لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Khaled A
Kuwait City, Kuwait

روعه في التصميم وابداع في موقع حمامات السباحة والمطاعم

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 سبتمبر 2016
يرجى التفضّل بإنشاء موقع برايفت خاص للنساء على البحر او حمام السباحة لارتداء المايوه لعمل تان للمحجبات والملتزمين دينياً بعيداً عن الرجال. وبالنسبة للفطار يجب تزويده بأصناف اكثر متنوعة لارضاء النزلاء من حيث الذوق العام. بالنسبة الاهتمام اكثر عمل كشكات للبيع
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad F, Director of Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 18 سبتمبر 2016
Dear Guest,

Thank you for taking the time and your feedback about Hyatt Regency Sharm el Sheikh on the TripAdvisor.

Kindly note that we will put in our concentration your comment about private pool and the beach for the ladies.

We look forward to your next visit in the near future.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎577‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎835‬
على بعد 4.3 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 15.8 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,446‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,440‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,026‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
على بعد 57.2 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎891‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎889‬
على بعد 7.5 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Vio.com
على بعد 8.6 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎379‬
على بعد 6.8 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎261‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
على بعد 2.4 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • DoubleTree
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
على بعد 7.5 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
اربح Trip Coins بعد إقامتك
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,755‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,431‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
على بعد 15.8 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎267‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 1.7 كم من ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (4,961)
تصفية التعليقات
4,961 نتائج
تقييم المسافر
3,568
838
280
156
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,568
838
280
156
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
158 - 163 من 4,961 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل وهاديء واطلالة رائعة على البحر والاكل ممتاز والبوفيه متميز ومتنوع والخدمة متميزة بالفريق العامل خصوصاً الشيف محمد حمدي والشيف محمود رومل وبوفيه الحلا رائع ايضاً خصوصاً ام علي واستمتعنا بالوقت الجميل اللي قضيناه في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Departure668947
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad F, Director of Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

We are delighted that you had such a pleasant experience with us again at Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

Your positive feedback about our nice restaurant and the view from it are much appreciating. Thank you also for complimenting our staff and especially Chief Mohamed and Mahmoud.

We hope see you again very soon.

Warm Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2016

الهدوء والبحر وجماله
مالم يعجبني عدم وجود ثلاجه ووجود حافظه بروده فقط
طاقم العمل متعاون وبشوش
اشكر السيد بيومي في طاقم الاستقبال
عدم الحاح الطاقم للحصول على المال/ البقشيش
اسعار بعض المشروبات مبالغ فيها مقارنه باسعارها الطبيعيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Akmal A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad F, Director of Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

We are delighted that you enjoyed your stay at Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

Thank you for complimenting my colleague Bayoumi from Front Desk team. It’s our pleasure to provide excellent quality of service.

Kindly note that we are appreciating your remarks about the fridge and the prices.

Thank you once again for you feedback and we do hope to see you very soon.

Best Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعه دي السنه التامنه في الفندق بصراحه من افضل الاماكن في مصر كلها كل حاجه في الفندق تريح اعصابك كل العاملين في الفندق اهم حاجه عندهم اسعادك واستمتاعك بوقتك من غير اي قلق وخصوصا المطعم مستر محمد حمدي وطبعا مستر محمد ابو المجد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Voyage665871
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad F, Director of Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review on Tripadvisor about your amazing stay at Hyatt Regency Sharm el Sheikh..

We appreciate your kind words that our hotel is one of the best in Egypt. Thank you for mentioning my colleagues from the restaurants.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

حياة ريجنسي من افضل الفنادق في شرم يحظى بإطلاله جميله للبحر و طاقم العمل خدوم جدا ولطيف والغرف جميله ومريحه والطعام لذيذ جدا وهناك تنوع في المطابخ ما بين الاميريكي و الاسيوي و الايطالي بالطبع سوف نكرر الزياره لحياة ريجنسي مره اخرى 😍❤️❤️❤️.

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Arojh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad F, Director of Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing Hyatt Regency Sharm El Sheikh on Tripadvisor.

It is a pleasure to read that our hotel is one of the best in Sharm el Sheikh. We are Thank you for comments about beautiful and comfortable rooms, tasty food from the international kitchens.

We hope to welcome you back to Hyatt Regency Sharm El Sheikh very soon.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمت باجازه انا وعاءلتي في حياه لقد انبهرنا بالاقامه ووجدنا كل سبل الراحه هنا والعاملين يساعدوننا والاطعمه جيده ومختلفه وتنوع في الاطعمه الافطار متكامل بهه اشياء كثيره لذالك انا استمتع هنا واتمنا العوده قريبا هنا مره ثانيه واشكر اصطاف المطبح لانهم داءما مبتسمين ويساعدوننا خاصه مطعمً الفريسكو بوفيه العشاء متنوع وجيد جدا
ًومطعم البيتش هارس كتير ماكولات بحريه جيده جدا الفندق راع

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Ahmed E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad F, Director of Rooms في ‪Park Regency Sharm El Sheikh Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Hyatt Regency Sharm El Sheikh and thank you for taking the time to write this review about the hotel on Tripadvisor.

We are pleased to read that you was impressed with your stay. We are much appreciating your warm compliments about variety of the food and the restaurants.

Again, we thank you for reviewing Hyatt Regency Sharm El Sheikh and we hope to welcome you back very soon.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات