لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdulla S

منزلك الاخر Your vacation home

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 مارس 2023
غرف مريح ونظيفة جدا
تنوع في المطاعم بشكل جميل
خدمات سريعه وبصدر رحب
اسعار مناسبة للجميع
والجو في شهر مارس جميل جدااااااا
تجربه تستحق التكرار اكثر من مره
فعلا شرم الشيخ اصبحت جميله جدا بعد التطويرات الاخيره في المدينه ترتقي للمراتب العالمية في السياحه
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نصيحة بشأن الغرفة: احجز عن طريق الفندق اسعارهم جدا رائعه
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 15 مارس 2023
Dear Abdullah,
We appreciate sharing your experience regarding recent stay at Savoy Sharm El Sheikh. Such reviews are the best rewards to all team for all the efforts done to make your stay with us delightful. We promise you that we will always enhance our services to meet your future expectations. We will be delighted to welcoming you back soon at our hotel!
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh team

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,672‬
‪د.إ.‏ ‎1,548‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,546‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,546‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,549‬
على بعد 8.6 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,098‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,097‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,097‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,098‬
على بعد 9.3 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎531‬
  • Algotels
على بعد 0.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎634‬
  • Booking.com
على بعد 0.2 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Algotels
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,369‬
  • eDreams
على بعد 2.5 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎362‬
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎521‬
  • Algotels
على بعد 4.4 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎949‬
  • Algotels
على بعد 14.3 كم من سافوى شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Booking.com
على بعد 7.9 كم من سافوى شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (9,827)
تصفية التعليقات
9,827 نتائج
تقييم المسافر
7,965
1,203
373
160
126
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,965
1,203
373
160
126
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
157 - 162 من 9,827 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق في التعامل ،،، استقبال ممتاز،،، خدمه ١٠ نجوم ،،، نضافه ممتازه ،،،،، امانه وصدق في التعامل لدرجه انك تحس في بيتك،،، فن في تقديم الخدمه خصوصا من الاخ احمد في الاستقبال،،، والاستاذ باسم،، وايمن ،، وابو نسمه ،،، وحضره الشيف في خدمه المطعم على البحر❤🙏

نصيحة حول الغرف: انصح الجميع بالذهاب للفندق بون اي تردد
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Passenger25396202500
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
On behalf of all Savoy Sharm El Sheikh team we would like thank you for choosing our hotel for your vacation. We highly appreciate your high rating of our resort.
We are delighted to know that you were satisfied with the hotel facilities and services and your holiday at Savoy Sharm El Sheikh was nice.
It was our pleasure to look after you during this period and we will be glad to welcoming you back in the nearest future.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2023

انصح اي شخص رايح شرم الشيخ ينزل في فندق سافوي فعلا راحه وموقع وخصومات خارجيه للمطاعم 25٪والاكل لذيذ وطاقم العمل والاستقبال وبالاخص مستر اسامه خدوم ومحترم وكل شى كان ممتاز من تجربه لمده اسبوعين شكرا سافوي

نصيحة حول الغرف: قمه في الروعه والجمال والموقع والخدمه والخصومات والنظافه انصح وبشده اي شخص حاب يروح شرم الشيخ يروح سافوي واحب اشكر الخ اسامه في الاستقبال
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Majed-hyas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Majed,
On behalf of all Savoy Sharm El Sheikh team we would like thank you for choosing our hotel for your vacation. We highly appreciate your high rating of our resort.
We are delighted to know that you were satisfied with the hotel facilities and services and your holiday at Savoy Sharm El Sheikh was nice.
It was our pleasure to look after you during this period and we will be glad to welcoming you back in the nearest future.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2023

أشكرك الاستاذ /ميلاد بالاستعلامات على حسن استقبال وبشاشته وسهولة تعاملة أشكرة من كل قلبي
بكل صراحة خير من يمثل الفندق
فندق يستحق التجربة استمتعت بكل لحظة خلال تواجدي فية المطعم واطلالة البحر والمسبح وسهولة التعامل من جميع الطاقم

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر صالح ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your kind review.
Thank you for mentioning the name of our colleague.
Once again thank you for your time and we hope to see you soon at your second home.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2023

من افضل الفنادق اللى حجزت فيها فى حياتي وخدمه تفوق ٥ نجوم ممتاز وانصح اى شخص لم يحجز فى savoy لازم يجربه وبعدين فريق العمل ناس كلها محترمه وموجوده من اجل اسعادك فقط انا بالنسبه لى اول مره ادخل سافوى ولا يمكن بان احجز فى فندق اخر غير SAVOY شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر AHMED_SAMIR1333
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Ahmed,
Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh.
On behalf of our entire team, we would like to thank you for your lovely review.
Once again thank you for your time and we hope to see you soon at your second home.
With best regards,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2023

الفندق ممتاز جدًا- الاقامة رائعة - الاستقبال رائع جدا - حمامات السباحة والبحر فى منتهى الروعة .. خدمة الغرف جيد جدا - الوجبات فى المطعم الرئيسى متنوعة وجميلة جدا - منطقة سوهو سكوير فى منتهى الروعة مساءًا- شكرا جزيلا فندق سافوى.

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ramy100_m
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra K, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Ramy,
Warm greetings from Savoy Sharm El Sheikh.
Thank you for choosing our resort for your holiday and for your kind and nice review.
Also we hope to see you soon at your second home.
Sincerely,
Savoy Sharm El Sheikh Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات