لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 30 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎84‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎91‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
‪US$ ‎83‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/22
Hotels.com‪US$ ‎91‬
Travelocity‪US$ ‎91‬
Orbitz.com‪US$ ‎91‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,953)
تصفية التعليقات
7,954 نتائج
تقييم المسافر
6,252
1,087
350
149
116
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,252
1,087
350
149
116
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 7,954 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل وافضل اقامه واشكرهم على تعاملهم المحترم ومن افضل فندق في شرم الشيخ انصح الجميع بزيارته .... وكل شي عندهم روووعه من ناحيه المسبح والتعامل والاكل وتنظيف الغرف ونظام الغرف حاجه خيال


وانصاحكم تروحوا له

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Amjadsami
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Amjad,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your beautiful review.
Once again thank you for this review and we hope to see you soon at your second home.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق 5 نجوم بجد مش 5 نجوم بالواسطة..الأكل جودته ممتازة وفيه تنوع بين مشويات واسماك وكلمارى وسمك البحر الأحمر اللى مش بتلاقيه في أى فندق وبورى مشوى بحرى..وبصراحة مدير الأغذية والمشروبات ده راجل محترم وعرف يختار شركات الأغذية المحترمة بجانب الشيفات المتميزين..ولينا من ألمانيا فى الريسبشن خلصت فيها كل الكلام الحلو..والاستاذة سالى حتى الهاوس كيبينج شباب ذى الفل ربنا يوفقهم والشيف مينا بيعمل طعمية في الفطار مش هتلاقيها فى التابعى..كلهم ناس فى منتهى الكرم..و3 حمامات السباحة فى منتهى النضافة واللايف جارد قاعدين صاحيين...والبحر وجماله والشعب المرجانية وانواع السمك الملون لمحبى الديفينج والكرة الطائرة على الشاطئ..6 أيام مروا سريعا..وبالتوفيق للجميع

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Romirotalaat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.

Thank you very much for taking time to write about your experience at our property.
Also thank you very much for mentioning our colleagues' names.
We are very grateful for the comments that we receive from our guests as it definitely helps us to enhance our services.
We sincerely look forward to the opportunity of welcoming you back to the resort for providing impeccable service in order to make sure it meets your all expectations.

Kind regards.
Savoy Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل فنادق شرم الشيخ
خدمة ممتازه جدا نظافة جيدة جدا
الاكل ممتاز ومتنوع
الموظفين فى غاية الاحترام واهتمام بالنزلاء ويتركون ابتسامة تجعلك ان تكون سعيدا
مستوى النزلاء جيد جدا
الاهتمام بكل شيئ للوصول لهذه الجودة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر NaderM1976
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Nader,

Sunny greetings from Savoy Sharm El Sheikh.

Thank you very much for taking time to write about your experience at our property.
We sincerely look forward to the opportunity of welcoming you back to the resort for providing impeccable service in order to make sure it meets your all expectations.

Kind regards.
Savoy Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكانً ممتاز ومريح جداا والخدمه ممتازه الشاطيء جميل جدا وحمامات السباحه جميله ارشح الفندق لاي شخص يحب يذهب شرم الشيخ قريب جدا من سهر سكوير مكان جميل به نافوره راقصه واماكن كثيرة للتصوير ومطاعم ع اعلي مستوي

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hani_hassan1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Hani,
Warmest greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review.
Once again thank you for this review and we hope to see you soon at your second home.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا ... استمتعنا بقضاء اجازة سعيدة جدا .. كل شئ جميل الغرف والنظافة والاكل والتعامل ..
ننصح اى حد عاوز يقضى اجازة حلوة يروح فندق سافوى شرم الشيخ هايستمتع جدا جدا
العيب الوحيد هو : كانت هناك بعض الامتيازات لفئة ال E Class فى سوهو وللاسف اتلغت

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fryousefd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Fr. Yousef,

Sunny greetings from Savoy Sharm El Sheikh.

Thank you very much for taking time to write about your experience at our property.
We are very grateful for the comments that we receive from our guests as it definitely helps us to enhance our services.
We sincerely look forward to the opportunity of welcoming you back to your second home for providing impeccable service in order to make sure it meets your all expectations.

Kind regards.
Savoy Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات