لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎374‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 29 مايو
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
gogo C

رحله سعيده

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل جدا وفعلا الخدمة كويسة اوى والعاملين غاية فى الاحترام والتعاون والمنقذين ع البيتش وحمامات السباحه جدا
المنقولين كلهم بصراحه متعاونين جدآ رائعيين احمد سجيع ومحمد سمير ومحمد البقلي وأيمن أنور
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 24 مايو 2022
Dear Guest,
Warmest greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your beautiful and detailed review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,506‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎941‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,212‬
على بعد 0.9 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Vio.com
على بعد 2.0 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎752‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎678‬
على بعد 2.5 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎611‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,171‬
على بعد 2.7 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎237‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
على بعد 4.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎542‬
على بعد 14.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
  • travelup.com
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎897‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,261‬
على بعد 63.6 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎224‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 7.9 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (9,676)
تصفية التعليقات
9,676 نتائج
تقييم المسافر
7,820
1,199
372
159
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,820
1,199
372
159
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
277 - 282 من 9,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2022

الفندق مره نظيف و جميل و مرتب و الموجودين على حمامات السبحات جدا مهتمين بنظافة المكان و الاشخاص خاصه اللائق جارد احمد سجيع مره مو مخلينا محتاجين شئ CNNشكرا محمد البقلي وشكرا لكل العاملين بالفندق شكرا سافوي

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر shougs2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your beautiful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely.
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2022

نحب نشكر جميع العاملين من فندق سافوى وخاصه بالذكر العاملين في المطعم الرئيسي (بالاخص استاذ طه مدير المطعم ) لتعاونه وحسن استضافته لنا ف الاقامه وجميع العاملين بالمطعم والطعام لذيذ جدا واحب اشكر جميع العاملين ف المطبخ الشيف ابراهيم وعمعلي ناس قمه الزوء ف التعامل

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Cczszhhdshgsj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your beautiful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely.
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق تحفه بكل خدماته مش عارف ابدا منين
الاول الخدمه ممتازه بدايه من الرسبشن .
والغرف تحفه.
وخدمه المطبخ الاكل عندهم تحفه وشكر كل الشكر للشيف ايهاب والشيف شريف .
وكريزه الفندق مستر طه .
مدير المطعم راجل زوق واهتمامه يذكر وليه كل الشكر إقامتي كانت ممتازه بسبب مستر طه كل الشكر ليه وللاصطاف والاداره جميعا .شكرا ليكم ولنا عوده

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Saihggjhh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your beautiful review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely.
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جدا ومريح واطلاله رائعة والخدمة ممتازه والموظفين متعاونين جدا والموقع رااااااائع والخدمات في الفندق متنوعة والنظافة ممتازة كما ان له خصم على المأكولات في بعض المطاعم الخارجيه في سوهو. والسعر مناسب مقارنة بالخدمات المقدمة ونظافة المكان وبالنسبة لي اكرر الزياره

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Faris197611
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely.
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا جدا علي حسن الاقامة والضيافة
فعلا مكان مميز يحسن معاملة النزلاء
الغرف جميلة ونظيفة والاكل مميز جدا والفندق بشكل عام ممتاز واتمني ان يكون هذا المستوي ثابت كل مرة
مرة اخري تحياتي وتقديري لكل العاملين بالفندق علي حسن المعاملة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر M-mostafa1974
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mostafa,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review.
All of your kind comments will be passed to our team as they work extremely hard to ensure our guests have a wonderful time in our hotel.
Sincerely.
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات