انا حجزت 3 غرف انا وزملائي. وسوف أبدأ بمرحلة تسجيل الدخول في الفندق حيث انه وصلنا في الساعه العاشره صباحا وقالو انهم ينتظرون النزيل الخروج من الغرفه تقريبا الساعه 12. واصبحت الساعه الواحده والثانيه فالثالثه ودخلنا غرفة واحده من الغرف الساعه الثالثه والنصف وزميلي الثاني دخل الساعه الخامسه.. والغرفة الاخيره دخلو الساعه السادسه مساء
ثانيا غرفة 5506 كان حوض المغسلة مسدود ليومين.. الواي فاي معطل يومين.. الفطور كان التنويع والطعم سيء جدا وقد حصلت وعكه صحية بعدها لي و لزملائي.. الغداء في Beach House كان اسوء ماكولات بحرية في حياتي لا طعم لا بهارات وكامثال الاستكوزا التريمادور لم يكن عليها جبنة.. ثم المشروبات على ناحية حوض السباحة كان عكس ما طلبناه تماما. حيث أنه عندما تطلب اسبريسو تحصل على قهوة تركي.. وميلك شيك فروالة تحصل على عصير فروالة ثم بعد التعديل الطلب حصلت على حليب فروالة الذي يقدم للأطفال.. من ناحية الغرف يوجد بقع حمراء سواء كانت على اللحاف او المناشف تشبه الدم وهذا يعتبر قذر وغير صحي ابدا.. وفي الختام أردت الخروج متأخر علما بأني لدي عضوية من 10 سنوات في حياة باسبورت وقد استيقظت متأخرا لكن اعترض موظف الاستقبال وافادني بأنه لديه نزلاء كثير و قام باستفزازي بأنه أدخلني قبل الساعه 12 الظهر مصرا على ان كلامي غير صحيح فهذا يدل على تكذيب العميل او الزبون فهذا ليس اسلوب سياحة او ضيافة او حتى تسويق صحيح المزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة