لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 41 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎345‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 25 أبريل
شامل الإفطار
Priceline
‪د.إ.‏ ‎426‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 26 أبريل
‪Go to your Happy Price‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎296‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 24 أبريل
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,605)
تصفية التعليقات
9,605 نتائج
تقييم المسافر
7,764
1,187
369
159
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,764
1,187
369
159
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
153 - 158 من 9,605 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان ممتاز في كل شئ، سواء للاسرة او زوجان او بمفردك، يوجد كل وسائل الاستمتاع ، الفندق ممتاز في النظافة والاستقبال حافل وبترحاب من كل العاملين سواء في الاستقبال او البحر او حمامات السباحة، يوجد انشطة كثيرة مثل الايروبكس وكرة الطائرة الشاطئية،والجيم وحمام السباحة الدافئ، شكرا سافوي، ليست المرة الاولي ولن تكون الأخيرة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Emadebadea42
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Emad,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your kind review.
Once again thank you for your time and we hope to see you soon at your second home.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا كويس والموظفين راقين بالتعامل والخدمة جدا كويسه وبالنسبه لنظافة الغرف جدا كويسه والاكل بشكلب عام ممتاز واقدم جزيل الشكر للموظفه سالي على تعاملها الراقي واسلوبها الكويس وابتسامتها الجميله. وشكراً

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdullahaP8090KH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Abdullah,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your kind review.
Once again thank you for your time and we hope to see you soon at your second home.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ممتازا جدا اشكر اداره سافوي علي الاهتمام انه من اجمل فنادق شرم الشيخ اشكركم جدا علي الاهتمام الزايد شكرا سافوي علي خدمتكم ونرجو المزيد من التقدم وعوده توصيل من المطار والي المطار اشكر جميع العاملين في سافوي واشكر مستر احمد في الاستقبال شكرا سافوي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Khalib F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Khalib,
Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your nice review.
Once again thank you for your time and we hope to see you soon at your second home.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ليس اول مرة الي في شرم ولكن فندق سافوي من افضل الفنادق اللي اقمت فيها، الفندق هادي وانيق العاملين في الفندق ودودين ومتعاونين ومنطقة سوهو من احلي الاماكن في شرم مكان نظيف ومميز
في الفندق يهتمون كثيرا باراء النزلاء وقامت الاستاذه سالي باخذ راينا
شكرا لكل العاملين في سافوي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohamedaK2872DA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
Thank you for choosing our resort for your holiday and for your excellent review.
Also we hope to see you soon at your second home.
Best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل شيء ممتاز ويستاهل ٥
من الاستقبال Mis.Luna في الدخول
ومن الاستقبال Mr.AMR في الخروج
Mr.Abnoub في الدخول والخروج
Mr. HANY and Mr.Wa’el in Cafe
Housekeeping responded for Room 1007
M.Wahba on beach
المشكلة كلها هي المطعم Tiran في الإفطار سيء في الخدمة والنظافة والتعامل مع الضيوف وعدم الرغبة في التعاون وفقط الرغبة في الكلام والضحك والمزاح مع الاجانب والاحاديث الجانبية ورمي الكلام بطريقة لاتصح علي اساس ان الضيوف لا افهم عربي.
واخيرا مستوي الآكل سيء (نعمة ولله الحمد) ولكن ليس هناك اهتمام بالجودة ابدا ولا حرارة الاكل وبرودة العصيرات.
مع التحية.

نصيحة حول الغرف: Nice and cool looking and very good staff
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saudah7233
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Saud,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
Thank you for choosing our resort for your holiday and for your excellent review.
Also we hope to see you soon at your second home.
Best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات