Odyssey33387753596

رحلة إلى قرية سافوي الجميلة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق منذ 5 أسابيع
قرية جميلة وبها حمام سباحة جميل ودافئ ويوجد علية ستاف إنقاذ محترمين وجيدين منهم المنقذ عياد شخص محترم يقظ منتبه
والاكل بها جميل ومتنوع و له طعم شهي ولذيذ والخدمة في المطعم جيدة ومحترمه وهذه ثاني زيارة لي لقرية سافوي ذات الموقع الجميل والرائع شكرا إدارة سافوي
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد منذ 5 أسابيع
عزيزنا الضيف
أهلاً بك في فندق سافوي! يسعدنا جداً أن نسمع بزيارتك الثانية لنا وأنك استمتعت بإجازتك.

نشكرك على كلماتك الطيبة عن طاقم العمل، وخاصة المنقذ عياد. نحن فخورون بموظفينا الذين يسعون دائماً لتقديم أفضل خدمة لضيوفنا.

نحن سعداء لسماع أنك استمتعت بالطعام والسباحة، ونتمنى أن نراك قريباً في زيارة أخرى.

تحياتنا
على بعد 7.9 كم من سافوى شرم الشيخ
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2024

فندق ممتاز وموقعه مميز داخل سوق سوهو
وايضا كان هناك خدمات مجانية داخل سوق سوهو لانني مقيم بالسافوي وخدماته رائعة وهناك تعاون كبير من الموظفين وايضا كان الاكل مميز جدا انصح باستخدامه بشدة ولو فكرت بالسفر ساقيم بفندق السافوي وانصح الجميع بالسفر الى شرم الشيخ والاقامة في فندق سافوي

نصيحة حول الغرف: الغرف فيه دائما ممتلئة كلها مع ان عددها كبير انصح بالحجز المسبق
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
أشكر nojoom p
استجاب Guest service support, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2024

عزيزي الضيف محمد
شكراً جزيلاً لاختياركم فندق سافوي وتقديم هذا التقييم الرائع! نحن سعداء جداً لمعرفة أن إقامتكم كانت مميزة واستمتعتم بالموقع داخل سوهو سكوير والخدمات المجانية المتاحة للنزلاء هناك. كما يسعدنا أن الخدمة والطعام نالا إعجابكم، ونقدر توصيتكم الكريمة. سيكون من دواعي سرورنا الترحيب بكم مجدداً في زيارتكم القادمة إلى شرم الشيخ.

تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2024 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي كان ممتاز الغرف نظيفه جدا وواسعه والاطلاله ممتعه والموقع جميل والفندق كان امن جدا والخدمات ممتازه والإفطار كان متنوع ولذيذ
الفندق للعوائل يعتبر جدا حلو لانه برا الفندق في مطاعم ومسرح ممكن الاولاد يطلعوا لوحدهم مافي خوف عليهم وراح ينبسطوا جدا

نصيحة حول الغرف: لا يوجد اي تعليق سلبي فعليا على المكان كل شي متاح داخل وحولين الفندق
أشكر Explore09378527883
استجاب Guest service support, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2024

Dear ahood,

شكرًا جزيلًا على كلماتك الجميلة وتوصيتك لفندقنا! نحن سعداء بمعرفة أنك استمتعت بالإقامة، وأن النظافة، الموقع، والإفطار المتنوع قد نالوا رضاك. كما يسعدنا أن الفندق كان مناسبًا للعائلات وأنه أتاح فرصة الاستمتاع بأمان لأطفالك. نتطلع لاستقبالك وعائلتك مرة أخرى في القريب العاجل
مع أطيب التحيات

تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2024

ممشى سوهو اسكوير
والنافورة الراقصه
وجمال الطبيعه ونظافته
المكان من حيث الطبيعه الخلابه والشاطئ والمياة والشعب المرجانيه
وحمامات السباحه فى المرحلتين للفندق ونظافته الغرف والقاعه والظيسكو والبار
ومعاملته الموظفين معامله حسنه للغايه والطعام جيد جدا

نصيحة حول الغرف: انصحكم بنزول البحر فى الساعه السادسه صباحا وترى الشمس وهى ترتفع إلى الآفاق وترى الشعب المرجانيه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
أشكر ibrahimebidy
استجاب Guest service support, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2024

ضيفنا العزيز السيد ابراهيم
شكرًا لمشاركتك تجربتك الجميلة في سوهو سكوير واستمتاعك بالنافورة الراقصة وجمال الطبيعة. نحن سعداء بأن الشاطئ، حمامات السباحة، نظافة الغرف، وحسن تعامل الموظفين والطعام قد نالوا إعجابك. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبًا للاستمتاع بتجربة أخرى رائعة معنا.
مع تحيات

وبالليل روقاااان
فخامة المكان تعطيء اريحيه للنفس

أشكر عبدالعزيز ا

عزيزنا السيد عبدالعزيز
شكراً جزيلاً على تعليقك الرائع! نحن سعداء بأن إقامتك في فندقنا فاقت توقعاتك وأنك استمتعت بالخدمات، التصميمات، والموقع المميز بالقرب من سوق سوهو والمطار. يسعدنا أنك أحببت الشاطئ وإطلالات الغرف، ونقدّر توصيتك لنا. نأمل أن نرحب بك مرة أخرى قريباً لتجربة مريحة وفاخرة.
مع تحيات قسم علاقات النزلاء

تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2024

انا جاي مم السعوديه . جلست 4 ليالي في الفندق . يعتبر فندق محترم ينفع ل العائله . قريب من جميع الخدمات . حمامات السباحه كبيره وتنفع ل الاطفال . الموظفين في الفندق محترمين . ميزة الفندق انه قريب من جميع الخدمات . ………………………………………………،،.،،،،،،،،،،،…،

أشكر Explore29819097694
استجاب Guest service support, Guest Services / Front Office في سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2024

عزيزنا الضيف
نشكرك جزيل الشكر على اختيارك لفندقنا والإقامة معنا لمدة أربعة ليالٍ. يسعدنا سماع أنك وجدت الفندق مناسباً لعائلتك وأنك استمتعت بإقامتك معنا. نحن نعمل جاهدين لتوفير بيئة مريحة وآمنة لجميع ضيوفنا، ونقدر جداً ملاحظاتك الإيجابية حول طاقم العمل وحمامات السباحة والموقع المميز للفندق. نتطلع إلى زيارتك القادمة.
تحياتنا
فريق علاقات النزلاء