل ما في سافوي البار كييف مع هانئ ووائل انا سعيد جدا في هذا الفندق وانتظر حلول الصيف للذهاب مرة اخرى شكرا لكم سافوي

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر mhna900
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2022

مره اخرى الي سافوي شرم الشيخ حقآ انه فندق رائع ويستحق سبع نجوم الطعام متنوع الإفطار رائع ويقدمون الليمون الفريش مع الإفطار الاسطف ودود ويتكلمون معظم اللغات الانجليزي والايطاليه والروسيه شكرآ اداره فندق سافوي على مجهوداتها وشكرآ أيضآ هشام من تيرانا

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر mnkhgi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh
On behalf of our entire team, we would like to thank you for this wonderful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات