رحله ممتازه من كل الجوانب الموظفين روعه وطيبين قوي والناس راقيه ومستوى رائع انصح فيه مليون بالميه... طالع المزيد
رحله مميزه و يوم مميز جدا ، واحلى حاجه ان الستاف لطيف و متعاون و الاكل كان حلو جدا و احلى حاجه... طالع المزيد
السلام عليكم ارد ان اشكركم على هذا اليوم الجميل الممتع و على الاستاف المتعاون و على الغداء الفاخر الممتاز و على نظافة المركب و على حسن الضيافة ولله الحمد على كل شي
شكرا لردود الفعل الرائعة ، وحتى المرة القادمة. لا تتردد في متابعتنا على Instagram sinadreamyacht & sunnfunsharm
من أجمل الرحلات ممتعه جدا واجمل ما فالرحله كابتن وائل شخص رائع استمتعنا جدا جدا جدا😍يوم جميل وتجربه تستحق الإعادة
رحلة تحفة وناس جمال ولطيفين واكل تحفة اجمل ناس وربنا والركاب كويسين ونتمى الرجوع مرة اخرى على نفس المركب والناس يا اجمل ناس
انا مبسوط جدا بالرحله بالناس اللي فيها وبما قاموا به من اسعادنا شكرا جدا طاقم اليخت وربنا يجعلكم سبب في سعاده الناس
كان يوم جميل من اجمل أيامنا في شرم ،بداية من الترحيل من الهوتيل الى الشاطئ، تجربة السوركلينج كانت جميلة جدا، كما انهم محترفون جدًا، مهتمون بوسائل السلامة، علاوة على ذلك كل العاملين على اليخت يقدمون لك المساعدة في الصغيرة والكبيرة.
كان يوم جميل جدا على مركب سينا دريم
باى طلب شكرا جزيلا على اليوم الجميل وانا شاء الله يتكرر الطاقم ممتاز خدمه مميزه وترحيب جميل استجابته سريعه