تجربة مركز أناندول للمساج في شرم الشيخ: الإيجابيات: * خدمة ممتازة: يقدم المركز خدمة احترافية وودية... طالع المزيد
مكان مرتب و محترم . انصح الجميع بهذه التجربه خدمه السيارة مجانيه و كانت في الموعد المحدد أخترنا... طالع المزيد
شكرا فريق العمل محترمين و مكان نظيف جدا و كنا 17 شخص لقد فعلناها سويا في وقت واحد
السيارات نظيفه كبيره و سياره صغيره و تواجدوا بالموعد . شكرا مستر أحمد اناضول علي الخصم و حسن الاستقبال . انصح الجميع بالتجربة
تجربة مركز أناندول للمساج في شرم الشيخ:
الإيجابيات:
* خدمة ممتازة: يقدم المركز خدمة احترافية وودية من قبل طاقم مدربين ومؤهلين.
* تنوع الخدمات: يقدم المركز مجموعة واسعة من خدمات المساج، بما في ذلك المساج السويدي، والتايواني، والشياتسو، والتدليك العميق.
* أجواء هادئة ومريحة: يتميز المركز بأجواء هادئة ومريحة تساعد على الاسترخاء والتخلص من التوتر.
* مرافق ممتازة: يضم المركز مرافق حديثة ونظيفة، بما في ذلك غرف المساج، وغرف الاستحمام، ومنطقة الاسترخاء.
* أسعار مناسبة: تقدم المركز أسعارًا مناسبة لخدماته عالية الجودة.
مكان مرتب و محترم . انصح الجميع بهذه التجربه
خدمه السيارة مجانيه و كانت في الموعد المحدد أخترنا
Vip . سنعود ثانيه قبل السفر . برنامج
Thanks for your trust and visited . Welcome any time .
بجد مكان جميل جدا ونظيف
واشكر كل فريق العمل على النظافه وترتيب المكان وجمالها
مكان ممتاز ورئع اجمل مساج وحمام مغربي وتركي
تشرفنا زيارتكم و خدمتكم في انتظار تكرار الزياره
اذا كنت تخاف على صحتك فلا تفكر ان تدخل هذا المكان الطاقم هناك لا يعرف شيئا عن المساج ، رائحة الحمام كريهة جدا الحمام غير نظيف المياه في الجاكوزي ملوثه وتعج منها رائحه كريهه . لو دخلت هذا المكان نظيفا سوف تخرج منه كأنك لم تستحم طوال حياتك هذا عدا عن ان الطاقم هناك لا تعرف شيئا عن الفيزوترتبيا وصحة العظام والانسان وقد تسبب لك ضررا جسيما
ارجوك ابتعد عن هذا المكان
جميع الصور مزيفه والمكان قديم وغير صالح للاستعمال والطاقم غير مهني ويستهترون بصحة الانسان .
يجب على السلطات اغلاقه فورا ومعاقبة اصحابه
لا اعرف لماذا تكتب هذا وانت لم تزور شركتنا . عليك التأكد مما تكتب لانه لايوجد اي شئ له علاقه بنا تماما و لذلك برجاء مسح هذا التعليق لانه ليس لنا به اي علاقه . المكان لدينا نظيف و العاملين مدربين و لديهم شهادات بالتدريب و مالك الشركه دكتور . او انك متعمد كتابه ذلك لصالح شخص أو شركه اخري برجاء التواصل معنا
المايسترو احمد اجدع شباب شرم الشيخ اجمل الرحلات والخدمات الرائعة انصح كل من يزور شرم الشيخ الاتصال عليه لترتيب اجمل البرامج يسلمو يا استاذ احمد الشرم من دونك ميبقاش شرم الله يعطيك العافية والصحة
حبيبي . انا اتشرفت بمعرفتكم و زيارتكم . اتمني التكرار في انتظاركم دائما .