لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Algotels
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎439‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 28 فبراير
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎505‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,473)
تصفية التعليقات
2,473 نتائج
تقييم المسافر
1,631
550
148
81
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,631
550
148
81
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 2,473 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل فنادق شرم الشيخ من حيث المكان و مجموعه العمل و أخص بالذكر الشيف ياسر و ا هيثم و ا تامر في الاستقبال و ادعو الجميع لزياره المكان و معرفه تاريخ المكان و قربه من السوق القديم و النظر الرائع المطل عليه و يقع الفندق علي نقطه غطس من اجمل الاماكن في شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Badr_hit
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Sharm Guest Relation, Other في ‪Albatros Sharm Resort - By Pickalbatros‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear guest,
We are thankful for your feedback!
Your opinion is very important to us.
Hope you will have the opportunity to come back and enjoy your stay at our hotel in the future.
Our team does all best to ensure you unforgettable holidays
Best regards,
administration Albatros Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2021

فندق رائع وجميل وخدمه ممتازه
مريح نفسيا وموقع جيد وشاطئ ممتاز وحمامات سباحه رائعه
غرف رائعه وبرامج ترفيهيه جميله
احب اشكر جميع اعضاء فريق العمل بالفندق ( الاستقبال والبار وخدمه الغرف والمطبخ والمطعم والانيميشن)😍😍😍

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedhagras1986
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Sharm Guest Relation, Other في ‪Albatros Sharm Resort - By Pickalbatros‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Thank you for your feedback! We are glad that with our hospitality and service we leave positive emotions and pleasant memories about your stay in our hotel.
We will be glad to see you again as our guest.
We also invite you to join the hotel's Facebook group: Albatros Sharm Beach (official group)
and Instagram page: albatrossharm_beach,

Best regards, administration.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

موقع مميز جدا جدا وشاطئ تحفه خدمه فوق الممتازه .استاف العاملين منتهي التعاون والذوق والاحترام .ومطعم متنوع جدا وجوده الاكل عاليه جدا. جدا جو مناسب جدا للاطفال والعائلات. درجه عاليه من الأمان للاطفال وراحه للكبار

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Asmaa_traveller_120
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Sharm Guest Relation, Other في ‪Albatros Sharm Resort - By Pickalbatros‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear guest,

We are very glad that you were satisfied with the rest, that your stay at our hotel was held in a comfortable and warm atmosphere.
We will be sincerely glad for your next visit.

Best regards, management Albatros Sharm.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2013

قضيت أسبوع هنا وعمري سته أعوام واحد عشر شهراً وقضيت وقتا ممتعا وعلي الرغم من انه لا يبدو رائعا من الخارج ولكنه كان في منتجع ساحر. فالغرف تبدوا قديمه الطراز نوعا ما ولكنها مريحه فبها جهاز تليفزيون عليه قناتان للأفلام الإنجليزية وقناة "بي بي سي" للأخبار العالمية. وهناك اربع حمامات سباحه لطيفه مع إمكانية الوصول السهل للشاطئ الصناعي في الأسفل والذي لديه جيوب ومداخل مع الشاطئ الطبيعي وممشي صغير حتي الخليج الطبيعي. حمامات السباحة كانت باردة ولكن هذا موسمي فالبحر كان دافئا في نهاية شهر يناير وبدايات فبراير. والطعام كان متنوعا ولذيذا انه يجمع بين الشرقي والقاري بعض الشئ ولذا هو مختلف الي حد ما إلا انه جيد في النهاية. لا بأس بالجعة والخمر الوردي كذلك ولكن انتبه فالمشروبات الروحية قويه جدا ومختلفه عما تعرفها! وهي عظيمه من اجل الأطفال وطاقم العمل معين بشكل كبير وخصوصا "حسام" في المطعم ولذا أوصي بهذا جدا ولكن خارج الفندق ليس كثيرا.

1  أشكر benogley
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2013

فقط بعدما عدت كنت محبطا جدا من الطعام فالسنه الماضية كأن الطعام من الدرجة الأولي ولكن هذا العام كأن سيئا. وذلك كله علي الرغم من أن الخدمة ما زالت خمس نجوم. وقد كأن فريق الحركة يعمل بشكل جاد وكذلك كل أعضاء الطاقم. ولكن الطعام السئ سيمنعني من أي عوده.

1  أشكر DENISEt138
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب hanyabdelshafy, Manager في ‪Albatros Sharm Resort - By Pickalbatros‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2013
ترجمة Google

Dear Guest, We would like to express our appreciation and thankfulness for your rewiew about your recent holiday at our hotel Beach Albatros Sharm El Sheikh. We would like to explain to you that the hotel's restaurants, each day of the week dedicated to a specific to National Kitchen (European, Italian, oriental and etc.). Also we have italian restaurant which work every evening, and in daily time - pizza and pasta coner. From you or other guests complaints about the quality or variety of food haven't been reported (apart from this review.) When our guests want something special, the chef is ready to cook it.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات